恭喜本帖荣登首页头版,作者 王斌家庭纪实摄影 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【28浏览【3592
热帖
旅行,一直以来都是我向往的事情,生了可乐以后,印象里好像真的没有再出过大成都。有时候也真的想出去,但是老公休息时间不固定,根本没办法做计划,带孩子一个人真的是“臣妾做不到啊”。就这样一直拖着,直到高考那天,做了一个冲动大过理智的决定:我要自己带着孩子去旅行。接下来就是和可乐爸的对话。我想带孩子出去走走,去柳江去呗(完全没有旅游经验的傻哥哥)那你帮我订酒店沃特?酒店?你准备夜不归宿?是的,柳江在眉山,当天肯定回不来啊确定?真的?好吧。我给你们收拾东西。这个事情就这么愉快的决定了哈哈。带着孩子出行,真的需要准备很多的东西,尿不湿,驱蚊液,防晒霜,衣服等,当然还有我出门必备的相机和笔记本。。收拾完一共两个包,刚好,背后背一个,手里拎一个,可乐挂胸前,全副武装。驱车来到新南门,坐上去柳江的大巴,我和儿子是各种睡啊。下车后看到那风景,真的是觉得这一路的辛苦都是值得的把行李放到酒店里,我们就开启了疯玩模式话说可乐是真的喜欢爬楼梯啊。
  • 接下来的图,请伴着醉拳的音乐观赏更佳我颠颠又倒倒 好比浪涛有万种的委屈 付之一笑我一下低 我一下高摇摇晃晃不肯倒酒里乾坤我最知道
  • ....莫说狂 狂人心存厚道莫笑痴 因痴心难找莫怕醉 醉过海阔天高且狂且痴且醉趁年少(在今朝)

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 王斌家庭纪实摄影 于 17-6-13 12:19 编辑
0 0 1
娃娃在水里玩的好开心
不错啊

哈哈,小朋友们都喜欢玩水啊!
一个人开车带娃去的吗
一个人开车带娃去的吗 QQ3_兔兔 发表于17-6-14 09:30
 坐车过去的。
夏天去还不错 初雪9 发表于17-6-14 09:36
 你这是软件出问题啊,重复那么多
娃娃在水里玩的好开心 夜月葵殇^-^ 发表于17-6-13 14:36
 就是,疯玩,哈哈
哈哈,小朋友们都喜欢玩水啊! 长耳朵兔兔酱 发表于17-6-14 09:21
 对的,遇到水,奶都可以不吃。
柳江是个古镇?
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";