回复【32浏览【6871
热帖
单选投票, 共有 134 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

近年来,
原配携众亲友去暴打小三的新闻层出不穷。
度娘一下能搜出一个满屏的新闻,
还不带重复。

想一想,原配这样做很能被社会理解,
她去找小三论理,说明对于这样一份不忠贞的爱情,
不负责的婚姻,心中虽然还有爱,
但是还夹杂着一份不服,也就是要争一口气,
绝不能把自己苦心经营的家庭、辛苦培养的丈夫就这样拱手让给小三,
不能让自己的孩子在一个不完整的家庭成长。

的确,小三属于过街老鼠,人人可公然喊打。
然而也有不少人出于人道主义精神会质疑:
明明出轨的是两个人,为什么原配只打小三,而不去责怪自己的丈夫管不住下半身?

除此之外,把暴力付诸行动,
在大街上一群人口中叫嚣着“小三!”,
然后对一名手无寸铁的女子毒打,
旁人都看热闹,甚至起哄觉得打得好,
细思极恐!
如果有人想贩卖妇女,或者单纯报复别人,
只要街上逮住一个独自行走的女人,
一边喊她是小三,
一边脱她衣服并进行殴打,
想贩卖的打晕了直接扛走,美其名曰:带去警局。
想报复的直接打到半死不活,
这是多么可怕的事!

4cer们怎么看待原配在街上暴打小三的?
超级超级想知道,
我每次看见那种视频在传播,都觉得,难道这就是正义和道德?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 劳斯_劳斯 于 17-7-3 18:20 编辑
0 0 0
就跟猎头挖人一样,原东家总不可能暴打一顿猎头或者新东家吧。
我觉得应该打她个人男人,女人何苦为难女人。

我的装修帖子,请回踩,多支持,谢谢~
就跟猎头挖人一样,原东家总不可能暴打一顿猎头或者新东家吧。 平实的生活 发表于17-7-4 11:29
 你这个回复好霸气··············
你这个回复好霸气·············· tj650888 发表于17-7-8 17:23
 打能打得回来吗?是吧
你这个回复好霸气·············· tj650888 发表于17-7-8 17:23
 哈哈
要怪就怪自己眼瞎找了个臭男人
我觉得应该打她个人男人,女人何苦为难女人。 闪闪de欣 发表于  17-7-7 15:09  

......

要怪就怪自己眼瞎找了个臭男人 龙猫哒 发表于17-7-10 11:18
 我咋感觉 家家有本吃瓜群众看不懂的经

就跟猎头挖人一样,原东家总不可能暴打一顿猎头或者新东家吧。 平实的生活 发表于  17-7-4 11:29  

哎,同志,董明珠就干过呀

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X