回复【15浏览【565 来自成都眼App

不负大众所望,我再一次单身了,到了30岁这个尴尬的年纪,我还在挣扎什么,期待什么……                             一个人的时候只有给自己找事来打发时间,收拾收拾屋子,窝沙发上看看电视,拿手机看看八卦,饿了,随便凑合凑合,已经没了心情弄什么大餐……        可能这都是我作的结果,昨晚在想,如果时间可以倒转,我是不是就不会那么作了,结果,我想我还是会做同样的决定,因为我不想跟一个不爱自己,爱前任的人在一起过完余生,一辈子活在前任的阴影下。                      说什么这辈子我不会再见你了,好吧,其实我也没想过我们还会再见的!              
        我始终相信会有我专属的幸福!
收藏 送米 本帖最后由 明日如歌 于 16-12-1 12:25 编辑
0 0 0

缘分总是和我插身而过
帮你顶
帮你顶 Ai吃逗妇乳 发表于16-12-1 13:31
 谢谢!

缘分总是和我插身而过
路过。。。。。。。。

一种失效的恐惧,一种幻得的甜蜜,源于你的存在,止于我的沉默.
自己就该做自己,既然选择,就不必再犹豫了,一定会有那个人出现
没事,我也才经历过。一切会好的!
老衲早班签到……

把有限的生命投入到无限的为人民服务之中……
没事,我也才经历过。一切会好的! 手机用户1ghdg96bmy 发表于16-12-1 19:32
 嗯嗯,缓下就好了!

缘分总是和我插身而过
自己就该做自己,既然选择,就不必再犹豫了,一定会有那个人出现 叮叮猫儿_ 发表于16-12-1 18:32
 对的,既然再给我一次机会还是同样的结果,我也没啥放不下的了

缘分总是和我插身而过
 对的,既然再给我一次机会还是同样的结果,我也没啥放不下的了
明日如歌 发表于 2016-12-02 10:28:00
这句说的在理
即使倒退回去,依然会做出相同的选择,除非当时的自己会有现在新的认识,那当时的选择也就变了
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X