恭喜本帖荣登首页头版,作者 绵绵苏丽珍 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【10009浏览【40367
热帖

哦哈哟闵娜桑!!看到这个帖子大家有木有很激动!4C的水楼又重江湖辣~
水楼大家都懂得,我们的规则就是:没有规则!!
只要不发小广告、双反和哔哔哔,大家尽情发言水经验,赚小米!

这个水楼,随你艹翻!!!

水楼每周贴,均以【X月X日·水楼】为导语,大家要根据时间看是否最新水楼哦~每周都有小编坐镇,同大家一起搅基~

当然啦,哪位4cer想来守楼那也必须夹道欢迎!

八过要提前私信小编~提前做出安排哟~

= = = = = = = = = = =这样昏割   再那样昏割= = = = = = = = = = =

下面要向大家解释两个问题:
①什么是水楼?你这到底是什么JB玩意啊!
答:水楼是“一个给大家摆龙门水经验赚小米打怪升级的帖子”,你可以在这里自言自语,圈人闲聊,插科打诨,调戏小编……我相信,混水楼一定能变成大富翁!

你们水楼的内容好水哦!差评!
答:水楼每的主题都不一样,但都十分简单,也许是一个热点一个小话题一个笑话甚至只是一句抱怨!也会圈一些一直在默默关注滴网友~~和大家插科打诨就是我们水楼滴中指!当然,水楼也会不定时发放福利,全看镇楼神兽滴心情~大家如果想借水楼表白骂人说句真心话完全没问题,提前跟小编说一声,镇楼神兽就是你!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 绵绵苏丽珍 于 17-1-8 15:27 编辑
本主题由 小茗同学 于 17-2-21 18:10 回帖
快要过年啦,亲戚聚会我就问你怕不怕?有人提到这个就头疼!除了听三姑六婆哔哔哔,面对一连串你根本不想回答的问题,还要应付那些熊孩子!有时真的好森气哦,但你还要保持围笑!
在网上看到一个网友的吐槽过年亲戚聚会:敬个鬼的酒一一我不是猴儿,我是人!深有同感!给你们感受下——

你是否有过以下经历:

亲戚聚会时,被人捅捅胳膊说,还不给叔叔阿姨们敬酒?然后一群陌生的长辈们带着笑意,围观你给每个人说出不同的吉祥话,说几句讨巧的话贏得满堂彩,好像就能为父母争光?

必须隐藏自己的心不甘情不愿,同时表现出,自己是主动的,充满了对每个人最心最诚恳的祝福。回忆当初,这情景历历在目,尴尬窒息。

敬酒是每只猴儿,哦不每个小孩儿,所需具备的初步技能,如果你还有其他技能,譬如:劈叉、唱歌、跳舞、乐器、其他语言,那么恭喜你了,你还能升级为更高级的观光猴儿。

在万众瞩目的目光中,别人口中所谓的锻炼和鼓励,就是你一次一次耍出拿手的绝活。

耍个脾气,没兴趣,想拒绝?
“你好歹也是大人了,能不能懂事一点?”

对,我就是不懂。

我不懂,哪怕是到现在我也不懂,请客聚会办酒席为什么要敬酒?每每团队聚会,看到一个个端起酒杯,内心仿佛依然有个小人在捅捅你,快快,整场只有你一个人没有敬酒了。

不会敬酒又怎么了?

为什么不能安安静静的当我是个哑巴,我只是来吃饭的,招谁惹谁了?为什么强行要求我鑾入集体,入所谓的人情社会。

社会在变革,在进步,只要我本本分分做自己的事情,自己钱满足自身生活,保证基本社交需求,有一两知心好友,人生,足矣。

高冷使我快乐

敬酒这事你们有同感吗?反正小编我是一直不太喜欢这个环节。。。
对于过年亲戚聚会你们有什么想说的,随意吐槽哦~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
快过年了也是各种的要面对问题,不知道怎么应付了
老衲早班签到……

把有限的生命投入到无限的为人民服务之中……
哇哦~~       水楼贴终于又重现江湖了~~~       真不容易啊~~~
过年的时候最烦敬酒  和亲戚们各种好意的“关心”~~~

快过年了也是各种的要面对问题,不知道怎么应付了 淘气的猫 发表于17-1-8 22:53
 最让你受不了的是啥呢
哇哦~~    水楼贴终于又重现江湖了~~~    真不容易啊~~~过年的时候最烦敬酒  和亲戚们各种好意的“关心”~~~ 不想说的事 发表于17-1-9 09:21
 还有人惦记着水楼,也是感人~
我也不喜欢敬酒,开开心心吃饭不好吗,干嘛非要敬酒
怕。
最让你受不了的是啥呢 绵绵苏丽珍 发表于17-1-9 09:42
 还是面对今年的钱钱
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";