恭喜本帖荣登首页头版,作者 弥撒 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【65浏览【54302
热帖

鼓捣摸脸~小仙女们!

前两天弥撒酱和一枚韩国小姐妹讨教了关于现在韩国的素颜妆容趋势,

尖火速来和WULI 4CER分享一哈,顺带送福利~

开不开心?激不激动?走起~

常看韩国综艺的童鞋都晓得,在韩国,有那种专供的化妆室~

会根据你当天的造型来打造妆容和造型~

价格大概是20万韩元/次~折合软妹币要1千块左右!

只要花得起钱,就可以享受明星同等的服务~

……不过

从化妆到造型,整个要花大概4个小时的时间……

譬如……为了让皮肤吹弹可破,粉大概会打4层……

还会精心雕琢你的面部结构…感觉在绣花!

这么长的时间,明星都等不起,就莫说我们这些屁民鸟!

化完妆天都黑了的节奏……

所以,经过技术的日趋成熟,

现在的人都会选择半永久纹绣和打玻尿酸~

维持时间一般就是一两年,不会造成伤害,也可以根据流行趋势适时更迭~

不但方便好看,而且卸妆以后也十分自然~

举一些栗子!

明星们和当红小花那可以说是100%都做了~

WULI涛涛的健身素颜,眉毛和美瞳线都很明显~

WULI涛涛2号,妥妥的眉毛是做滴~~

而且一看,还是蛮老式的那种~

杨紫和旁边这位男童鞋,都是做的半永久~

而且杨紫还做了嘟嘟唇美瞳线还打了玻尿酸哒~

蒋欣自身眉毛比较浓,所以只做啦美瞳线~

接下来就是我们的福利时间,重起摞起的福利送起走!

铜雀台提供专业医院级4CER专属福利!

福利①

只需299即可享受纹眉or玻尿酸福利!

你木有看错哟!原本几K的纹眉和玻尿酸,只需要299!

纹眉:299/人

玻尿酸:299/支

参与方式:

1、点击本贴下方的“我要报名”填写真实姓名/电话+想要体验的项目

(务必要全部填写哟!)

2、将本贴转发至微信朋友圈即可

预约电话:028-65088888

福利②

但凡填写了报名表的童鞋,下单即可免费领取一个可爱的萌杯杯儿!

福利③

活动结束后,我们将从本贴回复中抽取(需报名噢)

3名幸运4CER送粗阿玛尼香水、5名送粗兰蔻唇膏
共8人,咱用视频抽取,绝对公平哈!

福利④

同行有礼 夏日必备项目任性享
闺蜜、同学、母女同行来院任意项目,可免费送水氧护肤1次/人

福利⑤

消费满额可参与院内7月抽奖

本月内有效哈!铜雀台周年庆,过了这村儿没这店儿!

奖品爆棚!

真实案例两枚!

>>过程传送门<<

此妹纸原来就是做过眉毛的,但是样式老气并且高低不平~

铜雀台的纹绣师都是超过8年行业经验的老司机!
这位是拥有13年行业经验滴陈主任,导师级别!本人超级帅~

跟他聊过以后才知道,原来光是纹眉里面的道道儿就有很多~
从线条到打雾,不但颜色就有3种以上,

还要根据个人气质、脸型,发色等等设计~

做完直接年轻了10岁的节奏~

----------------

铜雀台的玻尿酸都是原装进口并且国家认证的!
这盘福利都是整支现拆现用,不会像有些医院每次只给半针这样~

>>过程传送门<<

原来脸大的妹纸并不需要削骨,玻尿酸不仅可以进行填充,

根据专业的专家设计还可以达到一定瘦脸的功效哦~

安全无害,分分钟见效捏!

效果杠杠滴!

这盘弥撒酱也是刷了三观也学了很多冷知识,欢迎找我唠嗑~
回帖咨询走起!

活动类型:血拼活动地点:成都新南门铜雀台整形美容医院
报名开始时间:17-7-3 09:31 是否需要审核: 否
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:17-7-31 09:31 活动时间:17-7-3 09:31
  • 已报名人数:74

最新参加会员

• 仓***南

• 人***侠

• 燕***象

• 熊***婷

• 马***喜

• 许***春

• Q***弘

• 䔂***續

• 薰***妈

• 冰***冰

• 红***子

• 淡***子

• 蝶***波

• O***O

• Q***猫

• 刘***萍

• 李***慧

• 张***怡

• 安***静

• l***2

• 云***娘

• 叶***1

• 绹***潴

• 冯***琳

• 左***猫

• 大***雪

• 可***j

• 巫***芳

• 拘***手

• 手***m

• U***l

• 毛***红

• 尼***妹

• 甜***儿

• 手***o

• 手***9

• 若***见

• 手***f

• 狗***儿

• 钟***琳

• 陈***燕

• E***o

• 手***m

• 取***户

• 手***v

• 潘***婷

• C***.

• 木***月

• 张***o

• 小***乖

• 糖***宝

• 手***q

• 张***利

• 叶***悠

• 龙***雨

• 丹***r

• y***g

• 包***妹

• 香***姐

• 范***米

• 嘻***4

• 抹***茶

• 小***乖

• 首***婆

• 沫***子

• 漫***产

• 彭***丽

• 柒***柒

• 宠***生

• y***酱

• 小***酱

• l***0

• 一***曦

• 熟***Y

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 弥撒 于 17-7-3 19:41 编辑
本主题由 股友老总 于 前天 17:47 回帖

闺蜜群:259078481

扫描下方二维码进群咨询

如群人数满请添加四娘微信(ilove4cer)暗号"素颜"进群

只要299,299.你去不去呢?
老早想纹眉了,天天自己画的好丑。这个活动棒棒哒

相遇的宿命是离别
这个福利好  走起  玻尿酸和纹眉我都要整
好棒的福利!一直都想做半永久!

困·

我这个稀疏的眉毛,画了不到下午就全部淡化完,防水的都没的搞。皮肤太油了。。。。

心仪半永久很久啦~~~~我要去问下另外几个想做的姐妹们要不要一起,哈哈哈哈。

铜雀台这个活动确实太好咯,已报名

福利小店:国内专柜欧莱雅震动眼霜95元、雪颜魔术刷粉底液99元包快递、赫莲娜国内专柜正品粉饼99元,赫莲娜四色眼影+遮瑕65元http://www.91town.com/viewthread.php?tid=12396610&extra=&page=1
几乎没眉毛的我。。。一直想做半永久啊~~老司机带带我
我是一只画眉鸟,
365天眉形freestyle~
之前一直想纹半永久,一是考虑美容院的技术,二是价格;
待我多思考一阵的时候,美容院集体涨价……
于是我就放弃了。

以前参加的第四城宣传的美发店,师傅比较好,不会乱收费!
这次纹眉的机会,价格好,铜雀台品牌也响亮,
已报名,不再犹豫了!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";