恭喜本帖荣登首页头版,作者 希希笑嘻嘻 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【174浏览【10761
热帖

今天这个天气,简直不摆了!

感觉如果不及时冲进空调房,

下一秒希希妹儿就要化了!

在公交车上,我是这样靠着窗子的......

生无可恋!跟我一样的举手!

而刚刚希希妹儿随手一查这周的天气。

真的是......最后知道真相的我眼泪掉下来!

最高气温低于30度算我输!

如果有人很长时间没联系你了,

不要生气!因为他有可能只是热死了......

来!感受下这周成都的热情!

这么热的天,哪里都不想去?

又想出去耍又懒得动?

现在能拯救你的,除了空调还有什么?

当!然!有!!!

今天希希妹儿带你去漂流!

这里到处都在上演湿身诱惑!

我们的口号是:搞事!搞事!搞事!

每到夏天,都有一个神奇的地方!到了这里,男生忍不住地想脱衣,女生忍不住地想湿身!这里时时刻刻在上演着湿身诱惑!

没错!这么热的夏天,我们怎么可以错过刺激的漂流?一路尖叫着向下,和这个夏天撞了个满怀!

希希妹儿吐血整理成都周边漂流地!想嗨的朋友一起来!不嗨算我输!

=虹口漂流=

说起成都周边的漂流,第一个不得不说的地方肯定就是虹口漂流了!这里到了夏天,就是避暑的天堂!浑身湿透,是对漂流的基本尊重!

虹口漂流最嗨的,就是到了下游的时候,很多人可以在这里耍水!不在傣族,我们依然可以过嗨翻天的泼水节!就是这么巴适!

-地址-

成都都江堰市虹口乡光荣村九组

-价格-

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

-漂流长度-

10公里

-漂流时间-

40分钟至2个小时

-特色亮点-

号称西部第一漂

-推荐游玩时间-

2天

-自驾路线-

从成都出发经都江堰后往二王庙方向走,在紫平埔向右(有路牌指示)分路后往虹口乡,成都到都江堰70公里(全程高速路),都江堰到虹口18公里(全程柏油水泥路、路况很好)。

-乘车路线-

先从茶店子车站坐车或者从火车站坐快铁到都江堰,然后在从都江堰坐面包车到虹口乡5元/人。 成都——都江堰——虹口(往返总共176公里)

=花水湾冰火漂流=

听这个名字,就感受到了这里的漂流有多爽!此段河水上游水温20度左右,下游水温13度左右,在漂流过程中有一冷一热的冰火感觉。快来尖叫吧!

河水变浅的时候,你还可以下河去打水仗!昨年希希妹儿来这儿漂流了的,打水仗什么的真的不要太嗨了!虽然全身湿完了,但是真的超好耍!避暑超安逸!

-地址-

大邑县花水湾温泉小镇南街9号

-价格-

-漂流长度-

10公里

-漂流时间-

40分钟至2个小时

-特色亮点-

美容漂流、最安全的漂流

-推荐游玩时间-

2天

-自驾路线-

成都-蜀都大道-清江中路-G318-成温邛高速公路-大双路-景区

=九龙沟漂流=

九龙沟漂流离成都相当近,过去的车程也就两个小时。这里的漂流河道为原始河道,不但刺激好耍,一路上的风景也是相当漂亮!

九龙沟漂流也比较安全,这点想去的朋友们可以不用担心了哦!漂流过程中可以体验到从浪尖上急流而下的惊险刺激,也可以在河道平缓处感受到“人在 画中游”的悠闲与轻松。

-地址-

崇州市崇州九龙沟风景名胜红纸村

-价格-

-漂流长度-

4.5公里

-漂流时间-

80分钟至100分钟

-特色亮点-

刺激,有76个险滩

-推荐游玩时间-

1-2天

-自驾路线-

成都上成温邛高速→崇州高速→华怀路→西河大桥→往都江堰方向→到重庆路左拐直走→九龙沟牌坊门口→三郎镇→欢喜村→九龙沟漂流公司

=西岭峡谷漂流=

说起西岭,可能大家都第一反应想的是西岭雪山!到了冬天,这里确实是看雪的天堂,但是夏天,你也不能错过这里的漂流啊!爽翻巴适得板!

看着这激荡起来的河水,隔着屏幕都感受到了丝丝凉意!这湍急的河水,是不是让你顿时有了想征服的欲望!没错!不要压抑自己的欲望,来嗨!

