恭喜本帖荣登首页头版,作者 越狱熊 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【31浏览【2524

最新更新一下事情的进展:由于商家拒不退款,我们拨打了12315消费者维权电话,两天之后接到了来自温江区市场和质量监管局柳城所杨晓海老师的电话,杨老师听了我们的事情之后迅速联系了商家,不到一小时,商家就给我退了钱,后来杨老师又几次打电话来询问事情的进展,真心感谢温江区市场和质量监管局柳城所的各位工作人员!另外,也感谢第四城的小编和各位版主以及各位网友对此事的关心,感谢大家!

16年8月份,给孩子报了温江珠江国际三楼的月儿湾水育早教的游泳课,24节课3629元,上到9月份,这家黑店说现在续费有啥子优惠,说只要9430元即可享受96节课,并且还送1张价值868元的汪正影业的拍摄卡,听说这个优惠之后鬼迷心窍,就续了费,交了9430元。且不说送的什么汪正影业的卡坑有好大,价值几何。就说,刚上了2个月课,10月19号突然收到月儿湾一条短信,说店内要升级泳池,10月19到12月19号停课,停课当天才通知不说,并且一下就是停2个月,娃娃刚上2个月课好不容易培养的兴趣就此要被打断。没办法,忍着到了12月,跑去看,店里还在装修,说没有升级完成。直到今天,17年1月8号了,到店里去问,说是要春节后才能开放,现在因为升级泳池给2楼的服装店都漏了水,一直在修。忍无可忍,要求他们扣除掉已经上了课的费用,把剩下的费用退还,结果他们店员一推再推说协议上写着不能退费,跟他们费了无数的口舌,终于 要到了他们老板的电话。他们老板说,退费可以,但要扣刷卡手续费,课程注册费,杂七杂八一共1000多块,意思就是我要损失1000多才能把没上完的课时费退回来,这些都是协议里完全没有提到的内容。在此,曝光一下这家黑店,希望有家长不要上当,看清这家店的丑恶嘴脸。另外有其它上当的家长,可以加入维权群共同维权!群号:19312333

最后还烦请各位看到帖子的朋友,身边有亲朋好友也是在温江珠江广场月儿湾交了钱没法上课想维权的,请麻烦转告一下,加一下群,大家一起维权!

黑早教霸王条款协议

黑早教霸王条款协议

黑早教霸王条款协议

黑早教霸王条款协议

黑早教霸王条款协议

黑早教霸王退款申请书

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 越狱熊 于 17-1-8 20:16 编辑
3 0 0

山外青山楼外青楼,能人背后有人弄
今天才在这附近逛了
希望大家不要再上当,有同样遭遇的麻烦加下群共同维权

顶一个,亲早日维权成功

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
密切关注~

扫码加小编微信,备注“第四城”拉你进四城官方微信群!
亲,你这个群我怎么加不上呢
亲,你这个群我怎么加不上呢 杉杉的潮人老爸 发表于17-1-9 11:42
 不好意思啊,昨天弄的群没测试,好像被举报了,今天重新弄了个群,麻烦再加一下,共同维权,谢谢!

亲,你这个群我怎么加不上呢 杉杉的潮人老爸 发表于17-1-9 11:42
 新的群号是:19312333

密切关注~ 相惜宝宝 发表于17-1-9 09:08
 感谢小编,后续进展会通过编辑主帖发送

顶一个,亲早日维权成功 请叫我萱妹 发表于17-1-9 08:51
 感谢各位的支持,一定维权到底!

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X