恭喜本帖荣登首页头版,作者 QQ_❤. 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【809浏览【13674
热帖

楼主@他们来围观 @第四城四娘@SJ___大胡子

为了方便广大装友们的监督与参观,我要移动

电梯到顶层,到顶层、到顶层(重要的事情说三遍!)

欢迎乘坐尚东牌电梯,本次电梯喜超载,不限重,敬请参观!!

下定的材料部分
1.前言
2.西门子开关插座(88团)
3.丹菲儿衣柜(抽中液晶电视啦!)(88团)
4.订下陶仙坊复古砖(88团)
5.坦森堡木门(88团)
6.为了睡眠一咬牙,订了隔音窗(吃不起饭了)
7.瑞士卢森木地板
8.潜水艇地漏(89团)
9,露意莎花洒(抢到的实惠)
10,北富森朝阳卫浴:蹲便器一套
11,给油烟say goodbye:华帝烟机灶具一套
12.二逛府河,每次都有新收获(4.10)

杂谈部分
1.橱柜水电图小插曲!
2.奇葩空调洞,我又被迫买单!

装修进度部分
1.买房篇
2.收房
3.装修选择篇
4.开工了(3月4号)
5.府河建材市场(3月5号)

6.下定橱柜,基装大件材料基本完毕
7.成品保护和砸墙开始
8.墙体改造完成 (小户型大智慧)  
9.所有瓷砖款式下定,做选择真的挺难的!
10.水电定位-“我已扶墙倒地多日不起”(补上开工仪式)
11.水电改造板块的一些小常识(干货第一弹)
12.水电中期,蒋总突击检查,指出问题并解决
13.水电收方啦,终于hold住了一把!(3.26)
14.防水ing中,这玩意关系到邻居感情,要做好!
15,裸奔半月,终于按上了隔音玻璃。
16.防水验收,隐检顺利通过。4.6
17.工地走一圈,厨卫砖贴的还是满意滴!(4.18)
18.贴砖步骤已基本就绪,飘窗石已就位。下定门槛石(4.27)更新……
…………………………待续

【施工面积】套二67平(说好的赠送呢?)
【主人】小虾与旭哥
【包工方式】半包
风格】混搭(简美风穿插)
装修公司】鸿阁装饰
【基装造价】3万多点(不包括水电和设计)
【设计师】大胡子(嗯……这小伙子很不错)
前期客服】小赵
【工长】古师(干练利落)
【四城监理】张鹏(外号:小胖)
【开工日期】2017-3-4
【竣工日期】预期90天

------------------------------------------------- 起袖子------------------------------------------
说在最前面:
装修不仅仅很苦逼
也是个很考验夫妻脾气的时候……

今年对小虾来说感觉事情挺多的,还全都是大事。年前结婚办婚礼也是累的不要不要的,年后紧跟着就是装修(咱两全是小白,还是很白的那种哦),那我们就只能摸着石头过河了!
      我负责颜色与美观(其实自己审美观也不高),旭哥负责一些专业知识(他居然自己专门用PS画了一个墙体改造图给设计师各种尺寸还标的清清楚楚的

就这样在某一天下午就定了鸿阁装饰,因为和大胡子很谈得来!

纪念第一次上首页

自己都没看到,还是客户小赵告诉我的!

第二次上首页

再来一次,感谢小编的关爱

第四次上首页(直接给链接了吧,以后估计还会多起来。哈哈)

第五次,第六次,我就不放图片了。太多了

大首页来啦(欢迎点击验证,哈哈)

来看看效果图,求围观(颜色肯定有变的,仅仅是看个布局图)

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 QQ_❤. 于 17-3-4 18:50 编辑
占楼
再占一层好搭电梯
来围观啦
占楼

其实对于小虾这次的买房可谓是快刀斩乱麻(其实是看房太累了,脚遭不住,对于一个没车的人来说到处跑楼盘还是挺累的!)我们是2015年国庆节房交会买的房。其实当时我给我老公本没有打算现在买房,是我们周边买了房的朋友天天在我们面前一个劲的鼓吹成都房价涨 涨 涨!最后就抱着没事去看看的心态,哪成想一下花出去十几万,入坑入坑!!
   不经意一天看到了蓝润的展馆,没错就是这个以后被我们天天叫成烂润的开发商。楼盘在东门三环内侧靠近理工大学,当时一去售楼部算了一个套二的户型,价格还合适(毕竟是穷二代,买不起贵的)然后就给家里通知了下,最后只有半小时的样子就定了这个户型,交了将近20W首付!你没听错就这么快、就这么急、就这么出人意料、就这么轻易买房!
不错

恭喜楼主开贴!开工大吉哦!
感谢您对鸿阁装饰的认可,鸿阁将不负所托,为您打造一个温馨舒适之家。
祝您装修愉快!
盖楼盖楼
,恭喜恭喜,开工大吉,记得快快去把橱柜定了喲

甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";