恭喜本帖荣登首页头版,作者 柒柒丶柒柒柒柒柒 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【34浏览【3502 来自成都眼App
热帖

春天到了,在这个百花争艳的季节里,随手翻翻手机里的花儿们,我竟然叫不出大多数的名字!

有人认识这些花儿吗?来报个花名呗!

这些花儿都是我在生活中,秀丽东方,花舞人间,香薰山谷等地方拍摄的!

设个编号,等认识花的人来报花名册!

1,拍摄于秀丽东方,是今年拍的,我是真的不知道名字!

2,这种花花颜色很漂,很多朵小花组成的!

3,今年拍摄于秀丽东方的桃花节上

4,红色娇滴滴的花儿,也是拍摄于今年的秀丽东方

5,很喜欢这朵花,颜色渐变的,美翻了

6,在一棵枝上开出不同颜色的花儿,也是拍摄于今年的秀丽东方

7,一大片一大片的黄色花儿,貌似叫蝴蝶花吧?我也不知道!

8,黄色的花花你认识吗?

9,这个我知道!荷花,再不知道这个花名,我真的可以去撞墙了!

10,这种我就真不知道了,谁知道?

11,这个貌似叫月季?不过月季分了好多种,谁知道这个花名?

12,看样子应该是百合,这个颜色的百合也很好看!

13,像绣球一样的花儿,谁知道花名呢?

14,去花舞人间拍的,在花棚里面挂着的!

15,这个叫什么来着,经常走在路上都能看到!

16,向日葵,我是知道的,看到这个,就想起了一袋袋的葵瓜子!哈哈哈哈!

17,这个花花谁知道花名,快来解答!

18,在香薰山谷拍的,萌萌哒,有木有!

19,好小的一朵朵,颜色各异,谁知道花名?

20,颜色好漂亮,都是一大朵一大朵的开!

21,萌萌哒粉色花花,拍摄于香熏山谷!

22,貌似叫蔷薇,不知道是不是对的?快来解答!

23,像菊花,感觉又不是,谁知道?

24,万花丛,看花眼了吗?

25,谁知道这个花花叫什么?我已经花盲了!

26,红色的花花,不经常看到,谁知道?

27,这种花花开的好小,很不起眼,密集恐惧症的人看了是什么反应?

收藏 送米 本帖最后由 柒柒丶柒柒柒柒柒 于 17-4-18 09:51 编辑
3 0 0

゛◆◇不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。゛

这楼还有呢!

我们继续!

28,这个应该就是薰衣草了吧!在香薰山谷拍的!

29,一大片的花儿,我已经叫不出名字来了!

30,一脸花盲的看着,却叫不出名字的我!

31,超可爱的小花,好mini的说,谁知道叫什么?

32,漂亮的花儿,你认识我,我不认识你!

33,前一向在三圣乡花市买的兰花,但不知道是什么品种的,只知道好看!

这楼不仅有拍的花儿,还有自己种的花儿!

34,在大慈寺荷花,拍出来的意境就是不一样!

35,这个是在凯丹门口拍的,看着很漂亮,但真不知道这个是什么花!

36,自己买的种子种的花儿,但我明明买的玫瑰,开出来是这个样子,谁能告诉我这个是什么花?

、、

37,买的第二盆玫瑰种子,开出了一朵喇叭花,应该是喇叭花吧?

38,之前种的向日葵,这个倒是没有开错花,挺好看的一大朵!

各位有认完的吗?

终于打开了,回你的贴真不容易
终于打开了,回你的贴真不容易
仓田纱南 发表于 17-4-18 11:18
 哈哈哈哈,确实不容易啊~

鼓捣喊我来顶贴。。。
鼓捣喊我来顶贴。。。
小冷酱 发表于 17-4-18 15:57
 你不来,我这里好冷清~

好多花啊,我喜欢花
第一个应该是叫虞美人

url=http://www.91town.com/sign2.php target=_blank][/url]
第一个应该是叫虞美人
shidong_ss 发表于 17-4-19 16:37
 还有认识的吗?

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X