恭喜本帖荣登首页头版,作者 穿不来裙子的那个女娃子 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【27浏览【3845
热帖
      科华路保利那边,开了个叫“叁象 nara”的店。主打泰式各种小吃,饭 面等主食,价格不贵,第一次去过以后觉得还是很不错,性价比算高的,所以今天下班就和朋友又约着去了。      坐下以后,点菜,朋友说好热想喝冰啤酒,所以就点了一瓶福佳白,然后就坐等上菜了。点完菜服务员离开后我起身去上个厕所,觉着回来差不多刚好可以吃饭。然后我从厕所出来,看到一个小伙子正在开一瓶福佳白啤酒,开开以后就对着瓶子嘴嘴喝了一口,当时我就有点虚,但怕不要是我点那瓶哦。。。小伙子喝了以后还长叹一声“好好喝啊!“小伙子没有看到我,当时我也没管,就先回去坐着了。果然刚刚那个小伙子就端着那瓶福佳白过来了,往我面前一放。。。我说,你给我换瓶没开过的来!小伙子尴尬了一秒说”哦“。然后就给我换了。

我越想越后怕,觉得这个事情可大可小,我不想说服务员品德如何,我只想说说卫生!我们原来常说,不要惹服务员,他要是不安逸你望你菜里头吐帕口水你都不知道,没想到今天这个事情在我身上应验了!
       于是我就去找收银台的看上去像老板的人,我问他你们厨房有摄像头没得,刚刚有个小伙子把我点的啤酒开了喝了一口又给我端过来,那个收银的说,”哦 我下来看看嘛“。。。。。
       如果我今天要是没有想窝尿,没有上厕所,没有看到这一切,那位小伙子的口水我朋友瘪瘪已经喝下切了!所以我在大众点评上写下了差评,老板倒是态度很好的回复了我,但是这种事情一旦发生,我跟这家”叁象“之前的基本信任算是玩完了,哪里还敢有下次,下次万一你真的在我汤头吐口水我又从何知晓。。。

事情说完了,最后想提醒广大网友一句:但凡在外头喝不是自己亲自开的饮品,一定用杯杯儿!!!!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 穿不来裙子的那个女娃子 于 17-5-19 22:10 编辑
3 0 1

行走的路上 寻找幸福。。。。。

太恶心了,光是看看都觉得不舒服,要是换成我,必须在店里撒泼打滚
太恶心了,光是看看都觉得不舒服,要是换成我,必须在店里撒泼打滚
椰子宝宝 发表于 2017-05-19 22:42:42
就是!!!!应该索赔的!

就是!!!!应该索赔的!
穿不来裙子的那个女娃子 发表于 2017-05-19 23:06:17
组队去,先讲理后扯皮,最后打锤
啥子东西安? 等于说客人点的东西服务员可以先吃?
这家店去不得!
组队去,先讲理后扯皮,最后打锤7
椰子宝宝 发表于 2017-05-19 23:18:54
不要轻易动手,讲文明

啥子东西安? 等于说客人点的东西服务员可以先吃?  这家店去不得!
菜脑壳べ 发表于 2017-05-19 23:46:08
可能是类似太监试菜那个意思,试试有没有毒

太鸡巴恶心了,老板居然是这个态度,这家店简直干不得
太恶心了吧
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";