恭喜本帖荣登首页头版,作者 Diamondly 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【270浏览【15318
热帖

楼主@他们来围观 @良美装饰王友权@小马哥@奔跑的饭团@居里夫人

1、风格确认
2、方案
3、开工及水电初步方案确定
4、砸墙铲墙地固
5、风管机安装+吊顶+水电收方(三联更)!!!!!
6、地暖完毕,找平完毕!(11.18)
7、墙面基层处理,卫生间回填,静等检验~~~~~~~
8、各大主材终于进场测量!
9、瓷砖贴完,只想赞(12.17)
10、墙面处理(12月底——1月初)

11、地板脚线大爱
12、柜子安装
13、硬装毕业~开荒保洁,细节处理,竣工验收~楼主迈向另一个设计——软装!
14、楼主回来了~陆续毕业照更新~~~~~~~~~~~~~~~

19年大家新年快乐~
住了1年房子了,平常呆的比较多书房也是乱七八糟

主材电梯
1、橱柜——牌子方案水电已定
2、风管机+地暖——双双安装~~~
3、双十一系列————水槽龙头很满意
4、双十一系列————开关插座有话说
5、木门木门————早已选定只待测量
6、瓷砖已定———楼主一直把持的预算终于炸了...终于炸...炸了...了
7、衣柜——一波几折总算定下来了
8、铝扣板吊顶——巴适推荐一下
9、卫生间——淋浴房、花洒、浴室柜齐活

10、地板踢脚线——迟迟到来的大爱
11、墙纸——有悲有喜
12、灯具进场——布林布林风来袭!

13、总有你们想要的——餐桌、餐椅、茶几、电视柜更新

14、推荐一款除甲醛神器~~~~~~
15、沙发入场——小窝雏形慢慢在呈现,我的茶几什么时候到

【楼盘】丽都首府
【户型】三室两厅一卫
【建筑面积】95
【使用面积】80
【装修预算】15w
【装修公司】良美装饰

【装修风格】现代,简欧,港式?(楼主现在自己都不知道)

【包工方式】半包
【设计师】冯怜波
【客  服】陈哈妹(QQ:2311626432)
【项目经理】王宏伟
【公司监理】陈监理
【四城监理】杨监理
【竣工日期】75天

-------------------------装修前言---------------------------
1.买房
楼主的房子在南2.5环比红牌楼远点,当初为什么会买这房子呢?
一、是觉得地段较好
二、是这楼盘人比较少,官方写的就386户,两梯四户,楼层也不高,可现在发现有个问题,人少了连维权都没有多少人...
三、就是当初兽兽一直在吹嘘的所谓的轻奢!不过我现在可明白什么叫轻奢了,就是反正还没达到奢,然后就是什么星际入户啊,这里我都不想晒图了,这也是大家想要维权的一点,还有就是绿化花园,我一直在安慰自己,树会长出来的,,,

反正买房呢,大大小小的问题都有,主要就是看开发商对待问题的态度以及解决问题的速度了,这房子呢,公共部分问题多多,个人部分较好,期间与开发商物业也有不少问题这里也不想细说了,唉,总之楼主的个人总结就是,,,,小开发商的盘,少买。

2.装修公司
起初不知道四城这个平台,看的都是一些全国连锁的和本地的公司,本来已经钟意一家本地口碑还可以的四字公司了,某天和同事聊到她也在装修,建议我去四城上看看,这里也先谢谢kiki的提醒以及后面对我一些装修细节方面和主材选购的建议!kiki同学应该快完工了,这里预祝kiki同学的小窝圆满完成!

上四城论坛看了一些帖子,选了 ,LM两家周末去看,于是周末和女王大人先去了第一家  然后Lm.....  聊的其实不错,设计师也不错,但是后面因为后面也约了LM的,只能两家看完比较下。LM接见我们的是他们的首席冯大设计师,一脸的喜感和福相有木有!期间我们聊的也是很融洽,老冯也比较能get到我们的点,同事王友权王经理又对我详细介绍了下装修的流程,我和女王达成了一致就LM了!另外插一句,老冯的设计费是真的贵!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 Diamondly 于 16-11-14 23:09 编辑
本主题由 净风舒心 于 20-5-22 11:38 回帖

自家小窝~欢迎来串门~硬座已毕业~~~~~
自己先顶一下

@良美装饰王友权 还在摸索中!

@良美装饰王友权 收到了,我去看看,您不也是这么晚还在积极回复。

装修风格
楼主个人比较中意现代风格,女王呢自然喜欢欧式风格,冯老师给我们推荐两者融合一下,整体风格现代,但从颜色方面入手,配合一些欧式家具及线条,推荐我们看看港式!先来点别人的图

我和女票感觉可以的!

丽都还是可以的,那儿好像有个公园
丽都还是可以的,那儿好像有个公园 水冰兔 发表于16-11-14 23:42
 离我们有点远.....我们周围都是卖汽车的- -

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";