恭喜本帖荣登首页头版,作者 Mimiiii 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【33浏览【4609
热帖

很多人说:看女人第一眼,50%的男人喜欢看,30%的男人看(夏天),20%的男人看脸和其他部位...

今天,想【单纯】的跟大家共同探讨一下对“胸”的看法。

作为徘徊于B/C罩杯的我,没有遇到过胸大和胸小的尴尬,
都不能参加她们的明里暗里的心机斗争中,好气哦!
胸大的总是会说:

1.不喜欢夏天,穿啥都感觉暴露;不喜欢路上的各种行人盯着胸
2.给儿子当主食,给老公当零食

3.穿衣显胖胖胖胖胖胖胖

4.一件衬衫无论穿几次,中间扣子都会被挤开

5.男朋友的手长在了上面

6.穿的保守整个人都臃肿,穿的少了别人又说骚,喜欢的衬衫穿不了,
淘宝买衣服要看胸围

7.碰到向自己示好的男人,都不知道他是真的喜欢我的人还是喜欢我的胸

8.别人穿衣服就是性感,自已一穿就是色情

呵呵哒,实际意思:老娘胸大我骄傲!生怕你们不知道!

这些人一甩奶四方,而有些人只能庆幸自己还好不是凹的:

1.躺着茶壶盖,站着花生粒

2.小荷才露尖尖角,荷包蛋上两粒枣

3.与海平面站成直角

4.脱了胸罩跟脱了胸一样

5.就像墙上的两粒图钉

6.第一眼分不出正反面

7.胸不平何以平天下

8.小到难以拿捏

9.虽然脸很大,但是胸很小啊

其实我还是很同情胸小的妹纸,胸大是自己抱怨,胸小是被别人洗涮
不过!没有关系:摸摸大嘛~ 毕竟优秀的女生连胸都是A!
你胸太大是会早早下垂的你知道不!

而且微乳是时尚界的宠儿,看惯了各种“波涛汹涌”才发现:

性感这两字跟胸围大小其实关系并不大,微乳也可以很性感诱人。

小胸也挺好~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 Mimiiii 于 17-3-17 11:09 编辑
3 0 0
50%的男人看胸是有道理的,我觉得这个比例还要高点儿。
因为低收入群都比较喜欢大胸。
50%的男人看胸是有道理的,我觉得这个比例还要高点儿。因为低收入群都比较喜欢大胸。 豌杂pasta 发表于17-3-20 04:38
 嗯嗯~我就喜欢看胸~
嗯嗯~我就喜欢看胸~ Kian 发表于17-3-20 10:15
 好事,保持。
50%的男人看胸是有道理的,我觉得这个比例还要高点儿。
因为低收入群都比较喜欢大胸。
豌杂pasta 发表于 17-3-20 04:38
 我今天看的帖子下面,基本上都有你勒类反社会的尖酸刻薄的回复
对,是我,周末没得事的嘛。
不过,尖不酸,刻不薄。
 我今天看的帖子下面,基本上都有你勒类反社会的尖酸刻薄的回复
后宫三千皆公子 发表于 17-3-20 10:57

我今天看的帖子下面,基本上都有你勒类反社会的尖酸刻薄的回复 后宫三千皆公子 发表于17-3-20 10:57
 我们关注了同一件事
 我们关注了同一件事
♂流石 发表于 17-3-20 12:07
 真的太咋哇了  酸言酸语的  没看到他说一句好话   完全就像在网上发泄的屌丝
50%的男人看胸是有道理的,我觉得这个比例还要高点儿。因为低收入群都比较喜欢大胸。 豌杂pasta 发表于17-3-20 04:38
 那喜欢看屁股的是什么人群?

不要和单身哥俩个噔啊噹
真的太咋哇了  酸言酸语的  没看到他说一句好话  完全就像在网上发泄的屌丝 后宫三千皆公子 发表于17-3-20 12:10
 完全同意~!!!!!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";