恭喜本帖荣登首页头版,作者 污力原子喵 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【51浏览【12876
热帖

楼主@他们来围观 @You

大家期待的感恩节活动终于来了!

这回囍妹儿决定任性一盘!

对网友们进行福利大赠送!

只要你敢来挑战任务!我就送!

感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为"感恩节"。感恩节假期一般会从星期四持续到星期天。

经过对身边朋友的的询问,大家回答大致如下:

感谢父母省吃俭用为自己好的,
也有感谢曾经离开的错的人,
不放弃努力的自己、抑或是不离不弃的朋友…

我先来走个心,讲个情怀!

除了父母,我需要感谢一个20多年友谊的闺蜜。(不要问我年龄!)

从幼儿园到初中同班十年,之后一直保持联系,谁让她家就在我家隔壁呢。

每年生日,她会送我亲手做的蛋糕、围巾、手套…

今年我又分手了,在她家蹭吃蹭喝了半个月...

跟男票吵架了,找她,帮我出气;

没地方去了,找她,蹭吃蹭喝;

要借钱了,还是找她;“不用急着还!”

这就是我这份20多年的友情,比爱情更长久,总带给我不期而遇的温暖。

我感恩父母无私的溺爱;

感恩朋友永远的支持;

感恩在我上班快要迟到时,司机的狂飙;

晚上加班回家时,留的那一盏灯、一碗热饭,以及一张充满怜爱的脸...

你呢?此刻你心里想要感谢谁?

【感恩节活动】@You,与爱同行!

感恩节(11.24)要到了,只要你参加@You,与爱同行的活动,来囍妹儿这里领取神秘活动任务,完成者均能获得精美礼品一份!

¥188 芭菲盛宴晚餐券         ¥298 米兰达KTV券

¥198 媛泉护肤品中样           ¥98 媛泉护肤品套装

888元 全家福套系!

【红豆婚纱摄影】是一家20年的摄影老店,风格时尚多样,

并拥有成都最美证件照摄影店之称。

不管了!不管了!我都要送出去!

就是这么任性!

【活动方式】

将此链接分享到朋友圈,截图并回复微信公众号“成都相亲”,将获得参加方式。

【报名时间】

2016年11月18日-2016年11月22日下午4点。

【活动流程】

囍妹儿将在11月23日下午4点发布任务,在11月24日下午2点前验收。

感恩节当天会发出礼品!

更多福利请关注:【一起来8·成都生活节】四城八岁啦!一大波活动来袭,油爆福利送不停!(持续更新中)
地址:http://www.4c.cn/thread-1245437798-1-1.html

扫描下方二维码关注【成都相亲】,

截图并回复即可获得报名方式!

还有更多单身男女等你来撩!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 囍妹儿 于 16-11-21 10:08 编辑

脱单就找我~
这照爆得!有水准!!
居然没有相亲的啦??
奖品好巴适!想要芭菲!!
全家福套系!大手笔啊!
这照爆得!有水准!! 一抹红尘笑 发表于16-11-21 11:10
 哈哈!现在的差距也不大!

这就是放心拍!
居然没有相亲的啦?? Xiyaxiaxizao 发表于16-11-21 11:11
 感恩节嘛!感恩大家!

这就是放心拍!
奖品好巴适!想要芭菲!! 三十八个抄手 发表于16-11-21 11:12
 来参加嘛!免费送!

这就是放心拍!
全家福套系!大手笔啊! 排骨煲饭 发表于16-11-21 11:13
 价值888哦!

这就是放心拍!
身边能有这样一个人真好
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";