恭喜本帖荣登首页头版,作者 YB布丁丁 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【43浏览【3322
热帖

当知道怀孕的那时起

各位准粑粑麻麻内心一定激动地无语言表

初为父母时的那种喜悦

但是当宝宝渐渐成长时,爸妈们就开始有了的担忧!

开心:当粑粑麻麻了,不久的将来会有小天使降临

期待:宝宝是像爸爸,还是像妈妈?

但是今天我们的【准爸妈训练营

来详细说说这准爸准妈们的一些困扰和烦恼肿么破

困扰:各种检查的数据看不懂!医生没时间解释!宝宝成长的好不好?

B超数据怎么看?

当你第一次通过B超知道宝宝存在的时候

可能他还是一个模糊的小点点

渐渐的在麻麻肚子里踢腿、吃小手、做鬼脸儿

此时除了关注宝宝的这些小动作之外

最关心宝宝在麻麻肚子里成长的健康吗?
可是B超单上的数据却让人头疼
,B超单上那些“专业名词”都代表啥?

那些复杂的数字说明了什么问题?,那么多数据,最需要重要的是哪几项呢?

烦恼:跟随宝宝一生的名字怎么取?

宝宝名字怎么取?

前段时间在微博上引起热议的00后宝宝名字排行榜
平均每50个就有一个重名字的,你肯定也不想宝宝名字重复率这么高吧

名字,是父母送给宝宝的第一份礼物,

名字会伴随着宝宝的一生,

可以帮宝宝取一个雅俗共赏、好听、意头又好的名字不是那么简单!

嘿~各位准爸准妈这是不是也是你们的困扰呢

快上车啦!【准爸妈训练营】开营啦,

第四城母婴教育频道为你们请来两位超级大咖

帮大家解决B超看不懂,名字不好取的难题

专家介绍

李玮     主任医师

成都玛丽亚妇产儿童医院主任原成都市妇女儿童中心医院主任医师
四川省医学会生殖医学专业委员会委员
医疗事故鉴定专家成员
四川省医学科技三等奖成都市科学技术进步三等奖

主诊项目:
不孕不育方面:在不孕不育疑难病的诊治方面具有丰富的临床经验,尤其擅长生殖内分泌、优生优育、复发流产的预防及治疗等,善于根据患者的特点进行辅助生育的正确指导,制定较佳生育方案。

产科方面:

擅长围产医学、优生咨询、产前诊断、高危妊娠的监测及处理,对产科常见疾病诊断等方面有非常丰富的临床经验。

个人荣誉:
参与国家自然科学基金项目的申报并获得成功;
独立申报及承担四川省卫生厅科研课题;
发表高级或省级文章共二十余篇;
四川省医学科技奖三等奖;
成都市科学技术进步三等奖。
主要履历:
毕业于重庆医科大学,产科学硕士研究生,从事妇产科及人类辅助生殖助孕临床20余年,具有丰富的理论知识及临床经验。多次在国内及省级学术会议上讲授专业 知识,并在CDTV-2及CDTV-3健康成都等栏目主讲优生优育知识。曾到英国,新加坡,泰国等国家进修学习及学术交流。

陈亭秀

兰序易学文化堂创始人
,道家存真派第17代弟子

汉易堂首席讲师
,乙阳四柱生命信息导师

主讲《国学老师教您给宝宝取名及对健康的影响》课程
为宝爸宝妈们传授起名字的学问

活动时间

2017年3月25日10:00-12:00

活动地点
成都玛丽亚妇产儿童医院II栋7楼孕妇学校

报名方式
点击下方“我要报名
+备注孕期(备孕or预产期)+联系方式

每位签到的孕妈都可以领取精美的签到礼一份哟

1.暖心的玻璃水杯一个

2.价值1000元的孕妈照公益卡一张

各位准爸准妈,赶紧报名哟

听了这堂讲座,以后拿到B超数据单就不再烦恼啦

宝宝取名字也有了专业的指导~\(≧▽≦)/~

相关链接:给娃“取名字”学问大,看看明星怎么给娃取名哒?给孩子取名不要任性啊!哈哈哈笑劈叉了! 地址:http://www.4c.cn/thread-1245459841-1-1.html

活动类型:其他活动地点:成都玛丽亚妇产儿童医院II栋7楼孕妇学校
报名开始时间:17-3-17 15:29 是否需要审核: 是(0个名额)
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:17-3-24 18:00 活动时间:17-3-25 15:29
  • 已报名人数:10

最新参加会员

• 唐***曦

• 鑫***0

• 刘***娅

• c***j

• 小***氓

• 华***姐

• 我***淘

• 小***歪

• 华***孃

• &***;

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 17-3-17 15:29 编辑
3 0 0

扫码下载惊喜不断!

如果你有任何疑问,或者你想认识更多的孕妈妈,

和更多小伙伴一起交流分享可以加入我们的孕妈群哦

扫码下载惊喜不断!
来支持一个

扫码加小编微信,备注“第四城”拉你进四城官方微信群!
正好有需要!~
我来啦
好活动
支持一个
棒棒哒
这种活动还是请点儿靠谱的医生嘛。
感兴趣~
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X