恭喜本帖荣登首页头版,作者 阿小媚 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【13浏览【1851 来自成都眼App

浅草肆上新菜咯,做为日料daisiki肯定要去拔草的哈点的菜比较多,我就说说我最喜欢满意的几道。。

这次新上了河魨,一听到河魨,宝宝们第一个想法肯定是:厨师靠谱吗??宰杀没问题吧?不会中毒吧?

这里给宝宝们科普一下,河魨在日本是有专业厨师做处理,但在中国,只能购买处理好后的河魨哦!全国只有几家供应商,所以不用担心处理问题哦。。。
这次听说浅草肆上了河魨料理,迫不及待要拔草了哈。。

河魨套餐
锅底就是满满的胶原蛋白啊,,女生大爱吧
河魨肉肉配上综合野菜,肉肉嫩香,菜菜爽口,喝一口胶原乳汤,感觉不要太棒哒。。

来吃日料怎么能不点刺身呢,,这次点了比较多种类哦

首先推荐海胆哒,海胆对新鲜度要求较高,不然吃着腥臭重哈。这次的海胆新鲜,配上海苔夹着,不用再蘸酱了,一口下去就是大海那味道,并且后味回甘少少,满意!
另外北极贝品质也不错,店员介绍了是活的北极贝,口感是要更好一些。。

茶泡饭其实是日料中的一个很典型的主食,相信很多宝宝不知道,在日本家庭都会必吃茶泡饭作为主食。。
这次的梅干茶泡饭,个人很满意,配上现磨片腌制的肉肉,口味清但不失特点。

最后这道甜点,作为结束整个日料的甜品,超出了我的期待,本以为是较纯的巧克力慕斯,一口下去,,,没想到是巧克力青梅鹅肝慕斯,,,没错!你没看错,是鹅肝!巧克力慕斯包着的鹅肝!不腻不腥,鹅肝的咸被巧克力的甜包裹着,,大好き!

这次最喜欢和满意的就是这几道了,以后会为宝宝们陆续更新自己喜欢的料理,,欢迎多多交流和补充哦。。。。
收藏 送米 本帖最后由 阿小媚 于 17-1-10 20:53 编辑
看起好安逸!!!
好巴适
看起好安逸!!!
爱吃肉的羊 发表于 2017-01-10 22:34:42
确实品质还不错呢
好巴适
维高钻石陈姐 发表于 2017-01-11 11:30:25
是的哦
好棒!

人均呢?
哇   那道甜点真的赞到不行哇~!

我爱懒人生活~萌萌哒~(*  ̄3)(ε ̄ *)
人均呢?
绿色鞋子 发表于 2017-01-12 09:17:34
人均要看你怎么点,不过日料价格确实不低的
哇   那道甜点真的赞到不行哇~!
可乐罐罐 发表于 2017-01-12 09:41:50
棒棒棒!!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X