恭喜本帖荣登首页头版,作者 YB布丁丁 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【31浏览【3389
热帖

第四城联合成都地铁隆重推出

“关爱孕妈,从我开始系列公益活动啦

我们首站是在成都地铁一号线华西坝站母婴室举办的分娩准备讲座

很多麻麻都能推算出预产期是那一天,
但却无法预测是什么时刻。
在分娩前及早做好分娩准备,准备越充分

越周密,越有利于分娩或母婴生活

这么多的准备怎么做,新手爸妈一定不知道

来参加关爱孕妈,从我做起的公益活动第一站

阔以涨姿势!还有不断的福利~持续关注哦!
我们呼吁人们关注身边的每一位孕妈

从我开始

孕妈分娩准备讲座介绍

课程内容
孕妈分娩前要做的准备及现场粑粑生产体验

(在现场专家会带上带镇痛体验设备,所以各位孕妈们一定要带上老公体验哟)

招募家庭
10组孕妈家庭

讲座时间
2016年12月11日 下午13:30签到

~~~~~~主讲专家介绍~~~~~

李玮     主任医师          硕士研究生

成都玛丽亚妇产儿童医院主任
原成都市妇女儿童中心医院主任医师
四川省医学会生殖医学专业委员会委员
医疗事故鉴定专家成员
四川省医学科技三等奖
成都市科学技术进步三等奖

签到礼

还有丰富的签到礼哟

讲座地点
地铁号线华西坝站母婴

活动主办方

活动承办方:第四城

协办媒体:

新城快报,成都地铁电视,成都发布,成都服务

特别感谢:

活动类型:请选择类别活动地点:地铁一号线华西坝母婴室
报名开始时间:16-12-6 09:13 是否需要审核: 是(0个名额)
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:16-12-9 18:00 活动时间:16-12-11 13:30
  • 已报名人数:15

最新参加会员

• p***4

• 手***1

• 手***7

• 张***静

• 周***平

• A***贝

• 红***子

• 种***王

• 夏***儿

• 泺***梨

• 羊***羊

• 哈***女

• s***淼

• 刘***佳

• Q***鱼

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 16-12-6 09:19 编辑

扫码下载惊喜不断!

爱人们,悄咪咪做个预告!

第四城联合成都地铁举办的

“关爱孕妈,从我开始”大型公益活动即将于12月下旬启动!

这些巴适的孕妈福利

一定要记得密切关注哦

大家一起来举牌:孕妈的保护,需要你的支持!

孕期话题讨论:只要你有需求,我们统统都会为你解决!

专业定制地铁卡套 :只要你是孕妈,都可以来领取哦!

男士负重十公斤:现场体验孕妈出行的各种感受!

孕妈日记:分享孕期的各种酸甜苦辣,超丰富的大奖拿到你手软!

孕妈福利活动:各种孕妈福利,免费领取孕妈福利包!

新年孕妈7天乐:新年成都辣妈帮推出专属福利,玩转一个不一样的新年!

关注四城亲子频道,更多成长教育资讯
微信:成都辣妈帮微博:第四城亲子教育频道

扫码加入第四城孕妈微信群哦

扫码下载惊喜不断!
那个设备真心想让老公试试,之前不是说的13级痛,最厉害的老公体验到10级,其他的都挂在了7级么?
好活动。
好想带我老公来,但是他肯定不得干

好想带我老公来,但是他肯定不得干

生产体验仪!~一定要让老公来体验呀,他才知道生产到底有多痛!
支持哟~
好活动哟~
哈哈哈 我想说的是这仪器好~
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";