恭喜本帖荣登首页头版,作者 长耳朵鲜花兔兔酱 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【13浏览【1489

总是向你索取/ 却不曾说谢谢你/ 直到长大以后/ 才懂得你不容易/ 每次离开总是/ 装做轻松的样子/ 微笑着说回去吧/ 转身泪湿眼底/ 多想和从前一样/ 牵你温暖手掌/ 可是你不在我身旁/ 托清风捎去安康/ 时光时光慢些吧/ 不要再让你变老了/ 我愿用我一切/ 换你岁月长留/ 一生要强的爸爸/ 我能为你做些什么

有这样一个男人,从来不说爱你

但他给了你全部!

14日晚,成都突然下起了雨,网友在街头拍到了这样一幕:爸爸使劲扯住衣角,拉出一片“雨伞”盖住儿子的头,免得他淋雨。

美国纽约皇后区马路上,一位父亲为孩子打着伞,自己的后背却被雨水淋透了。尽管全身湿透,右手的伞坚定的举在儿子头上,呵护着他不受风吹雨打。

上海地铁上,男子搂着老父亲睡觉,温情一幕感动网友!

江城武汉闷热难耐,一商场内门口,一位父亲和一对双胞胎婴儿在店内吹出的凉气下酣然入睡。

西安太白北路,来自安徽的王师傅推着卖烤红薯的小车向北走着,两岁的女儿呆在车内,依偎在烤炉上取暖。图为做生意的间隙,王师傅喂女儿吃东西。

山西焦煤集团汾西矿业新峪公司,一位矿工的儿子为爸爸洗脸。

重庆市朝天门批发市场,扛着一大包货物的父亲一只手抓住货物,一只手紧紧牵着儿子从梯坎走下。这名父亲是一名城市力工,在批发市场扛货物为生。

在列车上,一位父亲为让女儿有个舒适的睡姿,一直抱着女儿的腿。

郑州火车站进站的人流中,一位父亲为怀抱中的孩子裹紧围巾。

看完这些发生在身边的故事

泥萌想必会觉得熟悉与亲切

因为我们的爸爸也是如此

暖暖的又有点萌~

事实上,每一位父亲做的绝对不止这些

他永远都是那个不轻易露出愁苦的人

永远只做不说

以至于我们都觉得只要有爸爸在

就什么都不怕了!

本周星期天就是父亲节啦

除了祝所有的父亲节日快乐!

我们还要来点儿不一样的感动

(所有的潮爸看这里)

那就是:

说出孩子给过你的温馨与感动

人们都说,一个男人真正成熟

是从他成为父亲的那一刻起

初为人父

忐忑、喜悦、紧张、感动......

而在与孩子相处的日子里

ta一定做过让你无比感动的事

或者为你送了一份走心的礼物

这些

你都还记得吗?

or

如果你是一位妈妈

那也可以分享

你家宝贝给爸爸做过哪些温馨的事

让我们把这些回忆记下来

等到以后孩子渐渐长大

还能重新拾起这些感动

那就太有意义了!

还在等什么

快来参与分享吧~

也欢迎通过成都眼APP与兔兔酱交流哦!!!

获取更多教育、育儿信息,欢迎关注成都辣妈帮公众号,么么哒~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 长耳朵兔兔酱 于 17-6-16 10:48 编辑
0 0 1
有一次我给娃娃洗澡的时候,我手臂上有一个伤疤撒,结果脱落了,然后血一下就流出来了,轩哥看到了,就说爸爸,你手流血了,我就给娃娃说没事,等他流,死了算了,反正你不听话,娃娃马上大哭起来,让后说不要我死,我们去医院嘛,当时特感动

[b]爱她就送她2斤切糕[/b]
就去年父亲节之前,幼儿园的老师给小朋友班上上了一堂课,说要在父亲节给爸爸送一份礼物,那就是给爸爸洗脚,然后回到家,小朋友马上就跟我说了,晚上他爸一回来,就喊我帮他打好水,他就认认真真的给他爸洗起脚来,哎哟,把他爸感动得啊
有一次我给娃娃洗澡的时候,我手臂上有一个伤疤撒,结果脱落了,然后血一下就流出来了,轩哥看到了,就说爸爸,你手流血了,我就给娃娃说没事,等他流,死了算了,反正你不听话,娃娃马上大哭起来,让后说不要我死,我们去医院嘛,当时特感动 成都灬轰哥 发表于17-6-16 16:23
 小朋友情商惊人!暖心ing~
就去年父亲节之前,幼儿园的老师给小朋友班上上了一堂课,说要在父亲节给爸爸送一份礼物,那就是给爸爸洗脚,然后回到家,小朋友马上就跟我说了,晚上他爸一回来,就喊我帮他打好水,他就认认真真的给他爸洗起脚来,哎哟,把他爸感动得啊 滴答答答 发表于17-6-16 16:40
 听你说起小编都觉得感动啊啊啊啊,作为父亲肯定更加觉得温馨了
老师:“你想长大吗?”
儿子:“我不想长大!”
老师:[疑问]你为什么不想长大?
儿子:因为长大了,爸爸妈妈也就老了

现场就泪奔了
老师:“你想长大吗?”儿子:“我不想长大!”老师:[疑问]你为什么不想长大?儿子:因为长大了,爸爸妈妈也就老了现场就泪奔了 yemaozi_2016 发表于17-6-16 17:25
 呜呜呜~~~现在的小孩都是爸妈的小棉袄!
 小朋友情商惊人!暖心ing~
长耳朵兔兔酱 发表于 2017-06-16 16:46:35
嗯嗯就是,昨天晚上回家,轩哥给我说爸爸节日快乐,自制了一件衣服,呵呵,上面写着love you

嗯嗯就是,昨天晚上回家,轩哥给我说爸爸节日快乐,自制了一件衣服,呵呵,上面写着love you
成都灬轰哥 发表于 2017-06-17 08:22:11
哈哈,自制衣服?小裁缝!
哈哈,自制衣服?小裁缝! 长耳朵兔兔酱 发表于17-6-18 11:43
 这个衣服你别真说 好像那个什么店里面的 哈哈

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";