恭喜本帖荣登首页头版,作者 月亮小妹儿 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【338浏览【29458
热帖

生活小技巧:吃货就是别人吃两口就饱了,你是吃饱了还能吃两口

嗨,是不是脚得最近新栏目跟到跟到开

有点看不过来

超实用美食指南全新上线

不用为了专门拔草跑多远

比起东一家西一家的介绍

【小吃一条街】绝对满足你

一个tata 吃安逸

我们这盘要去最繁华的tata——春熙路商圈

可能你逛了很多年春熙路,都发现不了这个美食地

具体地址回复后月亮告诉你

灰常详细喔

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

逛这的小店店,有点逛泰华的感觉

每间铺面都很小,有些刚刚够老板扯个摊子

但是丝毫不影响老板做生意,种类还超丰富!

夏日逛街必备消暑饮品

逛gaigai的时候妹子们手拿一杯漂亮的冷饮简直是标配

又可以解渴,又可以用来当做拍照道具

奶茶、鲜榨果汁、沙冰、酸奶、冰淇淋、糍粑冰粉……

在这里头多得起堆堆,价格亲民到想哭

冰粉基本10块以内,手工冰淇淋、酸奶10-15块搞定

外头没有的特色小店

80、90后怀旧零食铺

月亮发现了这家只卖小时候的零食的地方

牛羊配、南京板鸭、无花果丝、咪咪虾条、一根葱

华华丹、长条饼干、喔喔奶糖、麦丽素……

童年记忆瞬间涌上来,价格比小时候吃的就贵得多了

月亮的试吃

哎呀,小店子太多了

眼睛都逛花了,不晓得该下手吃哪个

突然闻到一阵烤蒜末的香味,香惨了!

跟到味道找到这家,原来是花甲米线!

一大勺蒜蓉加进去,隔着锡纸直接放在电磁炉上加热

直接喊老板上一份酸辣花甲,只要16块,花甲管饱!

还有这家油炸小土豆

比起大土豆或者狼牙土豆更入味

老板用一口大锅直接油炸,炸得更焦更香

还是糖醋麻辣味,直接用勺子吃

土豆6块一份,加1块还可以加份香菇

月亮墙裂推荐这个油炸小土豆!!!

由于卖炸土豆的老板儿那没得座位

dia到炸土豆的我们决定在这家吃饭

就冲老板这个个性的横幅!

这家小店主要卖炒饭,桌子上还有钵钵鸡,荤素1块

钵钵鸡味道一般,我着重要说的是他家吃饭的氛围!

往下看

就像《深夜食堂》场景布局一样

里面是仅仅够老板转身的操作间

外头是“几”字台面供客人吃饭

吃钵钵鸡吃得正欢的我

看到老板给旁边客人上了一碗拉面

热气腾腾的拉面上面洒了葱花芝麻,还加了生菜

戴着耳机的妹子夹起一筷子,还有蛋花挂在拉面上

我:“老板儿,加一份拉面!”

正在吃拉面又看到旁边人点的韩式拌饭

五花肉、煎蛋、海苔丝…满满的番茄酱!

看起就好想吃!

这家小店的店名和价格表在这里喔——

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

这底下吃的还多得很,看你们好久有空慢慢去发现

还有你们知道哪里有美食聚集地,告诉月亮,进群来撩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 月亮小妹儿 于 17-7-10 17:29 编辑
本主题由 肉肉好吃 于 昨天 22:18 回帖
自己沙发
看得吞口水
看看

哭有时,笑有时,悲伤有时,欢笑有时。
神啊,终于让我找到了!
看看
看得吞口水
_.小情兽丶 发表于 2017-07-11 16:07:30
被种草了吧 进群来撩~
看看
兴哥 发表于 2017-07-11 18:14:50
欢迎进群聊美食 哈哈
神啊,终于让我找到了!
子璇很悬 发表于 2017-07-11 18:27:21
哇 之前去过?
看看
甜食的娃儿 发表于 2017-07-11 18:27:27
欢迎进群聊哈
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观