回复【43浏览【6036
热帖

哈喽,艾瑞巴蒂!2016马上就进入尾声了,
你在2013年想到的、14年列入计划的、15年因故延期到今年的事,
都做完了吗?

要不要再列入2017年的清单,确保在2018年结束之前完成呢?
2016年最后一个月你打算再做件什么事?
别想啦,相惜酱都给你们想好了!接着看!
一年四季,喜怒哀乐,有一样东西,
可以留住我们每一个幸福时刻!
有一样东西,
花一次钱就能享用一年!
是什么东西喃?
诺~
就是它!
☟☟☟

宝贝的一颦一笑、一举一动都甜在父母嘴上,爱在爸妈心上。
把这份天使般的表情记录下来,制成台历,
让宝贝的笑容伴随着自己的每一天,
更是留给宝贝一份珍贵的“时光礼物”。
让宝贝在最萌最可爱的阶段,成为最洋气的年历宝宝;
成为万众瞩目、家喻户晓的明星宝贝;
我们为TA的成长定格弥足珍贵的精彩瞬间!
无论是,他最酷的表情,她最萌的姿势,他最乖的瞬间……
还有!无论Ta是聪明的双子,还是善良的白羊宝宝?
都值得被记录在2017年365天的台历中呢!

关键是相惜酱还给你们带来了福利
前50名报名的宝贝,免费!免费!免费!

10岁以内的宝贝儿!

(其中包含:2套精美服装(可自带) 2次时尚造型。拍摄不少于50张。其中赠送8寸金相纸2017精美台历(含7张照片包括底片赠送3张),台历里有7张宝贝的相片。 一个摆台(亚米奇材质))

(台历样式)

(摆台样式)

注意事项:免费名额不得重复参加。

赠送3张底片,再加选底片30元一张。2套服装内不含亲子。拍亲子照需加200元。
赠送一本台历,如需另加台历一个(可得底片7张,摆台1个)价格99元
另没有获取免费拍摄名额的需要拍台历的话:活动价99元。其余不变!
拍摄时期为2个月,过期不候!

(免费共50个名额,最终解释权归第四城母婴教育频道所有)

biu  biu“2017年历宝宝”火热开始啦!
还等啥呢?
一切准备就绪,就差你家宝贝靓照。
快快带上宝宝照片来参加吧!
你在等的时候,
银家已经开始点报名啦~\(≧▽≦)/~,只有前50名免费哦!
后人一步失先机哦,
动次打次行动起来!

特别鸣谢:

MOMO国际儿童摄影---成都最大的专业儿童摄影会馆,会馆占地面积约1800平米。汇聚行业顶尖的摄影师,化妆师,数码师,以精良的技术,贴心的服务,新颖的审美观,独特的风格,强势入驻天府之都,专注为每个家庭服务,用心为每个小朋友留下最美的记录。公司理念:不做成长套餐,不捆绑销售。只用心做单次服务,价格公正透明,顾客自主选择消费。真正做到尊重每一位顾客的选择!

会馆地址:成都市锦江区东安北路18号1层102号
028—62444712

会馆实景:

活动类型:其他活动地点:MOMO国际儿童摄影
报名开始时间:16-12-5 15:21 是否需要审核: 是(0个名额)
报名人数:50 每人花销:0 元
截止日期剩余:16-12-31 15:21 活动时间:17-1-1 15:21
  • 已报名人数:50
  • 剩余名额:0

最新参加会员

• 雨***季

• b***y

• 雷***姐

• z***t

• 手***4

• z***4

• 会***儿

• g***2

• 纳***丝

• c***3

• 小***妹

• 溪***米

• h***3

• 牛***哒

• Q***a

• 糖***菟

• 点***7

• 楚***凝

• Q***a

• 寒***霖

• 自***鱼

• D***6

• l***_

• 手***1

• 寶***濤

• 幸***扬

• c***1

• 手***z

• 手***w

• 妍***妈

• 大***汤

• 扯***我

• 小***妈

• P***N

• 手***4

• 宝***哒

• 小***❀

• 小***r

• t***1

• 烙***羽

• ぺ***‖

• 平***线

• r***0

• 李***倩

• 超***嘿

• c***o

• 水***水

• 水***水

• 小***儿

• 小***憧

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 相惜宝宝 于 16-12-5 16:18 编辑

扫码加小编微信,备注“第四城”拉你进四城官方微信群!
报名了哈!
报名了哈! 小娃儿 发表于2016-12-5 17:43
 要得哈~~~~~~

感觉都切报名了,没留言
必须要参加,这家我去照过,服务多好的,照出来的效果我也喜欢

有一种幸福是让你不顾一切去爱一个人
必须要参加,这家我去照过,服务多好的,照出来的效果我也喜欢 水宝贝水水 发表于2016-12-5 17:44
 哇咔咔~~谢谢亲爱的支持!

果断报名,试下
果断报名,试下 chrise_amao 发表于2016-12-5 17:51
 哈哈哈哈,好滴呀!~到时候来发汇报帖哟亲爱的~

我们家也报一个,嘿嘿
好久不见,回来了就有这么好个活动
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";