恭喜本帖荣登首页头版,作者 苹果妈 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【45浏览【34528
亲爱的4Cer:

您的文章《【4Cer专属福利】我有一个去自贡免费吃喝玩乐看灯会的机会想要留给我的4Cer!!名额有限,速度来~~》内容相当给力,已被 苹果妈 设置成为精华帖,您的小米由此增加 20 米以作鼓励。感谢您能继续在第四城社区发布好贴,与大家一同分享!

谢谢 苹果妈

我有一个激动人心的好消息要和你们分享

有一个免费去自贡吃喝耍的机会
我想要送给我们可耐的网友

我们一起去自贡看灯会

大家都晓得
提起自贡首先反应的是恐龙博物馆
然后就是冷吃兔
你们这些吃货呀!!!
我能说这次的活动里面这些都包含了吗~~~~

乃们可还记得每年春节自贡举办的灯会么?
自贡被称为“南国灯城”
那些美轮美奂的彩灯早已名扬海内外
作为四川人,我们是骄傲的

是的
前面的铺垫太多了
直接进入正题
这次我们就是去自贡看灯会的
应该是说去看“自贡彩灯幕后的故事”

活动亮点一
我们要去探秘彩灯的制作过程
亲自去体验、观赏彩灯的制作和生产环节
以及了解彩灯企业的文化

活动亮点二

当然
我们看了灯会还要带大家去参观自贡的恐龙博物馆
毕竟是恐龙的故乡

活动亮点三

自贡除了是“恐龙之乡”、“南国灯城”之外
它还有着“千年盐都”的称号
我们要去“自贡盐业博物馆”
去了解千年盐都的历史和文化发展以及传承

活动亮点四

你们还知道自贡的燊海井”吗?
我们还会去看
到现在仍可日产天然气1500立方米的
燊海井

修葺一新并且恢复了当年用牛汲水
用井里产的低压天然气熬盐的真实情景

还保留了那巍然挺立

用一根根圆木、蔑索捆制而成的

高达18.3米的天车

活动亮点五
!!
大家最关心的———

“美食之都”的称号不是白来的
自贡的盐帮菜味道那是杠杠的
自贡人特别喜欢吃兔
我也不晓得为什么
反正这盘大家能够吃到就对了

报名方式

PS:此次我们是旅游达人的招募活动,如果你觉得自己是旅游达人,或者是喜欢旅游的网友,请按照以下方式报名:

上传几张自己拍的好看风景照,或者一段文字回复本帖。小编会选择其中回复优秀的5名同学获得和我们一起去自贡的机会。中奖同学会电话通知,请保持电话通畅。希望大家在玩了回来以后记得来四城写汇报帖哟,如果不写汇报帖的话小心被小编拉入旅游频道福利黑名单哦!!!

活动详情:

1、招募人数:招募5名4Cer和小编一起去自贡看灯会,免费吃喝玩乐;

2活动时间:两天

3、名单公布时间:2017年1月10日(报名成功后小编会电话、短信轮番通知大家)

ps:为保障活动的正常进行,报名成功后请合理安排好自己的出行时间;我们不允许中途退场的情况发生;

4、出行方式:统一乘坐大巴前往自贡

5、集合地点:成都市金牛区一品天下大街999号金牛市民中心

附上活动具体行程

活动时间: 2017年1月12日——1月13日

集合时间:上午08:30
出发时间:上午09:00
集合地点:金牛区一品天下大街999号金牛市民中心
交通方式:统一乘坐大巴前往自贡

食宿相关:

吃:

1、第一天午餐由自贡海天公司安排就餐;

2、第一天晚餐、第二天午餐由自贡旅游局安排,品尝地道盐帮菜;

3、第二天早餐在酒店餐厅用餐;

住:自贡旅游局安排网友住宿,两人一间标间,宿东环之星(暂定);
活动流程:

第一天:

1、中午抵达自贡,进入海天公司了彩灯企业文化发展,参观灯组制作过程;并且亲自制作手绘灯,由彩灯企业评选出制作最好的彩灯3名,奖品为灯会门票;

2、午饭后,进入彩灯公园进入彩灯公园参观,随后统一乘坐大巴返回酒店休息随后安排晚餐;

第二天:

1、体验彩灯旅游环线,安排网友去到自贡恐龙博物馆、燊海井、盐业历史博物馆,详细了解和认识自贡旅游;午饭后随车返回成都。

又吃又耍,安逸不?
想来参加哇?
那就报名嘛!!报名日期截止到下周一哦!!

活动类型:户外活动地点:自贡
报名开始时间:17-1-6 14:43 是否需要审核: 否
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:17-1-9 17:30 活动时间:17-1-12 09:00
  • 已报名人数:27

最新参加会员

• 肉***子

• ***e

• 悦***0

• 周***杰

• 酷***7

• r***n

• j***2

• b***4

• 张***川

• y***i

• 蜀***锦

• 月***1

• 程***华

• 以***恩

• 安***兔

• 丁***猫

• 盘***8

• 醉***g

• 王***默

• c***o

• 手***0

• 青***1

• Q***葭

• 非***女

• 铭***心

• 野***儿

• 暖***心

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 苹果妈 于 17-1-6 16:17 编辑

好久去耍喃
好久去耍喃 jane26 发表于17-1-6 19:18
 1月12日出发,13号回来

报名支持哈﹌
已报名参加
去不了
去不了 三千之水 发表于17-1-7 11:08
 以后还有机会

已报名参加 非*典型美女 发表于17-1-7 11:06
 请按照我们的要求报名哦

报名支持哈﹌ 暖暖若心 发表于17-1-7 10:51
 请按照我们的要求报名哦

请按照我们的要求报名哦
苹果妈 发表于 2017-01-07 13:27:46
严格按照规定报名的哈,直接戳的“我要报名”,你不会告诉我没报起吧
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";