回复【12浏览【1416

麻烦小编删一下帖子,已通过律师协商处理。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 dlc1982 于 17-5-3 22:10 编辑
0 0 1
朋友家也是 掉灰  已经装修很久了 还在扯皮 也是日了狗

要吃就使劲的吃面

新房啊,才进去住了半个月,气人哦
这种多半都是装修公司外包给游击施工队了,偷工减料
哪个遇到才倒霉哦,还没开始住就跟邻居扯皮
我看丰立还经常在成都电视台打广告的嘛,吹的多凶,果然不行
朋友家也是 掉灰  已经装修很久了 还在扯皮 也是日了狗
宜宾燃面天天见面 发表于 17-5-3 22:15
 就是啊,漏水的地方还有电器
这种多半都是装修公司外包给游击施工队了,偷工减料
哪个遇到才倒霉哦,还没开始住就跟邻居扯皮
哪个是不知火 发表于 17-5-4 17:50
 就是啊,现在公司说漏水怪我们小区质量差。虽然房子莫得好好的质量,但是别个装都不漏,咋个就它装修漏呢。在没有做防水的区域做有水作业,再加上莫得监管,不出问题才怪。漏了就漏了嘛,我也认了,只要把问题解决就行了,现在都还推三推四,公司喊找工头,工头说又不是他弄的,责任在砖工,砖工说都是这样子装的,不晓得咋个会漏,反正都莫得责任....
我看丰立还经常在成都电视台打广告的嘛,吹的多凶,果然不行
账号被注册 发表于 17-5-4 18:25
 恼火的很,漏水那天,我们上楼去看了,整个书房和次卧地面全放起水,扫水都扫了几桶。
 恼火的很,漏水那天,我们上楼去看了,整个书房和次卧地面全放起水,扫水都扫了几桶。
dlc1982 发表于 17-5-9 16:30
 之前看到成都电视台天天在宣传丰立装饰,吹的之凶哦,嚯哟,说的业主不满意,老板亲自带起捶捶来kao掉免费返工哦。还有他们的设计师,天天吹他们设计的样板房多好看,多实用,我老婆就说,这也叫设计师,全用些屎黄色的风格,吹得简直不要脸。我们家马上也要装修,果断把他们公司拉入黑名单。
瞬间感觉好假,你在九眼桥那里,我来救助你,挨着那么近,有法律不用,有记者不用,你只知道在这吼,给我感觉我认为你们要么就是同行恶意攻击,攻击了别人公司不重要,重要的是你在挑衅中国法律,如果真是你家你还有心情在这发帖子,你不觉得拿这你所谓的证据去找个记者比这个传播更快,更真实,我想请问一句你发这个连个联系方式都不留一个,更没的可信度了,二十一时间是法律的世界,你这样已经构成了四项罪名
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";