恭喜本帖荣登首页头版,作者 月亮小妹儿 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【3978浏览【11144
热帖

楼主@他们来围观 @小甜甜的小小窝@仓田纱南@O馨馨O@西西家的鱼@丹尼尔2005@Melingsa@毒蘑菇wwwww@coco宝贝儿@胖胖儿

中奖名单:

@小甜甜的小小窝 @仓田纱南 @O馨馨O @西西家的鱼 爆米花╮

@丹尼尔2005 @Melingsa @毒蘑菇wwwww @coco宝贝儿 @胖胖儿

以上小伙伴私信我,提供姓名电话。凭姓名电话到店领取免费冰淇淋~

看这边 看这边

五·一小长假要来啦~亲们准备去吃啥子好吃的喃?

天气这么热,我肯定是选择吃冰淇淋咯~

月亮给大家送福利来咯!

冰淇淋球、奥利奥饼干、巧克力碎片、棉花糖、新鲜水果、奶油、各色糖果……

这些深受女生喜爱的甜食统统都在一个冰淇淋上!

看图看图!

这个可不是路边小卖部就能买到的堆叠冰淇淋哟。

这款是风靡美国、泰国、新加坡等地的网红冰淇淋!

好多明星和时尚人士都钟爱它。

颜值高到不要不要叻~
简直就是消暑必备,朋友圈装B利器有木有!

以前想吃这个网红冰淇淋只有飞到美国本土。

现在成都也可以吃到了!

而且还是西南地区仅有的一家!

还是免费吃!
心动不哇?

还等啥子!

现在只要参加秒杀活动就有机会得到堆叠冰淇淋代金券!

活动详情

活动时间:4月25日 下午 15:00-15:30
活动奖品:Emack&Bolio’s 冰淇淋代金券
活动规则:▲此活动仅限在成都眼APP上参与;

在规定时间段内,月亮会不定时跳出来跟帖回复说:“开始秒杀”,在月亮跟帖后回复“秒杀秒杀”,回复的楼层下面10层楼则为秒杀成功(例如:月亮在730楼,则中奖楼层为731/732/733....740楼);
活动获奖的得主,注意必须是从第四城成都眼APP跟帖回复才算哦,如出现重复中奖或未按规定回复,顺延处理;

关注更多最新活动福利扫码加入月亮小妹儿的4C美食群

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 月亮小妹儿 于 17-4-24 14:28 编辑
本主题由 丢失的交集 于 17-4-27 13:56 回帖

再说一遍,425,周二

下午15:00-15:30 务必锁定此帖哦

接下来月亮还有更多福利送给大家~

敬请关注 ——

【五·一小长假福利第二波】

【五·一小长假福利第三波】

我要秒杀
闹钟设起
冰淇淋看起来好好吃

秒杀秒杀
秒杀秒杀