回复【476浏览【16506
热帖
毕业照走起!!!欢迎围观

【楼盘】
佳年华新生活

【户型】三室一厅两卫(说好的方方正正的巴适户型,说好的全部落地窗~~~结果一口老血喷出来
【施工面积】90.02平米(买房子的时候完全不知道契税这个事情,买的时候说89,加赠送103,单纯的我就信了;结果收房的时候多了0.02,多挨了几大千)
【主人】葡萄妈
【包工方式】半包
风格】北欧(葡萄爸说的诡异风无力吐槽
【装修公司】鸿阁装饰
【基装造价】3.5不含水电
【设计师】蒋帅
【前期客服】赵小帅
【项目经理】江师
【装修监理】十三哥哥
【开工日期】2017.3.21
【竣工日期】对于懒癌患者+内心戏十足的纠结患者,具体时间不知~~~~

我们那个坑爹的开发商,真的很想有把K47把他突突突了,交房时间一拖再拖,然后终于交房了,又诸多问题,广大业主开始了举步维艰的维权之路。拖到3月21号开工了才去着急忙慌的把房接了。痛并快乐着的装修之路就此开始啦!

来两张户型图镇楼

真的很方正有木有

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 薰妈 于 17-3-24 15:10 编辑

来来来,电梯来啦

关于装修的那些事儿

自从买了房子,再也不能潇洒了

朋友:出来撸串了

我:没钱,没时间

朋友:你说个屁,滚出来~~

我:好嘞,马上到

哇哈哈,自从变成房奴之后,吃饭都不用给钱了

1、必须说的奇葩买房经历(自己挖的坑,怎么也要牛逼的跳了)
2、关于装修公司的选择
3、装修风格(诡异风?)

4、开工啦,撒花(3月21,半仙看过的日子)
5、户型改动
6、敲墙啦(敲墙之后觉得自己房子好大,遗憾的是只能嘚瑟几天)
7、墙固地固走起

8、土建改造的遗憾(蛮多地方觉得没改好)
9、必须要吐槽的封窗,气吐血(有干货)
10、吓尿的水电改造

11、风管机安装完毕,有点生气(4月20日)
12、水电已经完结(4月30日,6600,心痛到不能自控,已经想杀了自己的老公)

13、空调的整改,态度极好的(5月5日)

14、终于盼来了回填,激动的落泪(5月5日)
15、吊顶走起,拿不准的方案真的要多去看看邻居的,借鉴一下,要不然好悔恨啊(5月6日)
16、防水防水(不知道会不会有问题)(5月7日完工)

17、蒋总巡查工地了,撒花

18、防水和龙骨验收(5月11日)
19、防水验收当天的噩耗(5月11日,关于那些瓷砖,给大家提个醒)20、吊顶初见成效(5月19日,风管机的风口让我有点强迫

21、厨房墙面贴砖完成,橱柜复尺(5月20日)

22、刮大白了(5月22日)

23、瓷砖的那些伤心事(第二波)
24、瓷砖伤心事(第三波,已崩溃)

25、关于门槛石的事儿(坚持不要门槛石)

26、瓷砖铺贴完成(6月4号,我的瓷砖碎拼门槛石没给我弄怎么办)

27、十三哥巡查工地(6月6日,唯一的一次得纪念一下)
28、厨卫钛合金门安装(6月11日,门套和门有色差
29、地板的延期30、厨卫吊顶安装完毕(6月12日,超不满意)
31、卧室木门安装啦(6月19号)
32、我们家最贵的东西,衣柜上场(6月18日,衣柜“有毒”!!

33、不得不说的欧森A派(作为四城的网红,真心超级失望

34、乳胶漆上色啦(7月2日,所有的颜色都调淡了

35、地板安装(7月8日,地板值得表扬

36、灯来啦(颜值棒棒哒,哈哈)

37、晒一波手工

38、晒一波软装了

39、国庆苏宁抢一波电视
主材篇
1、瓷砖(红星美凯龙)
2、风管机的选择(红星美凯龙)

3、关于门的选择(建议土建改造之前做好门的功课)北富森外建材市场4、关于热水器(求推荐)

5、烟机灶具(邻居)

好久没更,来晒一波软装

别说话,看图

特别喜欢这个钟,但是感觉挂高了点儿

墙真的是太难砖了,到处都是打烂的洞,也是恼火

这个置物架在装修前就买了,还买了7根,一度怀疑自己是不是脑壳打铁了,到处找位置钉,终于挂上了2根

这个手工,粘的时候真的是好毛躁,一度粘不好,上墙效果还不错

黑板感觉还是买小了

桌布大爱,防水防油的效果很牛逼

上次把自己编馊的挂毯,上墙效果美美哒

晒照了,晒照了,毕业照来了,虽然有点草率,哈哈,不过我还是觉得美美哒

占楼

恭喜楼主开贴!开工大吉哦!
感谢您对鸿阁装饰的认可,鸿阁将不负所托,为您打造一个温馨舒适之家。
祝您装修愉快!

开工大吉

开工了,我们还是要撒哈花的,哈哈话说不拍照都不知道我现在这么胖了,算了,还是把脸遮了吧~~~
算了,脸遮了也不行,还是让蒋帅露个脸吧
本帖最后由薰妈于17-3-2415:26编辑开工了,我们还是要撒哈花的,哈哈话说不拍照都不知道我现在这么胖了,算了,还是把脸遮了吧~~~算了,脸遮了也不行,还是让蒋帅露个脸吧 薰妈 发表于17-3-24 15:24
 哈哈哈哈哈哈
撒花恭喜LZ开贴,祝开工大吉
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";