恭喜本帖荣登首页头版,作者 弥撒 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【284浏览【3468
热帖

天气渐暖,大家这几天都怎么穿的?
羽绒服配小短裙?
还是背心配靴子?
反正现在这个问题已经超过了“中午吃什么”这个世纪难题!

最扎眼的是鞋子~
这几天靴子、凉鞋、运动鞋啥都有~
好好奇啊!

SO~让我们愉快的来玩个游戏吧?
打卡就送礼物哟!
有好多好多礼物!

活动时间:即日起--4月24日

参与方式
拍摄每天穿的鞋子或全身搭配照片通过第四城APP成都回复本贴即可
(网页回复不算哟)

木有下载成都眼的同学赶紧扫描下方二维码下载

使用第四城ID就可以登录了~

然后通过(社区→时尚购物就可以找到本贴)

奖品设置

参与就送fresh价值250元修女面霜体验装1份(共计50份送完为止)

连续3天拍摄回复打卡,再送秀雅韩旅行三件套1套(共计10份送完为止)

连续7天拍摄回复打卡,再送哥特风小手包1个(共计10份送完为止)

连续10天拍摄回复打卡,再送苏秘三件套1套(共计10份送完为止)

也就是说,连续10天打卡可以把上面的通通抱回家哟!吼吼!

赶紧把闹钟设起来~

奖品领取
参与活动后可以直接到第四城办公室登录ID找弥撒酱确认后领取
地址:成都市金牛区一品天下大街999号金牛市民中心A座写字楼10楼

担心被领完?
没关系!加入第四城官方2手置换群:124752316(暗号:喵)
可以直接找弥撒酱先确认啦再来领取哟!

好鸟,坐等你来参加~
么么扎~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 弥撒 于 17-4-7 14:47 编辑

闺蜜群:259078481
每日打卡从我做起哈哈~今天是复古轰

好嗨的活动~

爆款
爆款 阿雪Eza 发表于17-4-8 09:43
 略萌~NIKE小脚板儿~

第一张皮鞋的鞋口都变形了。
不是鞋子质量不好,就是走路姿势有问题。
第一张皮鞋的鞋口都变形了。不是鞋子质量不好,就是走路姿势有问题。 豌杂pasta 发表于17-4-10 02:46
 尖头皮鞋就是这样~亲没穿过?

周末买的小白鞋,新的一周必须穿起来磨合一下!

゛◆◇不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。゛
周末买的小白鞋,新的一周必须穿起来磨合一下!

゛◆◇不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。゛
周末买的小白鞋,新的一周必须穿起来磨合一下! 柒柒丶柒柒柒柒柒 发表于17-4-10 09:17
 小桃心超萌的啊!

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";