恭喜本帖荣登首页头版,作者 浣花洗手 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【57浏览【6071 来自成都眼App
热帖
标题就很让人震惊有木有~
目瞪口呆匪夷所思有木有,震惊于脑回路的同时,有人跟楼主一样,更好奇的是她究竟怎么做到的吗?
太太太厉害了~

哈哈哈哈,目前新闻是酱紫说的~
花76万包下马云同款豪华商务飞机,筹划苏梅岛、三亚、澳门三场总价600万的婚礼,曾帮吴奇隆刘诗诗打造婚礼等多个婚礼团队参与......今年9月份以来,30岁的四川女性杨芸(化名)的土豪婚礼陆续开启,商务包机公司垫付数十万,最后找不到杨芸本人。

经成华警方调查,并没有支付能力的杨芸一个人伪造了整个浪漫婚礼全过程,初衷仅仅是离婚不久的前夫在微博上晒在外游玩的幸福照片,杨芸心里不平衡,不愿意丢面子。遂伪造了土豪男友,一人分饰九角打造土豪圈子,骗得租下豪华包机,哄骗婚庆公司花费数十万打造不存在的婚礼。

看到了吗看到了吗~
一人分饰九角,姐姐你真是个人才啊!!!!

"谎都吹出来了,不圆不行。"杨芸告诉警方。后期为了骗取婚庆公司信任,杨芸在朋友圈特意分组在婚庆公司成员能够看到,而杨芸前夫并不能看到朋友圈炫富照片。目前,嫌犯杨芸因合同诈骗罪被警方刑事拘留,案件还在进一步调查中。

好期待JCSS蜀黍讲述完整的故事啊~
简直就是段子加电影的生活,不得不服!
看了故事的来告诉楼主,你们服不服~

收藏 送米 本帖最后由 浣花洗手 于 16-12-19 17:30 编辑
本主题由 手机用户1gc5ao4waf 于 16-12-26 14:24 回帖
3 0 0
JCSS蜀黍快来,我要听故事
这个妹纸确实很难干,这么的的阵容都都可以做出来
JCSS蜀黍快来,我要听故事
Nazarite 发表于 2016-12-19 18:13:20
大家都想听
这个妹纸确实很难干,这么的的阵容都都可以做出来 /style/images/new/editor_video.gif
淘气的猫 发表于 2016-12-19 18:52:54
是啊是啊,太好奇了。可以倒叙的方式拍部悬疑电影,绝对大片
厉害。。
厉害。。
栀夏世 发表于 2016-12-19 20:41:55
大片级别的
老衲早班签到……

把有限的生命投入到无限的为人民服务之中……
婚庆公司竟然相信了,这位姐姐真是法力无边

牛牛说:妈妈,要是我睡觉的时候想你了怎么办?妈妈说:我会亲亲你,抱抱你。牛牛说:妈妈,我爱你。
为了啥?

跌跌撞撞
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";