恭喜本帖荣登首页头版,作者 小米辣辣辣 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【30浏览【4658
热帖

楼主@他们来围观 @柒柒丶柒柒柒柒柒

颁奖啦!!!

恭喜@柒柒丶柒柒柒柒柒   获得第一名,也是唯一个获奖者!!!

获奖稿☞「百花争艳」我这里的花都开好了,看看你能认出几种来?反正我是认不完! 地址:http://www.4c.cn/thread-1245465576-1-1.html

大家也太不给力了,小米辣奖品也是送不出去啊!

插播另一个活动,大家赶紧来~~~~~

↓↓↓

【春色满园关不住】抓住春天的尾巴,寻找“最美春色”摄影比赛开始啦! 地址:http://www.4c.cn/thread-1245468131-1-1.html

===================================

印象中,

四月天该是暖,是阳,是雨露,是甘甜。

四月的风景是清爽,是万紫千红,是祥和的云,是柔情的风。

人间四月天,清新而又婉约,是人们心灵绽放的春天,

守望四月天,聆听花开的声音,感受生命的色彩,让心海溢满花的馨香。

以上的抒情,

只是因为近期看到朋友圈太多的风景,有感而发

小米辣近期的朋友圈是这样的↓

桃花

辛夷花

杜鹃花

全是花花

四月天,就是一树一树的花开,

姹紫嫣红,芬芳清冽。

相信在这样的季节,大家都看了很多的花花,

小花园里的、小山坡上的、学校里面的、景区里的……

所以,主题来了!!!

我要征花❀❀❀❀

(铺垫了这么多,其实就是想送个福利征个文)

晓得你们手机里面肯定装满了花,

给你机会分享出来,

不管你是前年去年还是今年的花花

只要是这个季节的花,都来晒晒~

小米辣想让整个旅游首页都铺满花花,请满足我的小心愿❤

一次性把花看够…………

福利不得少!!!

活动详情

活动时间
【参与时间】2017年4月17日——2017年5月1日18:00
公布时间】2017年5月2日

活动奖品
一等奖 1名   
奖品:丹棱锦江饭店标间或大床房住宿一晚+彭州白鹿·大型恐龙艺术展门票两张

二等奖 2名
奖品:门票套票一份(
彭州白鹿·大型恐龙艺术展门票两张+荣县大佛寺门票两张+自贡燊海井门票两张)

三等奖 5名
奖品:小鸡公仔+餐具一份(样式随机)+荣县大佛门票两张

参与方式
在旅游版开新帖,统一格式为:【百花争艳】+标题自拟(要切合题意哦),写作风格不限,不管你是境内游、境外游、花园逛,都来发帖吧!

评选规则
分数构成:内容分(60分)+人气分(30分)+其他(10分)

内容:60分
内容包含:美图美文!图片质量越精美越好,文字介绍得越详细越好,个人语言越嗨森越好。

人气分=点击+回复(30分)

点击:15分
3000以下0分,3000以上5分,8000以上10分,12000以上15分

回复:15分
30个以上3分,50个以上5分,100个以上10分,200以上15分。

ps:通过第四城app成都眼发帖,可直接加10分

(ps:点击不足3000一律不计入统计,禁止刷票,一经发现取消其参赛资格)

【奖品展示】

❀丹棱锦江饭店

丹棱锦江饭店位于眉山市丹棱县,丹棱景点众多,与峨眉山有姊妹山之称的老峨山就在丹棱哦~

❀彭州白鹿·大型恐龙艺术展

白鹿镇大型恐龙艺术展—寻觅恐龙足迹,重返侏罗纪。趁天气好,带着孩子和亲朋一起驱车前往,一路上风景怡人,有吃有喝,超级棒!

❀荣县大佛

荣县大佛位于四川省荣县县城东郊,为唐代所刻,佛像坐南面北,是一尊释迦牟尼摩崖石刻造像,佛身通高36.67米,头长8.76米,肩宽12.67米,膝高12米,脚宽3.5米,是世界第一大释迦牟尼佛(现世佛),第二大石刻大佛,仅次于乐山弥勒大佛(未来佛)。荣县大佛与乐山大佛相距不足百里,各有特点,映衬成趣,自古以来就有“嘉州大佛雄,荣州大佛美“之誉。

❀自贡燊海井
自贡燊海井历史悠久,历经13年才最终凿成,井深1000多米,是世界上第一口超千米的大井。

小鸡公仔

卡通餐具(样式随机)

发一个赏花花的游记,就能得这么多丰富的奖品,

是不是很棒啊!!!赶紧来来来……

小米辣等着给你发奖品哟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 小米辣辣辣 于 17-4-12 11:02 编辑
本主题由 小米辣辣辣 于 17-5-25 13:16 回帖
感觉某人又上榜了。

点击链接
感觉某人又上榜了。
玉林路尽头 发表于 2017-04-17 22:49:34
谁?哈哈
前几年都是一个人出去旅游的,所以照片都删了。。   游记是补不了了。

前几年都是一个人出去旅游的,所以照片都删了。。   游记是补不了了。
不想说的事 发表于 2017-04-18 09:03:02
所以……你都是耍一次删一次照片吗
哈哈哈  今年就是没拍到花~~呜呜
「百花争艳」我这里的花都开好了,看看你能认出几种来?反正我是认不完! 地址:http://www.4c.cn/thread-1245465576-1-1.html

゛◆◇不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。゛
感觉这次竞争很激烈,我还是安静的做个吃瓜群众

岁月漫长,愿你我始终真心不移。       
今年还没找到拍花的妹子
感觉这次竞争很激烈,我还是安静的做个吃瓜群众 水芋 发表于17-4-18 11:44
 哈哈,不激烈哈,欢迎来参加
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X