恭喜本帖荣登首页头版,作者 YB布丁丁 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【34浏览【10184
热帖

楼主@他们来围观 @敏敏儿YES@kalavinkaCC@好囡囝@vivΩ@加菲加菲猫

每个女人都爱美 

在许多妈咪间常会听到这样的抱怨

“我的皮肤本来好好,可是怀孕以后就变的很敏感”

“我皮肤本来很白晰,怀孕以后就开始长斑了,还有妊辰纹”

不管是第一次当麻麻还是已经生了老大

这些似乎预言着怀孕生产的过程对每个爱美腻的女人来说都是折磨

总之,说多了都是泪呀

经过怀孕和生产后身体上会产生很大变化,

面对肥胖弹力下降曲线松弛等问题,

皮肤护理、身材管理成为了孕妈妈们最大的压力来源

备孕滴麻麻,怀孕滴麻麻还有二胎滴麻麻

想要像明星一样生娃就像吃个饭一样简单

生了之后还像少女一样美腻吗

如果你也想像明星那样当个美腻的妈咪

超级贴心,四城为你请来了玛丽亚美容中心主任,

为你解决孕期的烦恼!听专家讲怀孕也阔以很美的秘密!

这次讲座我们可是还有很重要的事情哦!

那就是2016首届【玛丽亚孕妈日记】活动完美落幕之际

孕妈讲座完毕后为参赛的孕妈咪颁发大奖哦!88掌!

玛丽亚孕妈日记获奖公布结果如下:

【玛丽亚孕妈日记】亲爱的孕妈,你不是一个人在战斗!分享孕期酸甜苦辣,iPhone6s免费送! 地址:http://www.4c.cn/thread-1245420456-1-1.html

孕期皮肤身材管理指导
暨2016首届玛丽亚孕妈日记大赛颁奖典礼

【活动时间】

2016年11月5日   下午14:00-16:00

【活动人数】

20名孕妈

【活动地点】

成都玛丽亚妇产儿童医院II栋7楼孕妇学校

【活动签到礼】

精美的签到大礼包一份

有湿巾,护手霜,面膜,尿不湿等等哟

现场还有新生儿大礼包抽奖活动哦

这么萌萌哒的礼物相信大家都会喜欢

=========专家介绍========

张舒砚
    玛丽亚医疗美容中心皮肤美容科主任
    玛丽亚祛斑系统“三分法”创始人
    中医美容、激光美容双科技师
    中国医师协会整形与美容医师分会会员
    中华医学会医学美学与美容学会会员
    四川省卫生厅认可的执业美容医师

从业理念:突破传统皮肤治疗,做到不仅要恢复容貌的美观,还要注重患者心理健康和皮肤健康的长期建设。在治疗上坚持中医与西医的结合。从业多年,无数次帮助广大爱美者解决令人困扰的皮肤问题。其精湛技术与独家秘方深受患者好评。

涵盖领域:祛太田痣、祛鲜红斑痣、祛黄褐斑、祛雀斑、祛红血丝、祛汗管瘤、祛扁平疣、
祛座疮等。并在产后祛斑,产后疤痕,产后妊娠纹等领域有着丰富的经验与独到
的见解。

精品项目:“三分法”综合祛斑、玛丽亚产后祛斑、玛丽亚产后疤痕修复、玛丽亚产后祛妊娠纹等

如果你正在备孕,那你一定要来听这次的讲座让你孕期当幸福的妈咪;

如果你是第一次成为母亲,那你一定要来听这次的讲座教你孕期小窍门;

如果你是二胎麻麻,那你一定要来听这次的讲座解决你第一次怀孕的烦恼;

4c孕妈们,想要孕期美美滴听专业的专家给你建议

还在等神马,赶紧滴点击我要报名

活动类型:其他活动地点:成都玛丽亚妇产儿童医院
报名开始时间:16-10-31 17:04 是否需要审核: 是(0个名额)
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:16-11-5 17:04 活动时间:16-11-5 17:04
  • 已报名人数:18

最新参加会员

• 马***华

• ナ***ナ

• 手***1

• C***妞

• 嗨***圈

• 晓***n

• 加***猫

• s***c

• v***Ω

• s***6

• K***何

• l***儿

• .***ヘ

• 手***h

• 土***酱

• 敏***S

正在审核的会员

• 扯***娃

• 月***1

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 16-10-31 17:03 编辑
3 0 0

扫码下载惊喜不断!

欢迎扫码加入第四城官方孕妈群哦

扫码下载惊喜不断!
谢谢布丁丁呀,周六见
我很苦恼的是,怀孕鼻子长大了我要去好好咨询一下老师
谢谢布丁丁呀,周六见 敏敏儿YES 发表于16-10-31 19:05
 好滴好滴~周六见~

扫码下载惊喜不断!
我很苦恼的是,怀孕鼻子长大了我要去好好咨询一下老师 敏敏儿YES 发表于16-10-31 19:06
 嘻嘻~专业知识找专家解答~

扫码下载惊喜不断!
是一环路那个玛利亚么?

本来胖的不愿出来见人了, 但是这个活动还是要来的, 咱们周六见啊哈哈

想好签啥子再来改
是一环路那个玛利亚么? selinayc 发表于16-11-1 11:34
 是哒~就是那个哦~嘻嘻 可以让闺蜜报名哦~

扫码下载惊喜不断!
本来胖的不愿出来见人了,但是这个活动还是要来的,咱们周六见啊哈哈 vivΩ 发表于16-11-1 12:29
 哈哈~现在没关系 生了就瘦了~周六见

扫码下载惊喜不断!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";