回复【10浏览【784

城南八年成熟生活城

恒大金碧天下规划占地面积逾1.2万亩,是恒大集团历经8年雕琢的独具欧式风情的宜居生活城。如今,近30万平米欧式风情园林、便捷生活配套一一实景呈现……只等着您和家人在此幸福安家!

大城南-比邻天府新区多维交通来去自由
项目比邻天府新区,外享区位利好,对内潜心搭建完善的配套体系。随着交通路网体系的成型,从项目出发可以通过公路交通或轨道交通等方式,不仅可以轻松抵达成都、华阳等地,还能直达川南、川西等地,幸福乐居无需等待。

大生活-醇熟配套缤纷生活尽情乐享
项目倾力打造便捷生活配套,从方方面面为业主的舒心生活精心考量。恒大金碧天下业主不出社区,便能享受到精彩纷呈的生活。

约34800m2恒大酒店

完善的服务体系尽情领略周到享受 (已经投入使用).

约5000m²恒大会所

休闲娱乐两相宜营造舒适倾心领域(已经投入使用).

约20000m²会议中心

商务交流平台实时掌控商务动态(已经投入使用).

四川中澳保罗学校

文环境耳濡目染护航孩子成长(已经投入使用).

约38000m²康体中心

运动娱乐同步进行满足锻炼需要(已经投入使用)

约4200m²风情商业街

生鲜时蔬、日用百货全天供应尽享便捷生活(已经投入使用)

大美景-近30万平米欧式园林 四季美景随时畅享
项目特邀行业专业团队,结合牧马后山自然环境,打造近300000m2欧式风情园林(已经投入使用),漫步其中,每一步都是美景,每一次呼吸都是鲜氧!

近300亩果岭公园

近300亩的果岭公园,是全家人撒欢的好趣处!趣味BBQ、露天草坪聚会、舒心晒太阳……生活变得有滋有味!

近3万平米天鹅湖
邀约知己谈天说地抑或带着家人饭后散步,天鹅湖是个不错的选择!垂钓、湖上泛舟、赏湖等休闲方式随心切换,说不定还会偶遇黑天鹅呢!

大精装-买房带装修 轻松安家拎包即享
项目交房带装修,从整体设计到材料采购、从品牌选择再到施工都经过多番考证。同时经6000余条考核标准、环保准则……为您和家人装出满意的家。

大物业-金碧物业 品质生活专业守护
金碧物业,始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,为每位业主量身定制贴心服务,提升业主的生活品质。

大品牌-恒大集团 世界500强
恒大集团是集民生住宅、金融、互联网、健康、文化旅游及体育为一体的现代化企业集团。先后开发恒大御景半岛、恒大名都、恒大城、恒大金碧天下等系列项目500多个,先后获得100多项国家级殊荣,产品已经成为全国享有广泛知名度和美誉度的品牌,并已跻身世界500强。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 ___Redback 于 16-12-1 15:51 编辑
0 0 0

房管家现在在做陪购服务哈,不要钱,陪你看房帮你选帮你粉碎兽兽的谎言还可以要优惠,有需要的同学可以留言@我,或者加我们陪购群:392434951。
楼主标题党,哈哈哈

__________原 来 、  莪 什 么 兜 卟 是 〃
这个盘周围环境多好的嘛,就是稍微远了一丢丢
有机会还是可以去看看

深埋於黑暗地底的红莲之炎,以吾之名召唤前来!
哟喂~

The woman is to loving , is not to be known
黑天鹅,有点厉害哦
传说中的装甲门
楼主标题党,哈哈哈 繁盛的毒之八重樱 发表于16-12-2 10:54
 喜不喜欢嘛

房管家现在在做陪购服务哈,不要钱,陪你看房帮你选帮你粉碎兽兽的谎言还可以要优惠,有需要的同学可以留言@我,或者加我们陪购群:392434951。
这个盘周围环境多好的嘛,就是稍微远了一丢丢 狮孑座 发表于16-12-2 10:58
 环境是真的很不错哈

传说中的装甲门 暴走の萝莉 发表于16-12-2 11:11
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X