恭喜本帖荣登首页头版,作者 月亮小妹儿 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【43浏览【5563
热帖

楼主@他们来围观 @仓田纱南@hi龙猫

如标题,八错!

今天我们就来扒一扒吐槽千万遍的——

深夜食堂

>>华语版<<

华语版、原版日版、韩版海报

>>对比图<<

主演:黄磊                                 主演:小林薰                               主演:金承佑

如图,无论是从服装、化妆、道具

甚至是主角脸上的刀疤都如出一辙

韩版暂时不在我们的讨论范围内哈

播出以来,引发网友激烈讨论

差评如潮

评分低至2.5分

与日版相距甚远

究其原因,竟成罗生门

大热IP,明星云集,口碑咋个这么差?

究其原因,却是各有各的说法

导演:

刚开始只是加一些小广告,没想到后面越加越多,自己也表示过抗议,我和黄磊老师其实是拒绝的,可是制作方表示签了合约就得按照合约办事,很无奈。

赞助商:

自己也很意外,剧组什么要求都答应,毫无阻力。

制作方:

传统剧集江河日下,爆款IP稀缺,影视已成鸡肋,“自杀式”的广告植入拯救业绩。

权力和利益角逐,受伤的总是观众

>>疯狂的广告植入<<

广告只要植入的巧妙和适当,反而可以增加剧情的好看和连贯性

《深夜食堂》中的广告植入已经是疯狂状态:“老坛酸菜面”的花式霸屏

江小白、安居客,汉堡王,九阳豆浆机,薇风面膜……

网友:为什么要在广告里面插播连续剧???

>>让人吐槽的演技<<

你们自己感受

>>不结合我国国情<<

原著漫画是非常优秀的

改编成网友说的故事也许会很好看

但也许就不是深夜食堂了

其实最不能忍的是

作为一部披着美食外衣的剧

怎么能把美食拍成这样???

▼▼▼

原版日版的美食是这样的

▼▼▼

原版馋到崩溃,国版尬到反胃

天朝美食那么多,导演你粗来,吃货们要和你谈谈!

我们不缺美食,不缺故事

舌尖上的中国

名气太大了,让你们回顾一下

饮食男女》中经典片段

被奉为剪辑经典教材的《饮食男女》片段,李安导演亲自操刀剪辑

白鹿原》中的油泼面

恰当好处的表现形式,演员的演技,把一碗普普通通油泼面演绎的活色生香

汪曾祺先生笔下的《手把肉》

“一条羊腿蒙古人是非常好客的,有人一时兴起出门漫游或是长途跋涉去办什么事,只需要背一条羊腿在身上就好,日暮及昏,长河落日,找个蒙古包就可下马,自然有主人主妇出门迎接,解下羊腿交给主妇,主人已经安排杀羊。当晚就有新鲜的手把肉吃,酒足饭饱酣酣而睡,第二天起来,主妇含笑给他一条新的羊腿,继续背上出发。一路走过千万里,睡过无数个温暖的蒙古包,背上还是一条羊腿,只是不知道换了多少回。

看到这里,你是不是也饿了?

如果你身边也有一个深夜食堂

你会想吃到什么美食?

跟帖回复吧~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 月亮小妹儿 于 17-6-19 15:22 编辑
本主题由 旧时光98 于 17-6-28 15:24 回帖
@2月15@水芋@dandan2005@ke膝ter@三三之水

更多美食福利扫码进群哟~

往期吃货议题

【◆吃货议题◆】地球人每年吃掉65亿根薯条,最好吃的那根让月亮来告诉你! 地址:http://www.4c.cn/thread-1245478985-1-1.html

【吃货议题】搞事情!你是甜粽党、咸粽党,还是甜咸通吃的“吃货党”? 地址:http://www.4c.cn/thread-1245474038-1-1.html

凉面即可
凉面即可 三三之水 发表于17-6-19 17:55
 凉面一般和凉皮一起卖的 偶尔还会碰上红糖糍粑一起卖的 哦豁 一不小心就吃了三份 哈哈
@2月15@水芋@dandan2005@ke膝ter@三三之水自己沙发~ 月亮小妹儿 发表于2017-6-19 15:26
 15号到21号都在陪日本客户到处觅食。等我想想,回个有深度的来吓吓你。
 凉面一般和凉皮一起卖的 偶尔还会碰上红糖糍粑一起卖的 哦豁 一不小心就吃了三份 哈哈
月亮小妹儿 发表于 2017-06-19 17:59:14
就是哈,吃了辣的吃甜的,再来点冰的,巴适!
撸串,烧烤,小龙虾最适合不过
虽然刚过了早上~但是已经很想吃午餐了~
我觉得除了广告太烂以外,拍的还算可以,马克的女儿赚了我不少眼泪。一直很喜欢黄磊。
我觉得除了广告太烂以外,拍的还算可以,马克的女儿赚了我不少眼泪。一直很喜欢黄磊。 小玺 发表于17-6-20 13:07
 终于有不同意见~~~
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";