恭喜本帖荣登首页头版,作者 宸宸宸 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【78浏览【4498 来自成都眼App
热帖
婆婆今年49岁了,四年前生了个女儿,说是意外,我老公也没告诉我,孩子一岁的时候我才知道有这件事。(当时确实被震惊到了)

我和我老公之前一直在外地工作,也计划12年13年结婚生子,后来我因为有点接受不了这个事情,导致婚期推迟了两年,15年结婚后我就怀孕了,现在我宝宝一岁多点,婆婆女儿四岁多,在上幼儿园,她每天要接送她女儿上学,放学还要每天接她出去玩,都没有时间帮我照顾宝宝,所以我一直住在娘家。

我老公是排行他们家里老二,老公上面还有个哥哥,婆婆其实一直很喜欢女儿,从我老公小时候的一些照片就可以看出,婆婆想女儿得很。结果终于在中年实现了。也是被吓到。

而且现在婆婆不怎么管我的女儿,我还和老公计划生二胎。我老公说我自己心结打不开,我想应该很少人能看得开吧,如果多数人看得开,那就说明是我小心眼。可是我问了周围的姐妹,都说完全不能理解,而且不能理解为什么我老公当时要瞒着我。而且也说我既然知道了这件事,为什么当初还要选择结婚,但是我和我老公的感情当时真的很好,也就没有想那么多了,我结婚的那天,也就是我老公妹妹,还象征性的来当了下小花童。

再说说公公,已经50多岁了,有时手脚痛的要命还要送货赚钱,老公的妹妹也三天两头的生病,我看着心里急的慌。有时候带着两个孩子出去,别人还以为我生了二胎,天呐!虽说是可以各过各的,但他们有什么事,十年二十年的,我们也不可能不管他们,而且老公的妹妹还这么小,难不成以后要这个当哥哥的来养,真是觉得上天给我开了一个天大的玩笑!大家觉得这种情况能好好相处吗?
收藏 送米 本帖最后由 宸宸宸 于 17-1-9 15:42 编辑
3 0 0
有点被震惊到了!

扫码加小编微信,备注“第四城”拉你进四城官方微信群!
就是,现在没什么问题,问题在以后的日子
虽然不能理解这么大年龄了为啥要生二胎,不过就算老人婆不生,也没得义务帮你带娃娃三。管自己女是天经地义的啊。你的女该你和你老公管。
虽然不能理解这么大年龄了为啥要生二胎,不过就算老人婆不生,也没得义务帮你带娃娃三。管自己女是天经地义的啊。你的女该你和你老公管。 葵葵猪 发表于17-1-10 08:50
 话也不能这么说,万一二天她老人婆两腿一伸走了,你老公的妹妹还那么小,还不是要她们两口子来带,就跟带自己女一样。

感觉编编没有读懂,就乱改标题、、、、

http://weibo.com/2081327395
没说生第三胎啊
没说生第三胎啊 爱儿的猫 发表于17-1-10 09:36
 你没仔细看文章吗?他的老公排行老二,生的妹妹肯定是第三胎

只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定!
虽然婆婆年龄大了,现在生娃确实谁听到都挺惊讶的,但是我觉得还好吧,婆婆有自己的生活,有什么义务一定要捆绑帮忙带娃才是好婆婆,那人家过自己人生就不应该吗?说实话,国内这种捆绑式带娃的婆婆和丈母娘,有点理解不了
话也不能这么说,万一二天她老人婆两腿一伸走了,你老公的妹妹还那么小,还不是要她们两口子来带,就跟带自己女一样。 Newman宝宝 发表于17-1-10 09:11
 为啥子一定是他两口子带,不还有一个哥哥,那个哥哥就可以啥子都不管?而且那个妹妹还是都已经生了,楼主已经清楚知道这个妹妹存在的情况下,还是嫁了,多少还是有一定心里准备吧。而且主要我觉得楼主抱怨的不是说老人婆生这个妹妹,主要还是在抱怨因为生了这个妹妹而无法帮她带娃娃。我也说了不理解为啥子老人婆那么大年龄了还跑去生个女,因为确实很有可能出现你说的情况。但是已经都生了,那也没法三。
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X