恭喜本帖荣登首页头版,作者 布丁小乖 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【66浏览【40218
热帖

骚气的春季马上就要来了~

一到换季,打开衣柜总会发现:

总是少那么一件!少一件!少一件!

是的~又该买新衣服了!

换季就要愉快的买买买!

- 蓝光金荷花时装城 -

哈哈哈哈,在这里,

成都最大最全的实体淘货地
时尚潮爆,还有很多进口货,
关键是价格便宜到吐血!

随便买买买都不得心痛!

蓝光金荷花 · 新花Young ·  

- 时尚淘搭大赛 -

到场的4cer不仅可以获得丰厚的签到礼,
可以现场看时尚穿搭达人现场配搭比赛,
还有时尚达人老师现场造型讲课,

扫描以下二维码即可报名!

报名成功到场即可获得时尚链条小挎包一个!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 布丁小乖 于 17-3-13 13:55 编辑

△ 楼层介绍 △
负一楼:饰品、箱包帽子

一、二楼:服饰

(看到这些小店是不是就想立刻马上冲去逛)

这个地方真是不逛不知道,一逛吓一跳,大家不要被荷花池原有的氛围欺骗了!其实这里面别有洞天,东西炒鸡便宜!很多时髦的小店!属于要仔细淘,慢慢淘,这款黄色铆钉挎包质量不错,价格100闷+,随便买来背耍!

以下包包全部都是100~200闷左右,绝对有一款是心头好。这里顺便插播一个广告,参加3.18活动的宝贝都可以获得价值100闷的人气链条小挎包一枚,快来报名呀~~

项链也是便宜到吐血!这些款20-50闷不等~而且不是烂摊摊上的货~拿到外面切起码是上百的款式!真的!

耳钉也是便宜到吐血,10几~50几闷不等,
嗷嗷嗷请给我来一打!

这里还有一家超级大的丝巾专卖店,据说全部是做出口的货,以下这些款价格在19~49之间,不说了我要切剁手了!

阔爱的杯具们,8~30闷左右

帽子控一定要来逛内家!款式多到吐血!可以慢慢挑,价格都在30-50左右。

布丁个人比较喜欢这款,已拿下,35闷~

我不得给你们说上二楼有很多这种潮爆的服饰店,衣服又好看又便宜,还能看到实物买,质量不好的不要!价格贵了的不要!我只想说,我们一边采访一边买哈哈哈哈,战利品拿回公司把小伙伴们惊呆了都。

小红风衣,里面配的白T就很有范儿,风衣100多,T桖几十

这一套也是搭的各种美,一套下来不到300闷,买买买!

红白V领大毛衣配白裤裤,潮得很~

100多闷的牛仔裤~~都是现在最潮的款式~果断拿下!

碎花衬衫+宝蓝色短裙
动物T桖配黑色针织小外套+红色短裙
两套都仙得很~~

除了小清新的学院风,还有朋克、休闲....款式太多,你们慢慢来逛

打探杀割!
地址:金牛区北站东一路18号(金牛万达旁,地铁一号线“人民北路”站)——蓝光金荷花

3.25相约蓝光金荷花
不仅有油爆的签到礼,
现场看配搭达人现场配搭比赛,
时尚老师现场讲课,
让不会穿搭菜鸟的你分分钟get新技能,
还不赶快报名还在等什么?

好贴 顶一个
我不得给你们说上二楼有很多这种潮爆的服饰店,衣服又好看又便宜,还能看到实物买,质量不好的不要!价格贵了的不要!我只想说,我们一边采访一边买哈哈哈哈,战利品拿回公司把小伙伴们惊呆了都。
http://img8.028to
布丁小乖 发表于 17-3-13 15:54
这种明目张胆地给仿冒和假货打广告,也是够了。 
这种明目张胆地给仿冒和假货打广告,也是够了。 豌杂pasta 发表于17-3-14 23:12
 金荷花在你眼里就是垃圾?

一种失效的恐惧,一种幻得的甜蜜,源于你的存在,止于我的沉默.
金荷花在你眼里就是垃圾? 行形摄色 发表于17-3-15 07:39
 -帖子的照片里,存在许多仿冒品,以及模仿痕迹很重,容易误导消费者的物品。我仅仅是根据这一点来说。
-另外,我不知道什么金荷花,就像我不知道你一样。所以,你们并没有在我眼里,还谈不上垃不垃圾。
-帖子的照片里,存在许多仿冒品,以及模仿痕迹很重,容易误导消费者的物品。我仅仅是根据这一点来说。-另外,我不知道什么金荷花,就像我不知道你一样。所以,你们并没有在我眼里,还谈不上垃不垃圾。 豌杂pasta 发表于17-3-15 08:01
 说的还行。但是偌大一个市场,能走倒现在,也绝非靠模仿和劣质商品能存活下来

一种失效的恐惧,一种幻得的甜蜜,源于你的存在,止于我的沉默.
-帖子的照片里,存在许多仿冒品,以及模仿痕迹很重,容易误导消费者的物品。我仅仅是根据这一点来说。-另外,我不知道什么金荷花,就像我不知道你一样。所以,你们并没有在我眼里,还谈不上垃不垃圾。 豌杂pasta 发表于17-3-15 08:01
 最简单的就是   电视冰箱洗衣机,谁模仿谁?

自己去单买的话 基本和外面价格差不多了~除了花车上的~要买的多才划算~
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X