恭喜本帖荣登首页头版,作者 大脸盘子 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【2346浏览【28386
热帖
抢楼时间: 2017-02-27 16:30
有奖楼层: 58楼,98楼,168楼,222楼,268楼,333楼,398楼,413楼,499楼,520楼,585楼,610楼,658楼,710楼,777楼,813楼,888楼,910楼,999楼,1268楼,1299楼,1368楼,1468楼,1568楼,1668楼,1768楼,1888楼,1919楼,1999楼,2017楼
温馨提示:请在回复的右上角查看您的楼层数

从古至今,似乎人类都有个很特别的共性,

那就是希望自己能是那个独一无二,最特别的人。

走到街上不希望别个跟你撞衫,

吃饭不希望别个跟你点一样的,

手机壳、笔记本、包包、鞋子……

然而金主大人洞察到了一切,

这盘趁到糖酒节就要来给大家送点特别的!

定制红酒有什么好?

朋友圈装X神器
逢年过节馈赠亲友上佳之选
收藏起个人把玩欣赏
当传家宝......

有了电影票你就可以

约情人
约家人
约基友or闺蜜
约情敌......

抢楼时间:

2017年2月27日下午4:30

获奖名额:

共30名(10名获得电影兑换券两张,20名获得定制红酒一瓶)

抢楼方式:

在贴内回复

我要参加北成8号糖酒会

获奖楼层:

58楼、98楼、168楼、222楼、268楼、333楼、398楼、413楼、499楼、520楼、585楼、610楼、658楼、710楼、777楼、813楼、888楼、910楼、999楼、1268楼、1299楼、1368楼、1468楼、1568楼、1668楼、1768楼、1888楼、1919楼、1999楼、2017楼

领奖方式:

中奖的朋友,我们会主动跟您联系~

请收到我们获奖通知的朋友,于

2017年3月4日—5日,到成都市人民北路8号,北成8号售楼部

领取属于你的定制红酒哦~

耍完一圈互动小游戏,把礼品兑换券捏稳哦!

三张券——可获得红包抽取券一张

四张券——可获得酒心糖一盒

五张券——可获得进口啤酒一瓶!

数量有限,先兑先得!

(实际游戏和礼品根据现场活动情况而定)

金主大人好周到!

怕你们抢楼不过瘾,

还在现场准备了那么多好耍的!

你还在等啥子喃?

3月4日,

我们北成8号糖酒节见!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 大脸盘子 于 17-2-27 11:29 编辑
3 0 2

买房可以找房管家陪购、要额外优惠
加群群内随时讨论。除了小编还有各种看遍成都楼市的网友给你们意见
群号: 473024831
我要参加北成8号糖酒会
我要参加北成8号糖酒会
我要参加北成8号糖酒会
我要参加北成8号糖酒会
我要参加北成8号糖酒会
我要参加北成8号糖酒会
我要参加北成8号糖酒会
我要参加北成8号糖酒会
我要参加北成8号糖酒会
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观