恭喜本帖荣登首页头版,作者 yuyu欧尼 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【37浏览【5787
热帖

今年的五一对我真的很特别!

认识十几年的好闺蜜从内蒙来到成都,我们两人几乎是几年才能一见,所以3天的假期对我俩来说短暂又珍贵。
从她下飞机的那一刻开始,我们就开始一路狂吃当然,这个行程也可以作为专治周末无聊的的安排哦!

第一天

凌晨2:00金沙某奶汤面

去晚了,没有蹄花面了,不开心~
这两个藏族小伙子唱得还不错,表情也很到位,只是对比门外自带音响话筒的小伙子,他们生意不是那么好

吃完夜宵,火速回到宾馆休息,但是我们两个实在是太兴奋,一直聊天到早上4点才睡!结果第二天我们俩10点不到就醒了!
不为啥,抓紧时间吃啊~

12:00 杜甫草堂附近川菜馆
在宾馆对面的中餐馆解决,坐标草堂附近古色古香的装修风格,餐馆中的“常乐足道”?

东坡肉肥肥糯糯的,再抿一口酸梅汁,太好吃了,一点也不腻,吃到一半才想起来拍照!

吃完饭,休息了一会,我们就着共享单车去地铁站,成都的天气特别好,太阳晒得人身上暖暖的,简直要融化在春风迷醉的白天!

坐地铁来到春熙路潮流广场。坐地铁的时候,好基友还炫耀了下她学的CF,不贵是北方来的女汉子!

天太热,就在ego门口买了糍粑冰粉。
ego门口现在简直是小吃一条街,代表了成都最潮小吃,除了飘散出臭豆腐的怪味道和有点小贵的价格外,完美!

就在春熙路逛了好久,好基友的大学同学刚好也在成都,干脆就约着晚上去洗脚!
这不是最巧的事,最巧合的还在后面!

20:00 洗脚按摩
3个加起来快100的阿姨!

边看《吐槽大会》边洗脚,舒服得快要把自己感动了~

22:00 奶茶店
完了吗,还没完?
一点点现在在成都红得不得了,好基友宾馆旁边就是一家,不过这家我们买的时候都没排队哦!

猜猜是哪家?

第二天

12:00 火锅店

美好的一天从火锅开始,我们去的还比较早,都没有排队才发现,里面好大啊,而且,现在火锅都是走超市自助形式,高大上!

隔壁桌的阿姨走的时候,送了我们4张优惠券,省了200米,运气真的好到爆!

好基友已经被麻惨了,眼神迷离,火锅对北方人来说,真的是重口味啊,哈哈~

吃个甜豆花压压惊!

14:00 万象城
我们去了万象城买维密!

买完东西又去吃星爸爸,天呐,我发现我们完全没有停过吃!

关键是,好基友竟然在成都偶遇她的亲爹!
原来她老爸也是刚刚到成都来出差,这真是个大大的惊喜!

20:00小酒馆
成都的夜色真的是对应了赵雷那首《成都》~

很多的话,很多故事都在这杯酒里,成都再会!我们再见!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 yuyu欧尼 于 17-5-5 18:12 编辑
吃货的世界!
老衲早班……

把有限的生命投入到无限的为人民服务之中……
好多我都没去过。。。。

火锅吃的川西坝子吗

♪(^∇^*)~~o(≧v≦)o~~(╯▽╰)~~<( ̄3 ̄)> ~(๑¯∀¯๑)~~
M纸不能再吃了,已经立夏了,不过那个最感动和最巧的是粑粑和女儿偶遇
亲 ,感觉你来了一个假成都
成都美食你值得拥有
老衲第一名……

把有限的生命投入到无限的为人民服务之中……
不错不错

后会无期
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X