恭喜本帖荣登首页头版,作者 包子妹 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【35浏览【21668
热帖

楼主@他们来围观 @弥撒

@弥撒 约稿

前段时间小包再网上看到了一篇关于口红的文章
里面提出了一个问题:
你买了那么多口红 真正用的有几只?

答案是只有1支

那到底买那么多口红来爪子呢
感觉现在没个5支口红都不好说自己有口红样

一个香奈儿的包3万块 一支香奈儿口红只需要300
奢侈品里面最好入门的就是口红
但是小包相信大多数人都是因为跟风去嘞
韩剧女主 时髦明星 连男明星 都不放过

今天小包就来说一哈这些跟风需谨慎的口红颜色
个人几哈回切翻一哈 中箭的几哈甩喽

不让就不要说单身狗了 你就说是男的你亲得下口不?

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 包子妹 于 17-3-17 16:13 编辑

姨妈红

姨妈红之所以叫姨妈红 不是因为它和大姨妈一个颜色
大多数男人都是这么理解的【说得你都来过大姨妈一样
姨妈红之所以叫姨妈红,那是因为这种颜色一般是姨妈那种年纪才用的颜色

很多宣传得只美丽:姨妈即是气场
不要幻想你几几涂上姨妈红就是娘娘就是超模

实际上 你是这样的↓↓↓↓

唉 看到你们涂姨妈红都那么美 真的压力好大

救命!

想你色

想你色就是玫红色 鲜艳的玫红色
尹恩惠在想你里面用的口红颜色起码火了3年
娇滴滴的透露着可怜相
硬撑的气场

国内电视剧首当其冲加入了大乱斗
连古装美女佟丽娅都吼不住的
你凭啥子吼得住?

鼻屎的版本都比佟丽娅好看

除非你有下面这样的超脱气质

不好意思 男扮女装换个大众点的颜色好不好
你看你鼻屎都气得分成两条了

发出了塘主般邪魅狂狷的笑声

泥巴色

泥巴色就是泥巴的颜色dei不dei?
去年冬天莫名其妙火起来的泥巴色
幸好现在成都不咋个买的到 不然满地找泥巴好不容易

小包也不晓得这种灰不笼怂的颜色有啥子好看的
歪果仁似乎还不错 像刚刚吃了一口丝滑的巧克力

但是。。。。。。
这就是吃泥巴的你 看上去真的很性感

有没有

沥青色

黑不笼怂的口红偶尔会在什么大片哦 MV里面看都
直到小包某天路过某商场看到某品牌活动 一群假脸里面的一坨固执嘞黑
头发都吓来立起喽

真的以为涂上黑口红你就是蕾哈娜了吗

可能只是呕血的农药

张开我的黑盆大口 第一个就吃了你

吓得我脸都红了

我肉多 表示不虚
这年头真的啥子口红颜色都有人擦 佩服得全身投地

毕竟不是所有人都是女神

最后
千言万语汇成一句:
口红有个一两支可以了 一旦用过根本无法二手
那东西过期了也是会吃死人的
口红 才是最坑人的奢侈品
哎呀,看着屋头那堆口红发愁啊……有些颜色是真喜欢,但是真找不到场合涂~

闺蜜群:259078481
不错 别沉了
我买了一只所谓的梅子色。我想说我想SI么,涂上一次看不出来涂两遍就跟中毒了样,以后再也不跟风了
哈哈哈,我竟然看笑咯
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X