-地址-

大邑县西岭镇云华村(西岭雪山滑雪场景区山下)

-价格-

-漂流长度-

4公里

-漂流时间-

80分钟至100分钟

-特色亮点-

惊险刺激,有38处急流险滩

-推荐游玩时间-

1-2天

-自驾路线-

沿成温邛高速路大邑南下高速,一路前往西岭雪山沿途有路标,过花水湾前行20分钟即到。

-乘车路线-

在成都金沙车站(10分钟一趟)前往大邑县车站,大邑县车站(10分钟一趟)前往滑雪场,途中在云华村下车即到。

=两河漂流=

两河漂流就是之前的忘忧谷漂流,其实希希妹儿觉得忘忧谷这个名字更好一点,因为在这里来漂流,你真的会忘掉忧愁!你还真别不信!这里这么嗨,哪儿有时间忧愁!

两河漂流离成都也很近,关键是这里的温度要比成都低3-5度,绝对是一个避暑的好去处!在峡谷山水漂流,不但陶冶情性,也可以尽享大自然的乐趣。

-地址-

青城山大观镇滨江村3组青城两河漂流

-价格-

-漂流长度-

5公里

-漂流时间-

60分钟

-推荐游玩时间-

1-2天

-自驾路线-

从成都出发经成青快速通道末端右转至大观镇,在大观镇向右(有路牌指示)往青城后山方向3.8公里(茶坪村)即到,全程约70余公里。

-乘车路线-

高铁到青城山终点站下,转乘102路到大观镇下,换乘大观到忘忧谷专线面包车。

=平乐古镇漂流=

对很多喜欢逛古镇的朋友来说,平乐古镇肯定不会陌生了!但是还是有很多小伙伴们不知道,在平乐古镇附近,也有一个超刺激的漂流!到了平乐古镇错过了这里,真的是一种损失哦!

平乐古镇漂流真的非常巴适!中途风景漂亮,水流时缓时急,惊险刺激。在漂流的途中,你能看到风景优美的金华山、漂亮的金鸡谷等。在这里,啥子烦恼瞬间都消失了!

-地址-

邛崃市平乐古镇迎宾路395号

-价格-

-漂流长度-

4.2公里

-漂流时间-

1个小时

-推荐游玩时间-

1-2天

-乘车路线-

成都新南门旅游车站每天均有直达平乐古镇的旅游专线车。每天暂定早上9:40—下午4:50,四趟来回,节假日有加班车,车程93公里,约100分钟车程。 也可以在新南门车站、火车北站、石羊场站等车站乘车

=白鹿河漂流=

白鹿河漂流毗邻有避暑天堂美誉之称的四川省彭州市白鹿镇中法风情小镇,游客能一边体验大自然的秀美风光,一边感受漂流的新奇趣味,还能感受充满法式风情的建筑。

到了白鹿小镇,看到了独具风情的法国小镇,热到模糊?不怕!走这里的漂流去嗨一嗨!这样的周末,简直不要更棒!

-地址-

成都市彭州市白鹿镇樵人街294号

-价格-

-漂流长度-

10公里

-漂流时间-

2-3小时

-推荐游玩时间-

1-2天

-自驾路线-

走成彭高速到彭州,再经牡丹大道、金彭大道、朝阳北路、滨河路上彭白公路,行至通济大桥右转沿小夫路直达白鹿。

-乘车路线-

成都五块石汽车站——彭州——白鹿风情小镇

今天希希妹儿先介绍成都周边的漂流!

过几天就给你们介绍四川的漂流!

天气这么热了,再不来几期避暑的。

可能你们就不爱我了!

你还想晓得哪些避暑地?

快在留言区告诉我!

你想知道啥,希希妹儿都写给你!

没办法,我就是这么温柔体贴!

想获取更多的福利吗?想了解更多的冷门美地吗?想获得第一手的旅游资讯吗?想认识更多的旅游达人吗?快快加入我们的微信群吧!求勾搭!求带走!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 希希笑嘻嘻 于 17-7-12 10:02 编辑
本主题由 我家有只肥肥 于 5 小时前 回帖
看看地址!
走走走漂流切,成都热到爆

[b]爱她就送她2斤切糕[/b]
走走走漂流切,成都热到爆 成都灬轰哥 发表于17-7-12 15:46
 哈哈哈!去去去~~我真的要找个周末去耍水了!
希希妹辛苦哦,收藏了
希希妹辛苦哦,收藏了 王斌家庭纪实摄影 发表于17-7-12 16:21
 不辛苦不辛苦!为人民服务!!
回复看帖
看下呢
哈哈哈!去去去~~我真的要找个周末去耍水了! 希希笑嘻嘻 发表于17-7-12 15:53
 要的哇 一起切嗨皮

[b]爱她就送她2斤切糕[/b]
什邡的红峡谷 川西第一漂也不错 另外什邡的新景区神瀑沟也巴适 老景点钟鼎寺也适合避暑
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";