恭喜本帖荣登首页头版,作者 小米辣辣辣 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【718浏览【107947
置顶

颁奖啦!!!

恭喜以下10位网友,获得

峨眉山灵猴玩偶一个+价值168元hello cake蛋糕券一张

具体领奖时间小编会站短的哟~

恭喜五组家庭获得峨眉山徒步登山之旅,

以小编电话通知为主哦

——————————————————————————

————————————————

父亲节,我和父亲有个约会

--峨眉山徒步登山之旅--

本周末(6.18)就是一年一度的父亲节了,

可我们会像对母亲那样,为父亲送上一束花和一个么么哒吗?

我想大多数人并不会。

母爱如水,恨不得渗透到你生活的每个角落,

而父爱如山,默默无闻却是你最坚强的依靠。

父爱不一定引人注目,但一定时时刻刻与你相傍相依。

如同四川人心目中的峨眉山,陪伴着我们度过了岁岁年年。

【父爱如大山,壮美如峨眉】

这个父亲节,或带着父亲,或带着孩子,

去峨眉山来一场爱的徒步登山之旅吧!!!

本次父亲节活动,分为线上和线下两部分

活动一:

分享“孩子与父亲”的故事,赢奖品

"记着,爸爸不能时刻保护着你,爸爸只教你如何战斗,

你要战胜自己的恐惧,试着自己拯救自己。"

───《摔跤吧,爸爸》

前段时间,这部印度电影感动了所有人

电影里的父亲,

不顾众人反对,不顾女儿是否同意

坚决每天对女儿魔鬼训练

为了实现自己的冠军梦

也为了改变女儿的命运

女儿从一开始的埋怨、委屈

到理解父亲的用心良苦

同时也为自己的命运而觉醒

最后,

女儿成为了世界摔跤冠军

父亲也实现了自己因生活所迫而失落的梦想

在大多数人成长的过程中

给父亲贴上的标签就是“严厉”

随着我们的长大和离去

父亲的严厉也渐渐被岁月磨去

也开始表现出内心的柔软

可是这时候想与他坐在一起话家常的时候

往往因为种种原因而身不由已

父爱再深沉,也在尽全力表达,

父爱再深沉,也希望被子女看到。

活动主题

父亲节(6月18号)就要到了,

给大家分享一下,

①在你成长过程中,“你和父亲”之间的故事:

让你感动的、给你启发的、让你后悔的……

②或者你作为父亲,在孩子成长过程中,“你和孩子”之间发生的故事:

有趣的、惊奇的、感动的、抓狂的……

③可以晒一晒你和父亲或者你和孩子的合影,一句话或一段话描述照片的故事。

只要是“孩子和父亲”之间的故事,都可以哟~

小编会选出10个最有趣走心的网友回复,送奖品哦~

推荐使用成都眼APP进行互动哟,大家懂的~

活动时间

2017.06.14—2017.06.25

颁奖时间

奖品

峨眉山灵猴玩偶一个+价值168元hello cake蛋糕券一张

活动二:

两天一夜,免费峨眉山徒步登山之旅

如果你还不知道如何去表达,

如果你还没有时间去准备一份礼物,

希望这份惊喜,你会喜欢!

【峨眉山家庭徒步之旅】

作为子女的你,可以带上父亲,共享天伦之乐;

作为父亲的你,可以带上你的孩子,共赴欢快亲子游。

如果你刚好有时间,请在分享完故事后点击下方“我要报名”,

我们会从参与活动的所有网友中,

选出5组最走心家庭,开启两天一夜峨眉山徒步登山之旅。

活动时间

2017.06.24—2017.06.25

徒步登山路线

雷洞坪车场→峨眉山金顶,

主要景点包括接引殿、金顶、金佛、金殿、

舍身崖观景台(日出、云海、佛光)、高山杜鹃。

单程步行3.7公里。

活动行程

6月24日:

10:30   在峨眉山售票大厅门口集合签到,发放门票;

11:00  小编宣布登山过程中的任务和注意事项;

11:10 合影出发;

11:20—16:00徒步登山

在此过程中要在小编指定的地点拍照,并发朋友圈积赞)

19:00安排入住酒店,并评选出完成任务且点赞最多的前三名,发放奖品。

6月25日:

每个家庭自由安排,并返程,

(整个活动过程,景区门票和酒店住宿全包,一个家庭一个房间,一个家庭最多三张票,其余自费。例如:你们是一个大家庭一起来,一个房间不够,三张票也不够,那么另开房间和另购票的费用都是自费哦)

福利奖品

①选中的家庭,每人获得峨眉山灵猴玩偶一个;

②选中的家庭,提供线下活动温泉票每人一张;

参加活动的家庭返程后发布游玩汇报帖,点击量+回复量综合的第一名和第二名,

分别可获得红珠山宾馆5号楼房间一晚、峨眉山大酒店3号楼房间一晚。

(2017年9月30日前使用,单标可选,使用需提前5个工作日通知)

活动类型:户外活动地点:峨眉山
报名开始时间:17-6-13 11:50 是否需要审核: 否
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:17-6-23 16:50 活动时间:前天 11:50
  • 已报名人数:57

最新参加会员

• 王***妖

• 大***叶

• 溪***雨

• 封***车

• 疯***纸

• 雨***沐

• 桔***r

• 彩***糖

• 冰***檬

• 吃***小

• 冰***水

• 鳕***3

• 翻***宝

• 滴***答

• 春***妮

• 呼***啦

• 绿***花

• 小***粥

• 菠***米

• 5***草

• 茶***纸

• 哇***屋

• 筱***秋

• 杏***果

• 啦***啦

• 水***漂

• 家***草

• 六***鱼

• 胖***儿

• 夏***儿

• 果***f

• 丹***5

• y***i

• ***坤

• 手***d

• 甘***甘

• 王***影

• 曾***玲

• 潘***士

• f***g

• 江***会

• A***O

• 子***妈

• 羊***3

• 手***3

• l***w

• w***8

• 一***懂

• 蓝***空

• 小***李

• 手***e

• 紫***3

• 手***0

• S***人

• 成***哥

• 红***子

• 行***Y

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 小米辣辣辣 于 17-6-13 13:14 编辑

峨眉山介绍

6月自驾游峨眉,

徒步祈福、清凉避暑、美食休闲N不误!

