恭喜本帖荣登首页头版,作者 麦子likes 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【9浏览【944 来自成都眼App
网友爆料,昨晚乘坐出租车,不但计价器乱跳价,还试图换假钱。被当场识破后准备报警,司机竟开车逃走将女孩拖行致其受伤!

成都歪出租车太猖獗,你被找过假钱吗?

收藏 送米 本帖最后由 麦子likes 于 5 天前 14:34 编辑
0 0 1
还以为是司机收假钱不成,一怒之下把自己的女朋友拖伤,心想这个司机可以进四医院了

现在克隆出租车也多,哎,真的该管制一下咯
我也遇到过

爱生活,爱美食,愿尝遍世间所有美食!
这种还是应该严惩

爱生活,爱美食,愿尝遍世间所有美食!
有一次坐个出租车,计价表跳的之快,我马上喊停车在天网下面,喊他打票,下车马上打电话举报。当时没想过是克隆出租车,想的是司机自己调整了计价表。打了电话,出租车公司居然跟我说特么的查不到!说当时这个车在另外一个地方开,没在我说的地方,我说那就是克隆出租车撒,他们居然不管!!!!!!!
我现在一般都骑自行车之类的,比较晚就打滴滴,总担心出租车的表有问题
晚上千万不要打停在路边的出租车,而且要打就发打新一点的,最好是打滴滴,有身份认证的

彼岸花——有花不见叶,叶生不见花,生生世世,花叶两相错~~
有一次坐个出租车,计价表跳的之快,我马上喊停车在天网下面,喊他打票,下车马上打电话举报。当时没想过是克隆出租车,想的是司机自己调整了计价表。打了电话,出租车公司居然跟我说特么的查不到!说当时这个车在另外一个地方开,没在我说的地方,我说那就是克隆出租车撒,他们居然不管!!!!!!! ELFIN 发表于17-6-20 10:53
 出租车公司管不了克隆车,只有交委
出租车公司管不了克隆车,只有交委 我爱七筒 发表于17-6-21 07:31
 好吧,克隆他们公司的车,他们居然不举证上报,自己都觉得无关紧要,别人急什么呢。想起了一部电影,男主被关在guan cai里,埋在地下面,某个地方一直在不断的漏沙进来,醒来时旁边有一部手机,打爆了电话求救,接电话的所有部门都在推来推去,说该某个部门管。。。最后男主悲哀的被沙活埋了。感觉很多体制可以再人性化再有关联性一点,你看你不解释给我听,我也会认为这个肯定先反应给出租车公司,很多人办很多事也会这样,反正耽误的,都是急着解决问题的那一边 ,哎。
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";