恭喜本帖荣登首页头版,作者 承让妈妈 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【15浏览【626

楼主@他们来围观 @第四城四娘@葡萄姐姐@哭哭爱笑笑

承承是我们家的老二。对于两个儿子的我来说真太想要个小棉袄了!承承从生下来就是一幅清秀像,皮肤白白的、小嘴唇、尖下巴,旁边的人都问是女孩吗···都被外表给骗了!承承我们家的淘气包,脾气大,爱捣蛋,见啥扔啥,要不就是啥都往沙发后边,沙发下边塞。反正你够不着的地方都有他的杰作!什么东西只要到他手上都没有一样能完整的幸存下来,先拆!再翻箱倒柜的找工具修理(不过没一样东西是修好过的)唉···

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 承让妈妈 于 17-1-6 15:07 编辑
简直帅呆了,不戴帽子也很帅
太可爱啦,么么哒~

扫码加小编微信,备注“第四城”拉你进四城官方微信群!
简直帅呆了,不戴帽子也很帅 怡宝专卖 发表于17-1-6 15:29
 呵呵,美美哒
太可爱啦,么么哒~ 相惜宝宝 发表于17-1-6 15:46
 谢谢!萌萌哒
又见到可爱的承承啦,颜值太高~哈哈

扫码下载惊喜不断!
哈哈 啥时候给我们晒晒承承的哥哥呀~肯定也是个小帅哥

扫码下载惊喜不断!
又见到可爱的承承啦,颜值太高~哈哈 YB布丁丁 发表于17-1-7 22:36
 谢谢亲这么喜欢承承!承承会继续努力卖萌下去的!
哈哈啥时候给我们晒晒承承的哥哥呀~肯定也是个小帅哥 YB布丁丁 发表于17-1-7 22:37
 下次一定晒!哥哥天天问妈妈我什么时候能跟狗狗一起拍照。也是一个爱臭美的家伙
谢谢亲这么喜欢承承!承承会继续努力卖萌下去的! 承让妈妈 发表于17-1-8 15:02
 嘻嘻~约定好啦呀

扫码下载惊喜不断!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X