回复【6浏览【310 来自成都眼App

八月进公司的三个90后,很遗憾的是其中一个试用期没通过。今天下午离开公司。难道下一个会是我???

我是十月十号办的入职手续,领导说今天是个十全十美的日子,今天办入职。记得从上家公司离职都两年没上过班了,虽然不喜欢现在的客服工作,依然很感谢领导给了我这个机会,给了我时间和学习的机会。毕竟两年时间在家,与社会也有点脱节了,每天围绕着娃娃转,开启了两年的全职保姆生活模式。刚来开始是有很多的不适应,并且现在公司的福利也没上家好。待遇更别说了。由于这两年的空缺,很多公司都会有所挑剔。

今天小妹离开了,我在想,或许下一个都是我吧。。上午小妹给我说:好好在这里上班,她们也在考虑你。其实打心理我并不喜欢现在的工作,可是为了生存,人生怎么可能事事如意呢。呆着吧,纵然试用期不能通过,至少也能学到一些东西。

对于她的离开,我有点感伤,我是一个很感性的人。中午在一起吃饭。一起道别。她似乎和部门其他几个同事关系不怎么样。今天其他几个人没人和她说话。或许大家都是竞争对手吧。所以对于她的离开别人根本不在意。我不喜欢现在的团队。没有合作意识。或许能早点离开也是好的。

离开这里请不要后悔,公司没选择你是公司的损失。走出去,才能找到更适合你的。

既然我现在还在这里,我都会争取学到更多的东西,让自己更自信的走出这里。我相信外面的世界会更精彩。

收藏 送米 本帖最后由 zitengyu 于 7 天前 13:33 编辑
0 0 0

开心的生活,阳光的过每一天。
加油~~

加油,慢慢的成长会让你看的更宽走的更远

加油!
加油~~
布丁小乖 发表于 2016-11-30 13:50:14
谢谢亲╭(╯3╰)╮

开心的生活,阳光的过每一天。
加油!
栀夏世 发表于 2016-11-30 16:24:14
谢谢亲╭(╯3╰)╮