回复【19浏览【604

Highlight(序)
谨以此篇先给那些过去,现在,将来犹豫和徘徊在装修路上的朋友,提供参考!!!
参考一:那些自称别墅级装修公司靠谱不?(工程质量、管理质量、材料质量)
参考二:全包靠谱不?
参考三:此类公司的管理靠谱不

如若成功,皆大欢喜。如果失败,以此抗争。

正篇:
【户型】小套三

【小区】绿地468
【风格】美式,简美而已
【面积】89

【装修公司】德雕(DD)别墅级装修公司
【设计师】車車美女
【客服】小杨美女
【执行经理】?
【执行监理】?

一、关于买房

某年五一,浏览大成都,发现某一关注小区,然后没有经得住售售的一呼高谈阔论,然后下定,签单,付款。然后等待交房。

二、关于
德雕(DD)别墅级装修公司

收房后也一直空着,并没有装修打算,偶然一日闲来无事,听朋友提起他的小屋已经快装修完毕,便重提旧事,准备将房屋装修纳入年度规划。几个周末的市场调研,发现装修市场鱼龙混杂,琳琅满目,实在应接不暇,遂应朋友请求,去了某某D装饰公司考察了一番,带着信任,几番和设计师的沟通讨论,终于敲定了装修方案和价格,本着简单但不简约的装修风格,不知能否达成所愿。
  因为不是经常奔波于成都,所以选择了全包,希望偷工减料不会成为一个号称别墅级装修公司的发家致富的手段。当然我也不会偷懒,会定期检查工地,做到不失职。

三、关于装修风格
    已过而立之年,所以对以前的房屋的装修风格感觉略微漂浮,但依然热爱大白,所以理想中的装修应该是白色中,有着一些岁月沉淀的颜色可以压住曾经的年少轻狂。而简美得样照中,总能找到记忆中的碎片。

开贴上户型图:

效果图:(静待呈现——2017.5.6)

实际图:(静待花开——2017.5.6+80days)

四.开工时间(2017.5.6——预计)

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 meetu 于 17-5-3 10:58 编辑
0 0 0

好像没有在四城装修,大家参与监督热情不高哈,本人只是本着公正,客观的态度来描述整个装修过程,后面会以图片代替文字来阐述进程,恳请得到大家的点评,谢谢。
以前有对这个装修公司评价比较差的帖子,事实如何,我也比较期待,群众的眼睛是雪亮的。

另外目前还有橱柜,衣柜,电器,家具没有下定,欢迎广告。
来,前排是我的

二两人生
装修进行时
本帖最后由meetu于17-5-313:20编辑好像没有在四城装修,大家参与监督热情不高哈,本人只是本着公正,客观的态度来描述整个装修过程,后面会以图片代替文字来阐述进程,恳请得到大家的点评,谢谢。以前有对这个装修公司评价比较差的帖子,事实如何,我也比较期待,群众的眼睛是雪亮的。另外目前还有橱柜,衣柜,电器,家具没有下定,欢迎广告。 meetu 发表于17-5-3 13:17
 我来观战你的装修过程,记得上图

二两人生
装修进行时
我来观战你的装修过程,记得上图 竹舍茶语 发表于17-5-3 13:41
 好的,好像你装修有那么久了,怎么没见更新啊?
围观一个
我能说是先来占位置的吗?
我能说是先来占位置的吗?
尼奥科尔曼定制衣柜客服--黑娃 发表于 2017-05-04 14:56:13
欢迎哈
雅庭来支持个

米老鼠来支持起,楼主定制橱柜可以咨询米老鼠哈  5.7号一年一度的专场即将到来,欢迎亲的参与哟,详情请戳http://www.4c.cn/thread-1245463350-1-1.html
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";