恭喜本帖荣登首页头版,作者 月亮小妹儿 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【46浏览【4745
热帖

楼主@他们来围观 @布丁小乖@半调子Y@弥撒@有天是晴天@O馨馨O@面包少女不吃土@帆帆的烘焙乐园@Melingsa@哈吃哈胀嘞猪@yoyo酱@仓田纱南@2月15@西西家的鱼@三三之水@红豆兔子

中奖名单公布:

@仓田纱南 @2月15 @berry @西西家的鱼 @三三之水 @红豆兔子 @suger-

请4月26日之前来四城办公室领电影券~

地址:金牛区一品天下大街999号金牛市民中心A座10楼

时间:周一-周五 9:00-18:00

上周月亮做了一个APP早餐打卡活动,得到了亲们的积极支持~比

早餐APP打卡活动直通车截止时间4.20,还没参加的抓紧。

↓↓↓

http://www.4c.cn/thread-1245463677-1-1.html

不晒不知道,一晒吓一跳。

我一定是吃了十八年的假早餐!你们都是仙女……

仙女们的早餐长这样

——————————————————————

@布丁小乖

@yoyo酱

@有天是晴天

@O馨馨O

@面包少女不吃土

@帆帆的烘焙乐园

@哈吃哈胀嘞猪

——————————————————————

(亲们太热情,只选了部分早餐,更多早餐看帖回复:

http://www.4c.cn/thread-1245463677-1-1.html

你们早餐的画风都是如此叻清新脱俗啊!

不知道你们有没有这样的感受:

你精心搭配食材营养,桌布颜色,餐具风格,

准备和另一半共享美味的早餐。

BUT

姑娘们,你摆不摆盘,直男真的并不介意——

迷一般的直男思维

↓↓↓

A说:我就早上做个三明治,我老汉说我崇洋媚外……
B说:我弄西式早餐,我老公都是默默看着我,然后说,我下楼吃面了……

C说:医生男票说整那么花哨搞啥子,消化后还不是一样,作得很……

对生活挑剔点有错吗???

直男的思维真的不懂。

你们有没有啥子看法?

或者与直男间关于吃发生的奇葩的那点儿事。

欢迎APP留言回复。

Of course !!!

当然不是干讨论,那好没意思。

观点犀利的网友。

月亮将送出价值大洋245闷的艾米私人影院标准包观影券

影院环境如下↓↓↓

是不是超级巴适?

注意!是包间观影券,可不是单人哟。

老少皆宜,聚会、约会必备。

海量大片随心点播,还你们一个私人空间。

名额只有7个!

吃瓜群众,搞紧讨论起来撒。

APP留言回复。
公布中奖名单时间:2017.4.24

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 月亮小妹儿 于 17-4-17 14:28 编辑
晚上我要去吃沙拉 男票说一堆生菜有啥子意思  还不如去街边边吃烧烤
哇 怎么能这样说我们直男
不过电影券看起多巴适
直男的欣赏水平确实有待提高
既然小编编@我那我就来回答一下。我是属于在吃上面,外貌与口味同样讲究的比较能作的那种,但是我先生呢是一个非常随意的人,不过他已经习惯了我的臭美。比如我要拍照他是不会开动的,然后我的餐具碗碟都会要搭配好,不能乱搭,他以前有时候会拿和盘子不搭的碗就会被我嫌弃。但是因为我们天天生活在一起,所以现在他基本都能get到我的点,我觉得毕竟美食美器好的事物应该还是让赏心悦目的吧。所以其实我家先生现在好像没啥好吐槽的。
哈哈哈,摆盘也不是为了让直男看呀,是为了自己拍照好看,那几个妹子的早餐太美了!我以后也要那样弄!爱生活的表现呀,自己看着都觉得心里美美哒!

在哪里跌倒,就在哪里烧烤,请叫我吃货,谢谢!
哈哈哈,摆盘也不是为了让直男看呀,是为了自己拍照好看,那几个妹子的早餐太美了!我以后也要那样弄!爱生活的表现呀,自己看着
張麗JIAO有點胖89 发表于 2017-04-17 16:33:55
对头 就是要把生活过成诗~
既然小编编@我那我就来回答一下。我是属于在吃上面,外貌与口味同样讲究的比较能作的那种,但是我先生呢是一个非常随意的人,不
有天是晴天 发表于 2017-04-17 16:20:46
已经被你培养出来了
我觉得生活需要仪式感,现在大家的生活水平逐渐提高,国民素质也在提高,同样,生活品质也在逐渐提高。我和我老公就喜欢把日子过成诗,自己怎么舒服怎么过,我和他都喜欢艺术,吃饭摆盘也是要有艺术功底的。因为每个人追求的东西不一样,无法辨别好与坏,就像有些男生喜欢把精力花在游戏装备上,而我和我老公恰好喜欢把精力花在一日三餐上……
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X