恭喜本帖荣登首页头版,作者 囍妹儿 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【37浏览【4277
热帖

经常逛成都相亲板块的宝宝们,应该很熟悉以下场景:

-征婚帖下的精彩评论-

有句老话:傻子太多,骗子不够用了

如今的成都相亲板块已经从

“美女好美,能认识一下么”

转变为

“反正我没钱,你这个抠脚大汉”

看来大家都修炼出了火眼金睛

可喜可贺!

可是最近征婚的(pian)人(zhi )少了

好无聊啊!好想被骗!

有没有高手来过两招?

囍妹儿百无聊赖之际综合整理了一下托的套路

不明真相的吃瓜群众请继续

↓  ↓  ↓

↓  ↓

最近我开始把这些可疑者加上‘小编分割线’

如果你还要奋不顾身

这个锅我坚决不背!

骗纸的名字 —— 很仙、一听就很女人 你以为你拍古装啊!

王梦琪、李正薇、诗瑶、林夕婷

你叫刘梓晨?你来征婚的事韩熙雅知道么?

帖子名字 —— 体现出“温柔、痴情、可爱、就等你了 ”很诱人!

我想找个男朋友,给他世上最好的温柔!

找个男朋友,要求如下,宠我就愿意跟你!

我的他,你在哪儿?

XX征婚 阳光正好 微风不燥 你未来 我不老

一段情 两生缘 三世伴

91年女,征男友(我希望花光我所有的桃花运,只为遇见你。)

话术模板 —— 咦,这个好像在哪儿见过

我叫XX 今年 身高... 户口本

我是一个没城府、单纯的女孩儿

这TM就尴尬了,你猜我怎么想?

照片 —— 网红!大美女!

锥子脸、双眼皮、过度磨皮、名牌服饰...

这种炮友备胎一大把的人有时间玩论坛?

还是来征婚???

what the fuck?!

真相只有一个!

对于这种骗子,最简单的鉴别方法就是将他留下的QQ百度

全国征婚??

你以为你是李白?!

行!骗!过!程!

“他”们的目标对象多为单身男性,尤其是人傻钱多的那种!面容形象姣好的女生照片是网上找的,语音/视频都是借来的。

因为!男人更懂男人心态,更容易骗到对方。键盘手们有时会把姑娘的照片发给网友,有时甚至把自己装扮后搔首弄姿的照片发给聊天对象...

(额...两个男的甜言蜜语...这画面好污...)

一般跟你开聊的前几天,只是谈兴趣爱好,奇闻异事,并不会涉及核心业务,聊熟了以后,才开始旁敲侧击推销“理财产品”。所谓的理财产品,其实就是变相诈骗。

请小心酒托、饭托、彩票托、股票托、淘宝开店等各类投资托!!!

———————————— 正经脸。jpg ————————————

那哪种是真的呢?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

哎,为了你们的终身大事

小编编也真是煞费苦心!

单身的宝宝继续加油!

因为我们论坛和微信公众号的嘉宾真的很不错呢!!!

扫描下方二维码关注【成都相亲】

即可获得嘉宾联系方式!

更多单身男女等你来撩!

如果你也想展示自己的交友信息

准备两张高清照片

详细的个人介绍

包含姓名、年龄、职业、籍贯、联系方式

简单介绍个人情况、择偶标准

一张朋友圈截图

(禁止微商以交友名义发布信息)

资料不全不予发布

请工作日(周一到周五9:00—18:00)

联系工作人员

唯一微信客服

囍妹儿

扫一扫即可添加哦~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 囍妹儿 于 17-7-5 16:28 编辑
本主题由 囍妹儿 于 昨天 12:30 解除置顶
0 0 0

戳进来看看!【成都相亲】更多优质男女嘉宾等你来撩!
学习了。
以前是删都删不完,现在好像真的少了,是不是另谋出路了,哈哈哈
看看

这种太多太多了。。。每天都有美女头像的加。。。我还向我们四城的,举报过。。。但是没人理我。。因为图片上那人我正好认识。哈哈。。明显不是她本人发的信息

学习经验
看看
原谅我那么单纯!我还很疑惑那些肤白貌美的妹子们怎么需要相亲哦~~原来都是套路~!
谢谢小编
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";