回复【29浏览【1766

写在正文之前,本人08年注册成为第四城用户,09年在第四城建材团购不久,就参加过四城的团购,上次总体来说体验不错,所以在本次再次自主装修时,就把四城作为第一考虑的目标对象,本次也在四城团购了四个品类的产品,除了为安装的东升外,其他产品都多多少少出现了不满意的问题,陶仙坊,出现问题后联系销售人员非常迅速的得到了解决;Vpai,出现问题自己也很快的解决了。
瑞士卢森,你为什么这么不省心呢,本人再次申明,我没有要求你们要怎么样,怎么样!!我只是本着我感知的事实在描述我对这个品牌的印象和感觉,提供给广大网友一个参考。因为用你们的话说,你们有各种检测标准都符合,我没有说过一句你们不符合标准,我只是说我的感知。

本来想想发发牢骚就这样算了的,结果不打脸不舒服斯基非得要跳出来,让你啪啪啪打脸,搞得不打脸,他还得意洋洋了!!!
首先来还原事情经过,瑞士卢森!!!,你也在这里来监督一下看看有没有说你一句假话!!!
本人尽量客观点描述事情经过:
本人中检11月11日中检,12日完成楼下墙面刷漆,预约瑞士卢森16日上门进行地板安排,由于我家特殊原因,要求是先地板后门的程序;15日送货的时候接到销售电话,要求我给上楼费,本人在定地板之前,从团购专场开始就一直在告诉销售我是楼梯房6楼,中间没有任何人提过有上楼费用,最后提醒我原来我的单子上有一句写了要收上楼费,好吧,这个是卢森第一个坑,有费用不提醒,只是写在上面,怪我自己没有看清楚订单,这个是我的问题;16日瑞士卢森上门安装,安装师傅是两父子,人都非常不错,技术也非常好,值得表扬;安装过程中师傅也一直说卢森的好话,说是在成都销量十分好,是全球销量最好的城市,当时心里就是咯噔一下,全球销量最好的城市在成都??!!!!
1.
在安装过程中一直隐隐约约的觉得地板有点味道,但是想着刚刚拆封也属于正常,于是也没有多加理会和注意;因为刷完漆后,每次离开家必须把房门和门窗紧闭,就已经闻见刺鼻的味道了,当时也想着散几天味道就好了;18号,橱柜和门安装完成,为了具体找到什么地方散发出来的味道,我就把每个房间的门紧闭状态了。看看到底是什么原因导致的刺鼻味道!!!!
2.
23日多次确定后,确定是地板发散出来的味道,于是联系卢森客户群,说出了我的怀疑,这个时候感觉还是很给力的第二天马上派人上门来看,
于是高潮来了,第二天一共两位上门,进门就在说是有点味道,马上就问我是否安装了柜子,我告诉未安装任何柜子,问我是不是门导致的味道,结果他们自己看了一眼门的牌子也放弃怀疑,又看了一眼橱柜的牌子,放弃了怀疑,有说感觉是胶的味道,我快点说是的客厅昨天才装完橱柜台面,有用胶水粘,我们不用客厅做测试,去房间,我专门关了三间屋做测试;
主卧:由于有大量的纸箱,所以进屋明显的是纸箱的味道;
次卧:空无一物只有地板和踢脚线,明天有刺鼻的异味;他们就在盯着我问是不是墙面漆导致的味道,我告诉他已经漆面完成有十天以上,同时我也用的是纯进口的墙面漆,不存在他说的问题;
于是开始拿现场剩下的材料做测试:地板折断,可以闻见明显的木料气味,这是被我判断为正常气味;踢脚线折断有明显说不明白的味道,售后也表示带一片回去进行检查;
第二日提,售后如约上门,告诉我这个味道比起他带过来的其他踢脚线要好很多了,同时他认为踢脚线散发不出来那么多味道,让我在找找其他原因;
3.
鉴于卢森的这个样子,于是我在我的帖子中更新了地板安装,并写下了不推荐的三个字,是本着我真实记录实际情况和感受结论。
卢森我也不知道看见帖子了还是听人说了,开始找我,25日15:04和15:06分给我打电话,由于我电话未随时带身上,也就没有接到,当然我也没有回拨。在15:24分接到卢森非售后的电话,询问我帖子的情况,我如实告知都写在了帖子里面,请他们自行查看。于是就没有后来了,17:12在我帖子里面说我不接他们电话,请问我15:24接不是你们人打来的吗?后面还是你电话打到外太空去了???
4.
卢森的高潮简直是一波又一波,看见我在帖子里面说不推荐后,于是所谓的售后又出现了,开始积极的联系我,一幅要解决问题的样子,于是28日接到电话,表示他们很紧张想处理好这个问题,请允许他们在去核实处理,并各种帽子送我给代起,什么有素质的人,什么通情达理的人………………..其实我想说,你搞错了,只是我不想理你而已,各种叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭走,说他们在去检查一下踢脚线后在第二天给我回复….29日无人联系我,晚上还给我发微信,恭喜我安装完成,你的售后是眼瞎吗?进来没有看见65%以上的踢脚线都没有安装吗????30日早上我准备发帖的前夕,售后出现了,表示他又对踢脚线检查了,表示他们的踢脚线有检测报告,没有问题……我只想问你到底想处理吗?不想处理请不要和我把叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭的,我没有时间和你聊天,谢谢!
5.
我再次说清楚,我对卢森没有任何好感,什么叫我选择对了品牌这些话,我真心不打你脸我都对不起我自己,我要是选对了,我现在就不会这么闹心,就不会这么发帖抱怨,请你先搞清楚事实,不要你自己猪油蒙了心找我说,我对你的说辞没有任何的兴趣,要不你提出解决方案,要不不要骚扰我,我只是对四城的网友提供一个个人的感知和建议,我不推荐---瑞士卢森这个品牌。这是我花钱买来的教训!!!!

