回复【2浏览【19177
热帖

有这样一个地方

小朋友们不仅可以体验各种古代职业

过一把穿越瘾!

还能参与到亲子互动

学习到传统文化

体验到游戏乐趣

......

而这个别致新颖、人气爆棚的地方

就是

宝贝江湖小镇的巡展!

端午节

宝贝江湖小镇巡展又开始啦!

此次巡展将古代的街景搬到了蓝光乐彩城

就在5月28-30日(端午节)

带上宝贝们一起穿越回古代,

穿古装、体验古代职业,享受古代生活!

并且在富含趣味的体验和游戏中,

让小朋友们感受到中国传统文化,寓教于乐。

这一次宝贝江湖小镇同样带来了超级丰富的体验项目!不仅有4大主题场馆体验,还有3大古代情景演艺4大互动节目

儿童古代职业——蓝光乐彩城

学一曲婀娜多姿的舞蹈

做一次精致的小点心

当一次博学多艺的学者

在同福客栈服务他人

地点:成华区物流大道与龙路交汇处的乐彩城售楼部

乐府

来乐府,教你跳一曲宫廷舞

翩翩舞姿,婀娜多姿

御膳房

学着做一位小小厨师

烹饪出美味的小点心

再亲手送给爸爸妈妈

真是温馨甜蜜的画面!

同福客栈

还记得当年影视剧中的“同福客栈”吗?

不如

让宝贝也来当一名店小二

看看能否照顾好顾客

能否在劳动中体会到快乐!

学府

当一次博学多艺的学者

畅读诗书

练习书法

真切感受中华传统文化的魅力

除了这4个体验场馆

宝贝江湖小镇还准备了精彩的古代情景表演

让你们如同置身于古代历史中

最有趣的还是宝贝江湖小镇带来的四大互动游戏——你比我猜蒙眼认亲等,和孩子一起互动游戏,玩的根本停不下来啊!

这么多别的地方都耍不到的,

而宝贝江湖小镇全都有!!!

你是不是已经迫不及待的想参加了呢?

一定要记住时间地点哦!

时间:2017年5月28日-30日

每日    11:00-12:00     13:00-17:00

地点:成华区物流大道与蜀龙路交汇处乐彩城售楼部

咨询电话:4000998666

028-82000266

温馨提示

1、只要报名,并填写好姓名、电话及备注好宝宝年龄,就可以免费参加此次活动。

2、报名成功后,请于5月28日-30日每天上午11:00之前或者下午13:00前到成华区物流大道与蜀龙路交汇处乐彩城售楼部签到,即可参与活动。

3、活动前,编编不会电话通知已报名的亲们,有任何疑问请咨询>>>4000998666       028-82000266

体验特别福利:

小朋友每完成1个项目可请该项目工作人员盖章,完成8个章印,并且关注宝贝江湖小镇官方微信,即可获得宝贝江湖小镇价值180元亲子套票一张;

完成6个印章关注官方微信并分享朋友圈可领取精美小礼品一份,礼品有限,先到先得。

(仅单色章印可兑换,双色印章不可兑换。)

活动类型:户外活动地点:成华区物流大道与蜀龙路交汇处的乐彩城售楼部
报名开始时间:17-5-26 00:00 是否需要审核: 否
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:17-5-27 16:00 活动时间:17-5-28 11:00
  • 已报名人数:3

最新参加会员

• 家***草

• 嘻***面

• 牛***茜

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 长耳朵兔兔酱 于 17-5-25 23:58 编辑
最后一天,报名哦!
活动结束了

住民宿选成都美宿春熙路民宿预约13194999924(电话同号)
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";