恭喜本帖荣登首页头版,作者 月亮小妹儿 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【139浏览【17010
热帖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 月亮小妹儿 于 17-6-13 09:52 编辑
本主题由 淡淡风信子 于 6 天前 15:41 回帖

Munchwich 起吃

懒人吃货最爱的“Brunch(早午餐)”,有了新去处。

你觉得“莽起吃”是一家火锅店?烤肉店?

不!这是一家可以吃到资格Brunch的西式快餐店~

这翻译我给满分!很符合我们成都人对吃的态度!

目前可以吃Brunch的地儿,除了几家星际酒店,最资格的就是莽起吃了

老板儿是比利时人Dieter 和以色列人Itai+Or,2009年来到成都,

从事媒体工作,接触各类人群,

喜欢吃喝是老板的特质,在这个吃喝的城市做点吃喝的事情,

然后就有了莽起吃。

因为资格,80%的顾客都是外国盆友。

breakfast + lunch = brunch 就是早午餐的意思

比早餐要好,比午餐简单

休息日睡个舒服的懒觉
然后悠闲的去莽起吃享受早午餐~

当摊开菜单的时候,你会后悔没有学好英文!

幸好贴心准备的有中文版menu~

悄悄告诉你们,每个菜品的名字都是有由来的

比如说有老板儿叔叔的名字,老板儿朋友的女朋友的名字

取名字也是这么滴随性~

店内还有没在菜单上的新品,看你能不能发现!

点好餐,坐在木凳上,开始享受美味的早午餐~

满满一桌~幸福感爆棚!

“莽起吃”的Brunch都超棒,月亮挨到来介绍!

阿沃瑞拉

这道食物是由新鲜的牛油果,樱桃番茄,橄榄油,黑橄榄,新鲜的意大利干酪制成。

必须大口咬下去!才能体会那种丰富的口感层次!Don't be shy !

艾斯莫斯

烤牛角面包配上比利时巧克力酱、棉花糖和白巧克力。

棉花糖的甜蜜和巧克力酱的浓郁在口中形成极妙的味蕾感受!

值得慢慢品味~

菲力 & 芝士三明治

经典之作

以150克澳洲的菲力牛排为主料,配上融化的荷兰干酪,

再用焦糖烹饪而成的洋葱,蜂蜜芥末酱和烤蘑菇精心制成。

洛丽塔

多种绿色蔬菜,樱桃番茄,蒜味蛋黄酱烤鸡胸脯肉,

新鲜的牛油果切片,蜂蜜芥末酱点缀,烤红椒和墨西哥辣椒。

独家秘制炸薯条 + 法式葡萄面包 + 法式苹果馅饼

咖啡

水波蛋

(周六、周日11:00-15:00限量特供!)

没吃过流着诱人溏心的班尼迪克蛋,就不是早午餐的死忠粉!

黄小厨推荐过一期班尼迪克溏心蛋

月亮也是看了不下几十遍!

现在莽起吃也可以吃到!

但素只有周六、周日限量供应!

超级心动有木有~

想知道具体地址就活跃起来回复看看~
文末彩蛋还有隐藏攻略~
让月亮注意到你!

下个福利说不定就是你!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

老火锅

我们只猜到了开头,却不知故事的结局。

吃到最后,菩萨保佑……

火爆重庆的邓莽子终于来成都了!

熟悉的味道~熟悉的配方~

辣 辣 辣

吃鸳鸯锅的朋友

你们看到这里就可以打住了

不要被辣哭!

七种锅底,七种辣度!

点点辣:点点辣,真的是一点点。

微微辣:微微辣,是外地火锅中辣+的水平。

微辣:当一桌人吃辣水平参差不齐,微辣准没错。

中辣:能吃辣的重庆老哥们姐们,下单吧!

特辣:无敌是多么的寂寞,跟特辣锅过招吧!

莽子辣:我们只猜到了开头,却不知故事的结局。

各阶层辣度 牛油 大揭秘

每种辣度牛油含量都不同

牛油能催发出辣椒的辣味和香味

牛油越多锅底越辣!

各阶层辣度 底料 大揭秘

辣度越高,底料越

最少的点点辣一块底料

最多的莽子辣八块底料!

莽子辣,勇士们敢来尝试吗???

特色鸳鸯锅,不止是红白锅!

耶?菜品还和别的火锅店不一样?

和别家机刨的莴笋不同,邓莽子是手工切莴笋

最大限度保留了莴笋的水分,口感更棒有木有

还有纯天然绿色脱水蔬菜——干贡菜

色泽鲜绿,质地爽口

表看不起眼,月亮最爱的一款!

当然少不了吃火锅的经典配菜

毛肚+鸭肠

必点的菜也是精品菜!

邓莽子这可以吃到2种毛肚!

水牛鲜毛肚 VS 黄牛鲜毛肚

前者厚一些,后者薄一些

涮烫时间几秒之差,口感各有千秋

这么长,这么宽的鸭肠!

只有在邓莽子才能吃到!

还有更多的菜够你吃!

哈哈,就晓得你们口水都包起了!

回复解锁更多邓莽子攻略~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

哈哈哈,还在填坑啊!

在哪里跌倒,就在哪里烧烤,请叫我吃货,谢谢!
哈哈哈,还在填坑啊! 張麗JIAO有點胖89 发表于17-6-13 10:44
 对啊!
看看
08键盘
地址
看得口水滴答的
看看地址吧
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";