恭喜本帖荣登首页头版,作者 狐狸酱 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【23浏览【1908

首先是水电费,楼主不是包子,找了很多人来咨询这个事情

首先我找了开发商,开发商让我找红璞物业(说项目已经全部拿给红璞在做

了),红璞物业让我找开发商,相互推脱。

后来我找到了电力局,电力局给我的答复是:由于当初开发商只装了一个总电

表,然后由开发商装的分表,也是一户一表,但是每个月由红璞物业抄表给我们

计算水电费,电力局说他们管不到下面的分表,给开发商反应开发商说可以联系

红璞物业,红璞物业反应说,他们的电表是正常的!!!

另外,关于我1100的水电费,每个月15号物管会来发那中水电费的纸飞飞,楼主偷偷摸摸跑了3.4层,发

现住了人的基本电费基本都是3、400,问了好几家,他们说:“不要开空调”“少开热水器”,那不开空调、少开热水器,一个月电费就可以省到300,那夏天???咋个办?

物业得出的结论是:因为我开了空调、开了热水器,所以我一个月电费很高!我开空调也不是24小时开,回家开一下也就算了

另外供电局收费是按照分时收费。早高峰9:00-11:00,晚上21:00-23:00收1块2一度,平时6毛钱,但

是物管直接每度收1块2又是咋回事喃????

4cer说喊我看PO一个内部公寓图,所有的房间都是统一风格家具装修,下面PO了内部图

上下两层LOFT↓所以直接在58上面找了图,大概就是这样,楼主家里太乱

不知道4CER有没有听过【红璞公寓】这个踏踏,还有个英文名叫【HOME PLUS】

据说全国有20多个城市都有他们家的公寓,官网也是看起各种高大上,感觉就是小文青的天堂对不对

↓所谓的青年公寓

哎呀,还有活动,去这住好像还可以扩大社交一样噢,再来看看所谓的管家招租启示

都是年轻人,肯定很好耍(你肯定这样想的)

还有健身大厅,还可以免费健身,好划算唷

然而真相只有一个

首先一个月房租1800,加150的管理费,就是1950!

当然上面这是最低配

然后水电费

刚住进去的第一个月的电费,10天就跑了300度后来很注意,一个月用了860度电,哦,因为我开

了空调,所以管家说,电费是正常的!一度电1块2,必须物业代缴,不然停你水电,水用了40吨,2块一吨,所以第一个月我用了1100的水电费,一个月的开销是3000元!

那么3000元,我住的啥子样子的房子

第一,交通极其不方便,是在机场路卖车那边,石羊场就在马路对面,但是你想去石羊场你要绕3公里

掉头,周边啥子都没得,只有可怜兮兮的一个便利店,没有公交车站,只有出门只有两条路,第一条路,机场路,通往飞机场,第二条路,在机场路上面走3公里然后掉头走另外一边的机场路,想去哪里去哪里,不过确实离韩国城比较近,呵呵,6公里吧,但是花3000

住这样的房子?EXCUSE ME????

第二,管家说,里面都是住的年轻人,都是有正经职业的,但是妹子,你请一堆朋友在家喝酒喝通宵是啥子意思喃??????

隔壁是上周搬进来的,晚上也不睡觉,白天休息,晚上就开始开PARTY,大半夜划拳、欢声笑语一样也不少,但敲门敲了两次照样不得管你死活,那么问题来了,震楼神器哪家好,

你不让我晚上睡觉,那你白天也不要睡觉!!

总而言之,这个红璞公寓就是一个坑,青年公寓,青年坑爹公寓!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 狐狸酱 于 4 天前 10:11 编辑
3 0 1
路过
怎么没有公寓的图片

一个月水用40吨????你天天在家里游泳吗???你没想去查下水表吗?还有你开空调,是全天24小时???
这个水电费收的太不合理了

牛小妹永远健健康康,粑粑麻麻爱你!
你倒是上公寓内部照片啊
这是给震楼神器打广告呢么?震隔壁?

幸好不是买的是租的

你倒是上公寓内部照片啊 愿得一人心丶不用去相亲 发表于17-4-21 10:14
 已经上咯!!
本帖最后由newm于17-4-2109:45编辑一个月水用40吨????你天天在家里游泳吗???你没想去查下水表吗?还有你开空调,是全天24小时???这个水电费收的太不合理了 newm 发表于17-4-21 09:43
 找了很多人!最后问题似乎是红璞!但是红璞说是正常的!找了很多人!!!
怎么没有公寓的图片 HC的小鱼 发表于17-4-20 22:54
 发咯
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";