我不推荐---瑞士卢森这个品牌。这是我花钱买来的教训!!!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 光荣的铲屎官 于 16-11-30 15:00 编辑
0 0 0

【HFT+1991+华阳+北欧】猫奴,又一次的装修日记…
亲,您好,非常抱歉给您带来了不便,请问您是在我们官方活动下定的卢森地板么?如果是请您把您的信息站短给小编,我们这边会第一时间把您的问题反馈给商家,最后也感谢您对第四城的支持与理解!
亲,您好,非常抱歉给您带来了不便,请问您是在我们官方活动下定的玉檀香木门么?如果是请您把您的信息站短给小编,我们这边会第一时间把您的问题反馈给商家,最后也感谢您对第四城的支持与理解! 晴空朵朵 发表于16-11-30 15:17
 你确定没有跑错地方?!

亲,您好,非常抱歉给您带来了不便,请问您是在我们官方活动下定的卢森地板么?如果是请您把您的信息站短给小编,我们这边会第一时间把您的问题反馈给商家,让商家给到您一个满意的答复,最后也感谢您对第四城的支持与理解! 晴空朵朵 发表于16-11-30 15:17
 能不能好好看贴,哈哈哈哈哈

HFT+斯堪的纳维亚风+猫奴~~欢迎灌水
卢森这样做要不得的哦,上次房子是卢森,这盘本来打算再定,现在看来算了哦,地板是没问题,但是你们使用劣势踢脚线就不对了三,地板没赚到多少钱,打算在踢脚线上起坎吗,要不得哈

你确定没有跑错地方?! 光荣的铲屎官 发表于16-11-30 15:36
 亲亲 不好意思哈!
封啥~~

HFT+斯堪的纳维亚风+猫奴~~欢迎灌水
能不能好好看贴,哈哈哈哈哈 gmpt 发表于16-11-30 15:37
 谢谢亲的提醒 小编下次一定注意哈!
谢谢亲的提醒小编下次一定注意哈! 晴空朵朵 发表于16-11-30 15:43
 笑死俺了!编编我给你截图留证了!!

屎哥,来给顶起
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X