回复【3浏览【668

以前听到雾霾这个词,就老是想起北京

现在我们大成都的雾霾也是越来约严重!

满大街戴口罩的也是越来越多...

昨天晚上,我朋友就说带我去洗洗肺

大家都晓得多吃血旺能够杀菌洗肺

但是之前吃的很多血旺,都是血粉兑的

都没有抱很大的希望

然后我就看到了这样一个场景

这么多人?啥情况哦!在看下里面(外面灯光暗,拍花了)

人真的是非常多,成功的勾起了我的好奇心

等的过程中就来看了哈环境,整体装修风格还是多不错的,

这个水牛一进门就可以看的到,旁边是别人提前预定的包间

差不多等了半个小时左右就到我们了,我朋友提前去排了号的

终于可以开吃了

一来就点了两份他们家的招牌菜

看到这个鸭血,经常吃的人一眼就看出不一样了

真资格的鸭血是有很多细孔孔,而且非常有弹性,不会一夹就断的。

颜色也是乌红乌红的,很自然,这个一看就是鲜鸭血~

再来说一哈口感,不摆了,非常巴适,跟很多血旺不一样,它吃到口里非常的有嚼劲

锅里的汤汁,被它的小孔吸收的刚刚好~咬下去,一爆开,一个字,爽!

关键是才8元一份

听服务员说,他们的鸭血是卖的最好的,基本上每桌都会点两盘以上!

除了鸭血,还有几个菜吃起来也是很安逸

手撕毛肚,口感也是相当好,非常的脆~

服务员说这是自产的水牛,吃草的,怪不得味道好!

还有这个牛头肉,第一回烫火锅儿吃这个

烫的时间稍微久一点,瘦肉吃起来是肉质紧实,带皮部分是不腻有嚼劲,就这个feel了

对了,还有这个豆腐,也是他们的一个特色菜

端上来的时候,没认出是个啥子

原来是胆水豆腐里面加了黑豆和黑芝麻做成的

还是多健康的,不过有些人吃不来胆水豆腐

反正我是吃得来

还有藕片,青笋啊这些素材还多便宜的 基本上都是五六元一份,份量也很足!

这家火锅店才开业没得好久,现在菜品是5.9折,相当划算的!

那个血旺大家真的可以去尝一哈,好吃又洗肺!

【店名】扭到费老火锅

【地址】锦江区学道街87号

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 赤脚小仙 于 7 天前 15:26 编辑
0 0 0
这个地方之前看到过的啦,还没有去过

这个地方之前看到过的啦,还没有去过 美丽的芸儿 发表于16-11-30 17:01
 才开的 生意才好哦 我们都等了好久
这个地方之前看到过的啦,还没有去过 美丽的芸儿 发表于16-11-30 17:01
 可以去尝一哈,不错
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X