恭喜本帖荣登首页头版,作者 丁丁大猫 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【37浏览【6806
热帖

楼主@他们来围观 @彩虹糖糖糖@十小木

感谢四城活动

这次有幸被选中去参加北部新城-德阳的观鸟活动

全程受到了极好的招待

爱鸟协会的工作人员和德阳旅游的工作人员都超级热情~

出发前天,出了个小意外,老公突然有事,于是临时决定自己带着老人和孩子直接甩火腿去参加活动,顺便体验盘动车,事实证明,没有给组织丢脸,早早就到了德阳,而且耍的很开心也很轻松~

所以没有车的小伙伴可以看过来,如果你也想去德阳观鸟,可以考虑这样去玩

路线攻略(推荐动车)

成都东站直接坐动车去德阳,26一个人,一天的趟数还是很多的。而且动车上环境真的太舒服,暖烘烘的,上去基本上打个盹,半个小时就妥妥的到德阳了

下车后 104和1路都可以杀到德阳岷江大桥附近,1元钱一个人,半个小时左右就到了,沿路上都是从德阳城里穿的,像德阳的文庙广场或者市中心如果你想耍,随时下来超就可以了~

清晨的德阳

我们到达德阳后时间还满充裕的,沿着小路去河边的时候还顺便吃了个早饭

点的米粉和油茶,米粉的味道真的是棒极了

走到旌胡边,景色豁然开朗,当天去的时候天气雾蒙蒙的,还担心没有鸟,结果想多了,一群红嘴鸥就在湖边扑腾,娃娃看到了就想往它们那里冲= =

沿湖的观景台

到达活动现场,爱鸟协会的工作人员特别好,准备了好多喂鸟的食物。。一直称呼我们是来自成都的朋友~也欢迎德阳的朋友来成都玩啊~~

发了饼干后,小朋友和大人都兴奋的在那里投喂,感觉红嘴鸥绝对平时还是被喂的蛮多的,一点不认生~会主动靠近求食~~

宝宝玩HI了,最后喂鸟的饼干还被他吃了大半=、=

这个观鸟姿势我给101分,多一分不怕你骄傲

观鸟后 ,跟着大队伍还放生了一波泥鳅,有群小伙伴去了湖中央,好羡慕

观鸟结束后,跟着去了东岸咖啡馆,传说天气好的时候在二楼喝着咖啡都可以观鸟的地方呢,爱鸟协会的工作人员给大家科普了知识   后来还一起玩耍了游戏,大朋友小朋友都玩的很开心~~

活动结束后,大家自由行动,话说从咖啡馆出来就是彩虹桥了,再走5分钟的样子就到了德阳的凯德广场。吃饭问题很好解决

下午带着娃娃去耍了游乐园,本来平时有午睡的娃都玩疯了,最后离开德阳的时候是被拖走的= =。。。好吧, 我觉得过不了多久我们是会再回来的~~

最后感谢爱鸟协会和旅游德阳的热情招待~感谢四城的活动~~  

(づ ̄ 3 ̄)づ 么么哒,感谢观看的同胞们,爱你们

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 丁丁大猫 于 17-1-15 21:32 编辑

(づ ̄ 3 ̄)づ,2017希望一切都好好的
哇哦!好精彩!赞哦!
好多鸟,活动有点巴适哦
楼主可以多上点红嘴鸥的图哇~ 话说都没见过这种鸟...
我看到了我家男人的身影,哈哈哈

我是倩倩儿,我爱生活GOGOGOGO
楼主可以多上点红嘴鸥的图哇~话说都没见过这种鸟... snowangle2 发表于17-1-15 22:29
 么么哒,真的有小伙伴看啊,为了你,我爬起来开电脑又找了照片发,可惜相机太渣了,鸟的图飞起来都是模糊的,所以~~你懂得

哇哦!好精彩!赞哦! 三十八个抄手 发表于17-1-15 22:24
 ~本来刚开始去都有点打鼓觉得没鸟的,比我想的好太多

好多鸟,活动有点巴适哦 一抹红尘笑 发表于17-1-15 22:28
 确实还不错诶

我看到了我家男人的身影,哈哈哈 倩倩儿 发表于17-1-15 22:41
 ~我在你的照片里也看到了自己

感觉棒棒的
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X