回复【14浏览【289

我和老公的婚期是定在2017年的大年初六的,今年3月份就领了证。成为了合法夫妻,接下来就要拍婚纱照了。一辈子就拍一次婚纱照,所以我是很想拍的特别一点,看起来自然而幸福感的,我们很早就讨论过结婚拍婚纱照的地点,大理双廊就是我们的最终选择,因为双廊旅游资源还没有被过度的开发,风景也是不错的,旅游拍婚纱照都是很适合的。感觉时间还很充裕,所以我们就在大众点评上选了一家5星的商家雅云摄影,预定了11月份的双廊拍摄。双廊11月份拍婚纱的人很多,很多店铺都是需要你提前预约的。

11月份很快就到了,我们兴奋的踏上了去往双廊的行程。预定的工作室已经帮我们定好了酒店了,所以一下飞机就奔赴酒店休息。第二天一大早就开始了拍摄,具体过程就不说了,整体还是很愉快的,这家不是摆拍的,采用的是纪实抓拍,所以拍摄照片的时候并没有觉得很累,就像是在大理玩了一天。

拍摄的服装有3套,我选了1套看起来很仙的裙子,1套便装,一套婚纱服,都是很干净的。感觉和老公撞大运了,能选到一个各方面服務都很好的工作室,而且在拍摄过程工作室的摄影团队都是仔细的,特别是化妆师妹纸特别的细心,还故意的逗我们笑。

拍了之后,我们继续在大理玩了3天。在洱海上坐了传,看了瓦色的夕阳,因为平时工作都是很忙的,难得有这么幸福的悠闲时光,感觉很知足啦。现在拿到照片,每张都是我喜欢的,看起来都很真实自然。

最后再上几张图:

第一次写,感觉真累~可能没什么逻辑,大家不要吐槽我~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 Leo哎哎 于 7 天前 11:40 编辑
0 0 0
自己给自己顶一个
海边拍的不错,是在双廊哪家工作室拍的呀?
感觉和我拍的婚纱照时一家的呢?你是在雅云摄影拍的吗?

有梦、有爱、有事做
楼主长得好漂亮啊,你在找的哪家工作室啊,可以私我一个不?
海边拍的不错,是在双廊哪家工作室拍的呀? QQ4_一二一 发表于16-11-30 15:32
 恩,我在大众点评上找的雅云摄影。他们的总部在成都,不过在双廊、三亚、新都桥这些地方都有站点。
感觉和我拍的婚纱照时一家的呢?你是在雅云摄影拍的吗? 瓒燤 发表于16-11-30 15:34
 哈哈,好有缘分啊。就是一家呢~
楼主长得好漂亮啊,你在找的哪家工作室啊,可以私我一个不? QQ1860_ 发表于16-11-30 15:37
 哈哈,谢谢夸奖。我是找的雅云摄影,你可以关注他们的公众号“雅云旅游婚纱照”了解的,我个人觉得还是不错的,你打算在哪儿拍呢?
亲,你拍完一共花了多钱钱啊。有没有收取附加费用呢?
拍得自然有不是优雅,特别棒。
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X