恭喜本帖荣登首页头版,作者 阳光下安静的喵 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【16浏览【1209

楼主@他们来围观 @相惜宝宝

@相惜宝宝           今天是离职的第一天,恰逢阳光明媚,阳光就这样撒在我和可乐身上,暖暖的。
        自从有了可乐之后,我的梦想就是做一个全职妈妈,兼职摄影,陪着他,也开始着自己的梦想,有了他,却也不能失去自我。
        今天的照片是很久之前的了,一直懒懒的,没有来发帖。

可乐还不会走路,却又想用脚去踢叶子,所以,爸爸扶起了他。

小时候,总是喜欢爸爸这样子把自己丢得高高的

可乐出生后,爸爸的

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 阳光下安静的喵 于 16-11-30 16:47 编辑

且行且珍惜
可爱的小可乐,要经常来四城发帖哟~~

扫码加小编微信,备注“第四城”拉你进四城官方微信群!
来啦来啦~~小可乐~
亲爱的今天辞职啦·~现在专心做自己喜欢的事啦~

扫码下载惊喜不断!
来啦来啦~~小可乐~亲爱的今天辞职啦·~现在专心做自己喜欢的事啦~ YB布丁丁 发表于16-11-30 17:43
 嗯。辞职了。终于可以不用上班了,终于可以拉抻了睡觉了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

且行且珍惜
嗯。辞职了。终于可以不用上班了,终于可以拉抻了睡觉了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 阳光下安静的喵 发表于16-11-30 20:28
 羡慕哟~~这个点我已经和温暖的被窝告别啦~

扫码下载惊喜不断!
好漂亮的宝宝

你养得好大气
银杏黄的冬天 ,居然光着小脚,而且还穿得那么少啊

话说,要拍出这么美的照片,一定要单反吗,手机拍可以有这样的效果吗,怎么做到的呢?
你养得好大气 银杏黄的冬天 ,居然光着小脚,而且还穿得那么少啊 话说,要拍出这么美的照片,一定要单反吗,手机拍可以有这样
ranranbaby 发表于 2016-12-01 11:07:25
我们就是传说中的赤脚大仙。手机拍摄高手用手机可以拍得比这个好

且行且珍惜
好漂亮的宝宝
橙色梦想 发表于 2016-12-01 09:55:16
谢谢。嘿嘿

且行且珍惜
小朋友都是抓眼镜高手

不要和单身哥俩个噔啊噹
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X