恭喜本帖荣登首页头版,作者 ELFIN 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【71浏览【8987
热帖
单选投票, 共有 111 人参与投票 查看投票参与人
65.77% (73)
7.21% (8)
27.03% (30)
您所在的用户组没有投票权限

本来单身过年,不需要跟着对象走形式,会省很多钱,我特么挺开心的!
刚好前两天好久没联系的旧闺蜜又提议,曾经的4个人出来聚聚聊聊玩玩,更是挺开心的~~~
但是:

我和A,B,C是初中的同学,四个人当时很好,主要是以我为中心,互相跟我都好,但是A,B,C三个分别不算特别亲。 上高中以后,四个人都不在一个城市了,慢慢联系都少了,我和A互相保持比较频繁的联系,到现在,关系肯定较B,C要好的多,A人很好,但就是有时缺心眼儿,说话不动脑子,也是一种呆萌美了。  B一直是比较风风火火的类型,双子座,曾经因为喜欢同一个男生还跟我吵架,我也纳了闷,我又不是那男生喜欢的人,干嘛跟我气啊~~~   C嘴很缺德, 经常损人,什么理由她都可以拿来损我,长胖啦,长痘啦,喜欢的男生不好看啦。。。以前不觉得,但是现在看来,C就是不太有素质和修养,但是人心不坏吧。~~~~~~~~好,大概是这么个情况。

前天,C把我们拖到一个讨论组里,说现在就我一个人异地,等我回家乡,四个人出来聚一聚,我当下就同意了,说了大概什么时候回,B说没意见,A也同意了,但是A突然就冒了一句“带上家属呗!”我当时就懵逼了,A,B,C三个都结婚生子了,就我一个单身,B,C不清楚,你A还不清楚啊!我都忒想抡这兔崽子一顿了,苦逼的是B, C也同意了,说行啊带家属。
   我马上说“带家属我可不来啊,就我是一个人”,A给我来一句“就是要催你,赶快找一个嘛!” 这缺心眼儿也是缺的没谁了,我哭。。。然后C就在那说把她们儿子带出来,陪我玩之类的。。。
但是我已无心开玩笑。

我纠结的是,本来我没觉得单身就怎么滴了,但C真的嘴很欠,你说我跟她们老公也不熟,一会损的我多尴尬,本来我和C是可以你损我两句,我损你三句呗,但是人家老公到时候在现场呢,我还不好意思说什么了。我要真跟C拌几句嘴,其他不明事理的人可能还以为我多不会处世呢。。。啊啊啊啊啊啊,反正就是各种纠结啊,然后今天还问我,吃火锅行不,我去,那火锅店一根长板凳,人家都两口子坐,我特么一个人,关键是跟她们老公也不熟啊,他们在,能好好聊天能好好回忆往事不~?!

然后我就跟我一个表妹吐槽了,说不知道该不该去,我妹就说,陪我去!没啥大不了的~
但是我又想,带妹妹去,会不会不太好啊~~~~~

揪心,是你,你去不!~~~~  在线等,支个招~~~~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 ELFIN 于 17-1-11 13:15 编辑
3 0 0
如果是我的话,坚决不去的!本来就是闺蜜聚会,带家属算个什么鬼???

家属之间本来也不熟悉,再说了,女人之间的事情,男人会感兴趣?到时候还不是人家一家一家的闹得鸡飞狗跳的,你在边上看人家热闹。。。。。。
为什么不去……
没啥的,我们每个人,都有自己精彩的人生。
哈哈哈 我也不晓得真的换成我切不切
但是我只想说我没得那么懂不起节奏的朋友些
哈哈哈哈哈哈 我们是朋友之间不是一波人都不得拉到一起耍
更不要提家属了 哈哈哈

穿越亿万光年,照耀的是我对你不动声色的思念。。。
其实这个真的是因人而异,总体上面来说没有什么好尴尬的
我也单身,也是朋友中只有我一个没结婚了,但是我们闺蜜聚会从不带家属,就算我跟她们老公都认识,还比较熟,只要是说明是闺蜜聚会就不会带,小孩更不会带

缘分总是和我插身而过
如果是我的话,坚决不去的!本来就是闺蜜聚会,带家属算个什么鬼??? 家属之间本来也不熟悉,再说了,女人之间的事情,男人会
随便乱看 发表于 2017-01-11 13:59:11
对啊,在边上看别个秀恩爱……我不觉得单身有问题,但是到时候我一个人,真是觉得挺尴尬的
为什么不去…… 没啥的,我们每个人,都有自己精彩的人生。
栀夏世 发表于 2017-01-11 14:01:20
哎,纠结中
哈哈哈 我也不晓得真的换成我切不切 但是我只想说我没得那么懂不起节奏的朋友些 哈哈哈哈哈哈 我们是朋友
QQ_                      。 发表于 2017-01-11 14:07:38
我那个缺心眼儿朋友,我也是醉了……
这个没什么哈,单身又不犯罪
米米!米米! 发表于 2017-01-11 17:11:23
我也并没觉得单身有问题,但是总觉得那种场合我一个人去怪怪的
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";