峨眉山位于乐山市峨眉山市境内,是中国“四大佛教名山”之一,地势陡峭,风景秀丽,素有“峨眉天下秀”之称,山上的万佛顶最高,海拔3099米,高出峨眉平原2700多米。

对于峨眉山,相信大家都不陌生,小编也就不做过多介绍了,但是,不得不提的一点是,近期是杜鹃花的花期,而今年峨眉山高山上的杜鹃开得尤其好,
所以,时光正好,就等你来了!攻略奉上!

峨眉山玩法
先说峨眉山上的杜鹃花,漫山花海,争奇斗艳,前几天还上了央视的《新闻联播》,说是十年难得一遇的盛景一点都不为过。今年你一定不能错过。

每年6、7、8月都会遭遇酷暑期,热得都想躲进山里了。大多数的人都会选择来峨眉山游玩的,从前山的栈道徒步登顶在森林覆盖率95%以上的峨眉山徒步旅行。徒步峨眉,潺潺凉意,丝丝入心。这,就是山里的夏季。在峨眉山,过一个只有21.6℃的夏天。
峨眉山美食
一盆红润油亮的峨眉鳝丝,麻辣爽口,油而不腻;一碗绿红白黄峨眉豆腐脑,酸辣浓香,回味悠长;一笼白嫩嫩的峨眉叶儿耙,香糯爽滑,脆嫩可口;一钵乳白色的峨眉萝卜汤,清甜鲜香,唇齿迷香...峨眉,作为川菜最著名的发源传承地之一,被世人津津乐道,口口相传,于美食爱好者的舌尖绽放着永恒的味觉之美。时至今日,那些厌倦了城市生活与饮食习惯的人们,总会在峨眉山找到令自己心动的美食。
成都出发交通路线
线路:成都-成乐高速-乐山-峨眉山,150公里/2个小时。
概述:峨眉山是成都2小时休闲生活圈的核心,是成乐、乐雅、乐宜、乐自、乐汉五条高速公路交汇地,已实现从出发地到景区的全程高速直达。景区内公路是四川省公路建设的首家示范样板;峨眉山景区还是全国三大自驾游中心之一。由成都出发,二天行程,玩转峨眉,品美食,观云海,逗灵猴,来一场净化心灵之旅。

==END==

欢迎大家加入<第四城亲子游>,

福利多多,活动多多,资讯多多。

使用成都眼APP参与互动,被各种福利砸中的几率更大哦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我是父亲带大的,很小的时候他就给我做早饭、梳麻花辫、给我开家长会、给我买裙子。这么多年过去了眼前还能回想起爸爸当初带我的情景,我想说爸爸我爱你。
说到孩子,人人都是父母的心头肉,说说我家轩哥吧,从小孩子由我和轩妈一手带大,没有一点的经验,从不会给你穿衣服,(看到你那柔弱的小手,我们不敢给你穿,害怕把你的手伤着,尿不湿也弄不好,冻的你瑟瑟发抖……,半岁的你,开始丫丫说话可爱至极,半岁后你容易感冒了,爸爸妈妈也是长期的奋斗,让你好好的,不让感冒靠近你,,记着你两岁多的时候得了一次手足口,当时吓坏了,省医院不收,华西也不收,当时就是晴天霹雳,吓得我们眼泪不停的留,害怕急了,后来去了十医院,当时的轩,持续发着高烧39-40,当时的我不停的询问医生,你的病情,医生的多观察,我5天没有睡过觉,天天看着你,现在你长大了,长期带你去爬山,现在的你已经是一个有体魄的好小子了身体也好起来了,现在的你也已经6岁多了,也懂事了,希望孩子你快乐的成长,健康的成长,每个孩子都是父母的心头肉,只有一手带大才懂的其中的酸甜苦辣,才知道父母是如何将我们带大的,记住不能忘记的节日,母亲节,父亲节,给自己的父母说一声,爸妈谢谢你们的养育之恩,父母不需要什么多么华丽,多么奢侈的东西,父母就希望我们多多回家,多多和他们说说话,记住你的父母……,轩,我们没有多么大的成就,爸爸妈妈就希望你能在长大以后对得起自己,对得起社会的人

[b]爱她就送她2斤切糕[/b]
我是父亲带大的,很小的时候他就给我做早饭、梳麻花辫、给我开家长会、给我买裙子。这么多年过去了眼前还能回想起爸爸当初带我的
红豆兔子 发表于 2017-06-13 17:05:23
好幸福的孩子。父爱也没有很深沉呀
说到孩子,人人都是父母的心头肉,说说我家轩哥吧,从小孩子由我和轩妈一手带大,没有一点的经验,从不会给你穿衣服,(看到你那
成都灬轰哥 发表于 2017-06-13 17:31:27
感动????父母的爱总是很伟大
感动????父母的爱总是很伟大 小米辣辣辣 发表于17-6-13 20:53
 对啊 人为父母当然体验深刻咯

[b]爱她就送她2斤切糕[/b]
 对啊 人为父母当然体验深刻咯
成都灬轰哥 发表于 2017-06-13 21:22:23
养儿方知父母恩哇
支持一个~
可惜孩子小了点
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";